Результаты опроса: Прививки: да или нет?

Голосовавшие
2215. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Соглашаюсь на прививки, потому что врачи сказали делать.

43 1.94%
  • Соглашаюсь на прививки, потому что считаю это важным и полезным.

621 28.04%
  • Придерживаюсь индивидуального графика прививок.

524 23.66%
  • Против прививок, так как не доверяю врачам, соблюдению условий транспортировки и хранения вакцин.

430 19.41%
  • Против прививок, так как считаю их неэффективными и опасными для здоровья.

567 25.60%
  • Не задумываюсь над этим.

30 1.35%

Тема: Прививки от 0 и до... (продолжение)

Ответить в теме
Страница 1509 из 2529 ПерваяПервая ... 509 1009 1409 1459 1499 1507 1508 1509 1510 1511 1519 1559 1609 2009 2509 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 30,161 по 30,180 из 50562
  1. Вверх #30161
    Не покидает форум Аватар для kasandrochka
    Цитата Сообщение от Кристюша Посмотреть сообщение
    Скажите пожалуйста, как обстоят дела с поступлением в ВУЗ без прививок? Вопрос не для поязвить,поругаться или поспорить. Всем заранее благодарна.
    У девочек скорее всего проще, т.к. мальчуковские документы медицинские все передаются в военкомат , согут помотать нервы. Без постановки на учет в военкомат - не допустят к ЗНО.
    Все приходит в свое время для тех, кто умеет ждать.

2. Вверх #30162
    Не покидает форум Аватар для Biba
    Ну в 10 школу тоже не пускают

3. Вверх #30163

Антиковидник форума

Цитата Сообщение от русалка 25 Посмотреть сообщение
    конечно, важный... есть наработанная годами практика гораздо более развитых стан, нежели наша, в отношении вакцинации и предотвращения прививок, а вы тут собрались опыты ставить?
    вы шутить изволите? )) так вам важен результат прививок на словах или на деле, что вообще важно в массовой вакцинации, какая цель преследуется, почему не проверяется результат проделанной манипуляции, почему не проверяются антитела индивидуума до вакцинации? вы когда-нибудь задавались этими вопросами? или - все прыгнули и я прыгнул?
    советую почитать про Окно Овертона.

4. Вверх #30164
    Посетитель
    Какая разница в какие школы пускают или нет. Важно понимать, когда это закончится.

5. Вверх #30165
    Посетитель Аватар для Melissa85
    Цитата Сообщение от Busin-ka Посмотреть сообщение
    Кто "обсасывает" , дети?
    Да дети тоже (наверное транслируют мнение родителей). Ребенок приходит и рассказывает про услышанное и как классная возмущается, что теперь мороки у них много, неужели так трудно пойти и поставить прививку.

6. Вверх #30166
    Частый гость Аватар для Антари
    девочки только что прочитала, это гениально, еще и так на нас заработать https://www.obozrevatel.com/health/medical/pomozhem-detyam-byit-zdorovyimi-glusco-initsiirovala-aktsiyu-protiv-virusa-kori.htm

7. Вверх #30167
    Постоялец форума Аватар для Busin-ka
    Цитата Сообщение от ytrnj Посмотреть сообщение
    вы шутить изволите? )) так вам важен результат прививок на словах или на деле, что вообще важно в массовой вакцинации, какая цель преследуется, почему не проверяется результат проделанной манипуляции, почему не проверяются антитела индивидуума до вакцинации? вы когда-нибудь задавались этими вопросами? или - все прыгнули и я прыгнул?
    Если бы у меня в детстве после каждой прививки ещё и результат проверяли,я бы чокнулась. Я в обморок падала каждый раз,когда кровь из пальца брали. Вот оно мне надо?

8. Вверх #30168
    Не покидает форум
    вы считаете, что надо отвергнуть наработки многолетней практики цивилизованных стран и изобретать велосипед? вы лично проверили антитела? или вам кто-то мешает?

9. Вверх #30169
    вот теперь, я верю в сговоры против нашей страны, да с такой фантазией, да в мирное русло, мы б в шоколаде жили бы уже через лет пять.

