Тема: Свекрови - II

Ответить в теме
Страница 1509 из 6064 ПерваяПервая ... 509 1009 1409 1459 1499 1507 1508 1509 1510 1511 1519 1559 1609 2009 2509 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 30,161 по 30,180 из 121271
  1. Вверх #30161
    Не покидает форум Аватар для Son'ka
    Цитата Сообщение от kristalik Посмотреть сообщение
    интересно чем это закончится, не каждый день встречаешь таких людей...

Если вам надоело, то в чем проблема не заходить в тему и не читать?
    Да она рассказывала про бабку, что та лежачая, а оказалась что она уже давно умерла, я думаю история закончилась, но тут еще ее по трошки распишут на несколько страниц. Это как в советское время, подписка на журнал, а в нем рассказ, типа. продолжение в следующем номере.

Да таких историй с подробностями каждый может рассказать, ну давай Апельсиновна, продолжай рассказ, все приготовили носовые платки и тазики для сбора слез, а так же уже готовят денежки, не забудь указать р/с. Только какая у тебя цель, чтоб тебя жалели? Бабушки уже нет, каждый взял себя в руки и работать, дети в садик, да, у всех болеют часто, для этого есть больничные. Выплатить долг, и разъехаться. А так сопли можно еще долго жевать, все вокруг будут вас жалеть. Не люблю людей, которые постоянно жалуются, и ничего не делают для того чтоб улучшить положение. Я больше уважаю тех людей, которые несмотря на трудности, говорят что у них все хорошо, и действительно делают хоть что то для этого.

А есть люди, чтоб понять и сравнить что у них все хорошо, то любят послушать истории тех, кому плохо, и понять, а я то ничего еще живу. Как говорила моя мама, никогда не сраанивай себя с тем, кому хуже, нужно стремится жить лучше и все делать для этого своими силами, а то будешь стоять на месте.
    А поплакаться и давить на жалость, это разные понятия.
    -//-

2. Вверх #30162
    Модератор

Хоспидя, еле дочитала.
    Апельсиновна, я согласна с жалобой, не растягивай этот марлезонский балет на пиццот страниц. Напиши одним постом и спрячь под спойлер, кто захочет, тот прочитает.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

3. Вверх #30163
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от Son'ka Посмотреть сообщение
    Да она рассказывала про бабку, что та лежачая, а оказалась что она уже давно умерла, я думаю история закончилась, но тут еще ее по трошки распишут на несколько страниц. Это как в советское время, подписка на журнал, а в нем рассказ, типа. продолжение в следующем номере.

Да таких историй с подробностями каждый может рассказать, ну давай Апельсиновна, продолжай рассказ, все приготовили носовые платки и тазики для сбора слез, а так же уже готовят денежки, не забудь указать р/с. Только какая у тебя цель, чтоб тебя жалели? Бабушки уже нет, каждый взял себя в руки и работать, дети в садик, да, у всех болеют часто, для этого есть больничные. Выплатить долг, и разъехаться. А так сопли можно еще долго жевать, все вокруг будут вас жалеть. Не люблю людей, которые постоянно жалуются, и ничего не делают для того чтоб улучшить положение. Я больше уважаю тех людей, которые несмотря на трудности, говорят что у них все хорошо, и действительно делают хоть что то для этого.

А есть люди, чтоб понять и сравнить что у них все хорошо, то любят послушать истории тех, кому плохо, и понять, а я то ничего еще живу. Как говорила моя мама, никогда не сраанивай себя с тем, кому хуже, нужно стремится жить лучше и все делать для этого своими силами, а то будешь стоять на месте.
    А поплакаться и давить на жалость, это разные понятия.
    Слушай, ну чего это тебя так прёт, а? )))))))))
    Было дело, Апельсиновне РАЗОВО помогли девочки из другой темы.
    Ну так, когда кто-то болеет или умирает, то помочь всем миром - это обычное человеческое дело.
    А где ещё Апельсиновна жаловалась?
    Она просто душу изливает, все тут свою "Санта-Барбару" рассказывают, она - тоже. Писал же человек, что всё устраивает, мужа любит таким, какой он есть, свекровь иногда "загоняет", но, в среднем, ничего, по сравнению с другими - терпимо....
    И по поводу того, что Апельсиновна намекает на помощь - нет, ничего подобного. Я общалась по этому поводу с ней в личке.
    Чего ты взъелась на человека "нипадеццки"? ))))
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

4. Вверх #30164
    Не покидает форум Аватар для nadokto)
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    ...Писал же человек, что всё устраивает, мужа любит таким, какой он есть, свекровь иногда "загоняет", но, в среднем, ничего, по сравнению с другими - терпимо....
    Да?

