|
А меня с 1-го класса и не стригли коротко, да и вообще наверное только ровняла мама кончики, так как сколько помню себя минимальная длина была с хвостиками на самый первый звонок, ну и сама 1 раз заставила маму в 9 классе мне подрезать волосы чуть выше пояса, а так в основном по пояс длина, сейчас вообще попу почти закрывают
15.10.2012 - сынуля Датушка
Вложение 5694550
Девочки вот идейка для фотосессий)))
доченька Настасья 13.01.2003 сыночек Богдашка 02.09.2012
это наша ситуация )))
![]()
♥ красавица Николь - 29.08.2012 ♥
Ого девочки! Ну я тогда спокойна))))
Интересно почему мальчиков нельзя садить? Что у них случится? Это я на всякий случай спрашиваю) Т.к. решила подстраховаться все-же))))
Я тоже)))))))) АА хочу шашлык) Тем более что куриный я люблю больше всякого))
Жизнь не обязана быть идеальной, чтоб быть удивительной 🏄
Будьте реалистами - требуйте невозможного!
ну у нас не было в договре ничего про текущий ремонт. плюс ко всему тогда хозяева будут всю старую технику ставить в квартиры, и чинить-менять за счет арендаторов. как-то странно получается. если этой машинке уже 5 лет, то когда-то она должна сломаться, я тут при чем. у нас вобще разговор был при въезде что вся техника на гарантии, а тут такой сюрприз. ну и плюс я наверное немного разбалованная заморскими порядками и правилами съема жилья. видно будет. завтра мастре скажет причину поломки потом будем разбираться.
мамочка красавицы Зоечки (4.11.2012)
А забыла рассказать еще,токо шо чуть не испортили себе праздниксобирались малую купать мы купили фильтр на душ чтоб хлор выводил,ну и мужу говорю-маленький напорчик включи и положи душ в ванну,чтоб еле текло и пусть набирается- через 5 минут захожу в ванну а душ в потолок бьет и на полу все в воде,хорошо что когда ремонт делали сказали оставить ступеньку в ванную и не ровнять пол с коридором,вот по ступеньку воды и набралось. Думала прибью мужа,благо плитка на полу и ниче не протечет,а еще у нас звонок не работает и тамбур,если кто и приходил-нас нет дома
![]()
Верочка, 14.10.12
Социальные закладки