|
Соглашаюсь на прививки, потому что врачи сказали делать.
Соглашаюсь на прививки, потому что считаю это важным и полезным.
Придерживаюсь индивидуального графика прививок.
Против прививок, так как не доверяю врачам, соблюдению условий транспортировки и хранения вакцин.
Против прививок, так как считаю их неэффективными и опасными для здоровья.
Не задумываюсь над этим.
Ну в 10 школу тоже не пускают
вы шутить изволите? )) так вам важен результат прививок на словах или на деле, что вообще важно в массовой вакцинации, какая цель преследуется, почему не проверяется результат проделанной манипуляции, почему не проверяются антитела индивидуума до вакцинации? вы когда-нибудь задавались этими вопросами? или - все прыгнули и я прыгнул?
советую почитать про Окно Овертона.
Какая разница в какие школы пускают или нет. Важно понимать, когда это закончится.
девочки только что прочитала, это гениально, еще и так на нас заработать https://www.obozrevatel.com/health/medical/pomozhem-detyam-byit-zdorovyimi-glusco-initsiirovala-aktsiyu-protiv-virusa-kori.htm
вот теперь, я верю в сговоры против нашей страны, да с такой фантазией, да в мирное русло, мы б в шоколаде жили бы уже через лет пять.
так так и можно по моему только понять когда закончится. эпидемии кори как таковой нет и не было и типа всю эту неделю она уже пошла на спад.эт исключительно решение директора по моему. мне тоже рассказывали про уголовную отвественность директора если он непривитого ребенка пустит.вот только непонятно почему в 3 х школах в которых я точно знаю что пускают директор этой уголовной отвественности не боится.или ее все таки нет?понты для приезжих или разговоры в пользу бедных
All you need is love, love is all you need
Слово прогресс, и усовершенствование методики на основе здравого смысла Вам о чем нибудь говорят?
или как животных - привили и отлично.
вы понимаете разницу между процессом и конечной целью процесса?
П.С. да. я проверяла свои. И как это не удивительно для вас, ко многим болезням, от которых меня прививали в советское время, антитела отсутствуют. как же так?
Последний раз редактировалось ytrnj; 08.02.2018 в 16:28.
Я вам сейчас опишу смешной случай из личной практики, это к тому, что записывают вам в больницах и что есть на самом деле. Несколько лет назад проснулся муж утром с болью в животе, ни рвоты, ни поноса, ни температуры, но болит. Муж как все мужчины паникер(я надеюсь, он не прочтет этот пост), побледнел, посерел, короче, поехали сами на Слободку в приемное отделение, хирург осмотрел, сдали анализы, говорит- похоже на аппендицит, будем оперировать. У мужа все немедленно болеть перестало. хотел сбежать и типа дома понаблюдаться. Я не дала. В общем, прооперировали, мне хирург, чтобы убедить, что надо-таки было, зачем-то вынес этот самый аппендикс уже отрезанный и в коридоре долго рассказывал, что вот уже там что-то загноилось и все не зря. Потом, трогательно обняв меня, повел в свой кабинет, где озвучил цифру в 600 долларов и тут же без запинки перевел ее в гривны. В общем, он был подготовлен. Но история не об этом, мужа я забрала домой на третий день, все у него прошло без осложнений, вообще хирург весело сказал, что одно удовольствие лечить здоровых людей( а за 600 долларов, подумала я, это в двойне приятно). При выписке нам дали бумажку, где говорилось. что муж поступил в больницу с неукротимой рвотой, температурой 39 и чуть ли не в бессознательном состоянии. Я до сих пор не могу понять. зачем это вранье вопиющее надо писать было? А вот осложнения у нас с точностью да наоборот записывают.
так было в новостной ленте , что будут принимать закон о обязательной вакцинации, та же и.о супрун, что над этим работают уже.
аналогичная ситуация была и у нас, правда до операции дело не дошло, посмотрел другой хирург и сказал, что это обострение гастрита. никто не резал. повезло с врачом)
зажали людей со всех сторон. права выбора нет и не будет. "смерть с косой" выполняет свое дело. но с другой стороны сами же плодят коррупцию, люди все равно будут искать способы покупать справки,
дело только ваших связях (знакомые, друзья, знакомые знакомых) и цене
я думаю если бы перевели это дело в добровольную вакцинацию, меньше было бы проблем у всех - как у врачей, воспитателей, учителей, та и у родителей детьми
Ни один иностранный язык так и не смог овладеть мной.
Социальные закладки