Сообщение от
Son'ka
Да она рассказывала про бабку, что та лежачая, а оказалась что она уже давно умерла, я думаю история закончилась, но тут еще ее по трошки распишут на несколько страниц. Это как в советское время, подписка на журнал, а в нем рассказ, типа. продолжение в следующем номере.
Да таких историй с подробностями каждый может рассказать, ну давай Апельсиновна, продолжай рассказ, все приготовили носовые платки и тазики для сбора слез, а так же уже готовят денежки, не забудь указать р/с. Только какая у тебя цель, чтоб тебя жалели? Бабушки уже нет, каждый взял себя в руки и работать, дети в садик, да, у всех болеют часто, для этого есть больничные. Выплатить долг, и разъехаться. А так сопли можно еще долго жевать, все вокруг будут вас жалеть. Не люблю людей, которые постоянно жалуются, и ничего не делают для того чтоб улучшить положение. Я больше уважаю тех людей, которые несмотря на трудности, говорят что у них все хорошо, и действительно делают хоть что то для этого.
А есть люди, чтоб понять и сравнить что у них все хорошо, то любят послушать истории тех, кому плохо, и понять, а я то ничего еще живу. Как говорила моя мама, никогда не сраанивай себя с тем, кому хуже, нужно стремится жить лучше и все делать для этого своими силами, а то будешь стоять на месте.
А поплакаться и давить на жалость, это разные понятия.
Социальные закладки