10. Вверх #30170
    Постоялец форума Аватар для Busin-ka
    Цитата Сообщение от Melissa85 Посмотреть сообщение
    Да дети тоже (наверное транслируют мнение родителей). Ребенок приходит и рассказывает про услышанное и как классная возмущается, что теперь мороки у них много, неужели так трудно пойти и поставить прививку.
    Это вы лично слышали?

11. Вверх #30171
    Частый гость Аватар для Iriso4ka
    Цитата Сообщение от Плюшевая Плюшка Посмотреть сообщение
    Какая разница в какие школы пускают или нет. Важно понимать, когда это закончится.
    Надо готовиться к худшему. Сегодня участковая сказала, что готовят какой-то законопроект, чтобы покончить наконец-то с этой антивакцинаторской кампанией.
    Думаю, просто запретят брать в сады и школы деток без прививок

12. Вверх #30172
    Цитата Сообщение от Плюшевая Плюшка Посмотреть сообщение
    так так и можно по моему только понять когда закончится. эпидемии кори как таковой нет и не было и типа всю эту неделю она уже пошла на спад.эт исключительно решение директора по моему. мне тоже рассказывали про уголовную отвественность директора если он непривитого ребенка пустит.вот только непонятно почему в 3 х школах в которых я точно знаю что пускают директор этой уголовной отвественности не боится.или ее все таки нет?понты для приезжих или разговоры в пользу бедных
    All you need is love, love is all you need

13. Вверх #30173

Антиковидник форума

вы считаете, что надо отвергнуть наработки многолетней практики цивилизованных стран и изобретать велосипед? вы лично проверили антитела? или вам кто-то мешает?
    Слово прогресс, и усовершенствование методики на основе здравого смысла Вам о чем нибудь говорят?
    или как животных - привили и отлично.
    вы понимаете разницу между процессом и конечной целью процесса?

П.С. да. я проверяла свои. И как это не удивительно для вас, ко многим болезням, от которых меня прививали в советское время, антитела отсутствуют. как же так?
    Последний раз редактировалось ytrnj; 08.02.2018 в 16:28.

14. Вверх #30174
    Не покидает форум Аватар для Alyonushka
    Цитата Сообщение от Iriso4ka Посмотреть сообщение
    Надо готовиться к худшему. Сегодня участковая сказала, что готовят какой-то законопроект, чтобы покончить наконец-то с этой антивакцинаторской кампанией.
    Думаю, просто запретят брать в сады и школы деток без прививок
    эти участковые вместе с медсёстрами уже столько перлов выдавали что меньше их слушать нужно.будет -значит будет...
    (((((((счастье рядом)))))))

15. Вверх #30175
    Посетитель Аватар для Melissa85
    Цитата Сообщение от Busin-ka Посмотреть сообщение
    Это вы лично слышали?
    Мой 12 летний ребенок.

16. Вверх #30176
    Не покидает форум Аватар для Biba
    Я вам сейчас опишу смешной случай из личной практики, это к тому, что записывают вам в больницах и что есть на самом деле. Несколько лет назад проснулся муж утром с болью в животе, ни рвоты, ни поноса, ни температуры, но болит. Муж как все мужчины паникер(я надеюсь, он не прочтет этот пост), побледнел, посерел, короче, поехали сами на Слободку в приемное отделение, хирург осмотрел, сдали анализы, говорит- похоже на аппендицит, будем оперировать. У мужа все немедленно болеть перестало. хотел сбежать и типа дома понаблюдаться. Я не дала. В общем, прооперировали, мне хирург, чтобы убедить, что надо-таки было, зачем-то вынес этот самый аппендикс уже отрезанный и в коридоре долго рассказывал, что вот уже там что-то загноилось и все не зря. Потом, трогательно обняв меня, повел в свой кабинет, где озвучил цифру в 600 долларов и тут же без запинки перевел ее в гривны. В общем, он был подготовлен. Но история не об этом, мужа я забрала домой на третий день, все у него прошло без осложнений, вообще хирург весело сказал, что одно удовольствие лечить здоровых людей( а за 600 долларов, подумала я, это в двойне приятно). При выписке нам дали бумажку, где говорилось. что муж поступил в больницу с неукротимой рвотой, температурой 39 и чуть ли не в бессознательном состоянии. Я до сих пор не могу понять. зачем это вранье вопиющее надо писать было? А вот осложнения у нас с точностью да наоборот записывают.