5. Вверх #30165
    Живёт на форуме Аватар для Mimosa51
    Сегодня говорила о перспективах работы столяра со знакомым, который работает столяром в Чехии. Нанимался по договору, 6-дневная рабочая неделя, предоставление жилья, оплата 6 евро в час, работа 10-12 часов в день, 10 дней отпуска. Не очень поняла, почему нужно искать работу в Курске, когда в Одессе, в мебельных цехах хорошему столяру платят 10-12 000 гривен. Просто нужно хорошо попахать, чего этот, замечательный во всех отношениях сын, муж и отец, делать не хочет. И не стоит строить иллюзий насчет его скорого возвращения в семью, одиноких, глупых женщин хватает везде, найдется такая, которая захочет приютить несчастного скитальца, а мы прочитаем новую историю о мытарствах брошенной с двумя детьми жены.
    ...истинное мужество в том, чтобы любить жизнь, зная о ней всю правду.

6. Вверх #30166
    шестое чувство Аватар для Интуиция
    Так, дамы. Кому где писать, решать не вам. Мне тоже не все/всё нравится, иногда лучше промолчать/пройти мимо.
    Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!

7. Вверх #30167
    Постоялец форума Аватар для Морячка Несс
    Слушайте, девы, откуда такая жестокость? Вы себя на место Апельсиновны ставили? Откуда вы знаете, как чувствует себя человек, которому приходится принимать помощь от незнакомых людей? Думаете, это приятно? И где тут вымогательство? И почему запрещаете душу излить? Если не в тему, модератор перенесет. Полтора года назад, когда у меня в жизни настала небольшая попа, я написала именно сюда, потому что не во многих темах сижу, а тут контингент замечательный. Пожаловалась. Меня поддержали. Да так, что я выплыла. Именно благодаря форуму, потому как, по известным здесь многим причинам осталась без подруг и некуда было поплакать. Модератор(спасибо) перенёс моё ведро слез в другую тему. Там тоже поддержали.
    Это так было раньше. А сейчас, в какую тему не зайдешь, везде какая-то озлобленность чувствуется. Типа "иди-ка ты отседова со своими проблемами, ишь, разнюнилась, небось ещё денёх попросишь!"
    Очень жаль, что в стране такая печаль,что людям так сложно, что чужие проблемы уже ну никому не нужны. Как бы мы человечность не потеряли с этим кризисом...
    "Ночь. Абрам и Сара в постели спят.
    -Абрамушка, мне плохо...
    -Сарочка, а кому щас хорошо? Спи.
    ...
    -Абрамчик, мне очень плохо...
    -Сарочка, Спи, говорю. Кому щас хорошо?
    ...
    Утро. Сара остыла.
    -Сарочка, а что ж ты не сказала, что тебе хуже всех? "
    Так и тут. А кому щас хорошо...

8. Вверх #30168
    Постоялец форума Аватар для krasotulka
    А будет продолжение Апельсиновны или нет?

9. Вверх #30169
    Цитата Сообщение от krasotulka Посмотреть сообщение
    А будет продолжение Апельсиновны или нет?
    Да кто ж теперь знает?
    Надо всем вместе позвать Снегурочку Апельсиновну.
    Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!

10. Вверх #30170
    Постоялец форума Аватар для krasotulka
    Цитата Сообщение от Интуиция Посмотреть сообщение
    Да кто ж теперь знает?
    Надо всем вместе позвать Снегурочку Апельсиновну.
    Ну если она в другой темке где- то допишет этот душераздирающий роман, то свисните плиз))) мне очень интересно!

11. Вверх #30171
    Цитата Сообщение от krasotulka Посмотреть сообщение
    Ну если она в другой темке где- то допишет этот душераздирающий роман, то свисните плиз))) мне очень интересно!
    Это только если в Детях, я туда не ходок (

12. Вверх #30172
    Постоялец форума Аватар для Морячка Несс
    Цитата Сообщение от Интуиция Посмотреть сообщение
    Это только если в Детях, я туда не ходок (
    А в МиДе нету часом темы типа "если муж - Чудак" или "как воспитать мужчину"? Сейчас нехватка мужиков, актуально.

13. Вверх #30173
    Цитата Сообщение от Морячка Несс Посмотреть сообщение
    А в МиДе нету часом темы типа "если муж - Чудак" или "как воспитать мужчину"? Сейчас нехватка мужиков, актуально.
    Про мудаков появляются периодически, про воспитание - это в детский. Взрослые особи воспитанию, увы, не поддаются (

14. Вверх #30174
    Постоялец форума Аватар для ludo44ka
    Слушайте, а есть невестки, которые довольны отношентями со свекровью?) Я понимаю, тут пар выпускают, проблемами делятся, а где можно почитать о замечательных отношениях?

15. Вверх #30175
    Не покидает форум Аватар для ПУФОНЯ
    Цитата Сообщение от ludo44ka Посмотреть сообщение
    Слушайте, а есть невестки, которые довольны отношентями со свекровью?) Я понимаю, тут пар выпускают, проблемами делятся, а где можно почитать о замечательных отношениях?
    Здесь почитай, я писала
    Хоть и мало, чтоб не разражать народ у кого проблемы, а то подруга как-то рявкнула на меня "иди уже кури, не раздражай меня как она тебя хвалит!"
    Собрать стадо из баранов легко, трудно собрать стадо из кошек. (с)

16. Вверх #30176
    Здесь же, воспользоваться поиском по теме.

17. Вверх #30177
    Не покидает форум Аватар для FINE98
    Абсолютно замечательных отношений не существует в принципе,тараканы есть у всех! Сегодня тебе свекровь посылочку прислала и ты у нее любимая доця,а завтра ей нахамили на работе и она вам тоже фэкнула в самый неподходящий момент.
    Так что сильно не завидуйте
    Чтобы выигрывать-нужно прежде всего играть!

18. Вверх #30178
    Постоялец форума Аватар для kristalik
    Вы реально издеваетесь? Я тоже не люблю людей, которые постоянно жалуются, но это форум, и не к вам домой пришли и изливают душу...
    Я, например, не могу послать подругу, которая мне жалуется или маму, приходится выслушивать, поддерживать, помогать,
    не всем в жизни сладко, не всем все легко дается. Мне тоже надоедает нытье, но если человек во мне нуждается, я поддержу его насколько смогу.

Понимаю, почему некоторые и не пишут здесь, потому как потом задолбаешься отписываться от всех нападок.
    Последний раз редактировалось kristalik; 15.11.2015 в 14:30.
    Хочу стать пластическим хирургом, чтобы делать всем лицо попроще...))

19. Вверх #30179
    Кофеман форума Аватар для Лорел_СТД
    Да таких историй с подробностями каждый может рассказать, ну давай Апельсиновна, продолжай рассказ, все приготовили носовые платки и тазики для сбора слез, а так же уже готовят денежки, не забудь указать р/с.
    Да, ты прям обрыдалась у монитора - заметно. Что за муха тебя укусила? Неужели из-за того, что кто-то деньгами скинулся на похороны бабушки?

Человек пришел поделиться, а тут гадюшник развели.
    Кафка жизни (с) Lilia Kim

Зевок - это беззвучный крик о кофе

20. Вверх #30180
    Постоялец форума Аватар для ludo44ka
    Цитата Сообщение от FINE98 Посмотреть сообщение
    Абсолютно замечательных отношений не существует в принципе,тараканы есть у всех! Сегодня тебе свекровь посылочку прислала и ты у нее любимая доця,а завтра ей нахамили на работе и она вам тоже фэкнула в самый неподходящий момент.
    Так что сильно не завидуйте
    Соглашусь, но это для всех человеческих отношений в принципе применимо)

Ответить в теме
Страница 1509 из 6064 ПерваяПервая ... 509 1009 1409 1459 1499 1507 1508 1509 1510 1511 1519 1559 1609 2009 2509 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права