17. Вверх #30177
    так было в новостной ленте , что будут принимать закон о обязательной вакцинации, та же и.о супрун, что над этим работают уже.

18. Вверх #30178
    Не покидает форум
    Слово прогресс, и усовершенствование методики на основе зраваго смысла Вам о чем нибудь говорят?
    или как животных - привили и отлично.
    вы понимаете разницу между процессом и конечной целью процесса?

П.С. да. я проверяла свои. И как это не удивительно для вас, ко многим болезням, от которых меня прививали в советское время, антитела отсутствуют. как же так?
    т.е. вы считаете, что наша страна прогрессивнее других?
    проверили, узнали и что дальше?

19. Вверх #30179

Антиковидник форума

т.е. вы считаете, что наша страна прогрессивнее других?
    проверили, узнали и что дальше?
    а вы проверили и узнали? )
    не смешите. вам легче ориентироваться на приказы, без анализа происходящего.

что дальше - читайте выше. или попытайтесь все же подумать что вам покажет анализ.

20. Вверх #30180
    Не покидает форум Аватар для Masyaka2010
    Цитата Сообщение от Biba Посмотреть сообщение
    Я вам сейчас опишу смешной случай из личной практики, это к тому, что записывают вам в больницах и что есть на самом деле. Несколько лет назад проснулся муж утром с болью в животе, ни рвоты, ни поноса, ни температуры, но болит. Муж как все мужчины паникер(я надеюсь, он не прочтет этот пост), побледнел, посерел, короче, поехали сами на Слободку в приемное отделение, хирург осмотрел, сдали анализы, говорит- похоже на аппендицит, будем оперировать. У мужа все немедленно болеть перестало. хотел сбежать и типа дома понаблюдаться. Я не дала. В общем, прооперировали, мне хирург, чтобы убедить, что надо-таки было, зачем-то вынес этот самый аппендикс уже отрезанный и в коридоре долго рассказывал, что вот уже там что-то загноилось и все не зря. Потом, трогательно обняв меня, повел в свой кабинет, где озвучил цифру в 600 долларов и тут же без запинки перевел ее в гривны. В общем, он был подготовлен. Но история не об этом, мужа я забрала домой на третий день, все у него прошло без осложнений, вообще хирург весело сказал, что одно удовольствие лечить здоровых людей( а за 600 долларов, подумала я, это в двойне приятно). При выписке нам дали бумажку, где говорилось. что муж поступил в больницу с неукротимой рвотой, температурой 39 и чуть ли не в бессознательном состоянии. Я до сих пор не могу понять. зачем это вранье вопиющее надо писать было? А вот осложнения у нас с точностью да наоборот записывают.
    аналогичная ситуация была и у нас, правда до операции дело не дошло, посмотрел другой хирург и сказал, что это обострение гастрита. никто не резал. повезло с врачом)

Цитата Сообщение от Антари Посмотреть сообщение
    так было в новостной ленте , что будут принимать закон о обязательной вакцинации, та же и.о супрун, что над этим работают уже.
    зажали людей со всех сторон. права выбора нет и не будет. "смерть с косой" выполняет свое дело. но с другой стороны сами же плодят коррупцию, люди все равно будут искать способы покупать справки,
    дело только ваших связях (знакомые, друзья, знакомые знакомых) и цене
    я думаю если бы перевели это дело в добровольную вакцинацию, меньше было бы проблем у всех - как у врачей, воспитателей, учителей, та и у родителей детьми
    Ни один иностранный язык так и не смог овладеть мной.

Ответить в теме
Страница 1509 из 2529 ПерваяПервая ... 509 1009 1409 1459 1499 1507 1508 1509 1510 1511 1519 1559 1609 2009 2509 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права