Тема: 1 роддом

Ответить в теме
Страница 1509 из 1726 ПерваяПервая ... 509 1009 1409 1459 1499 1507 1508 1509 1510 1511 1519 1559 1609 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 30,161 по 30,180 из 34516
  1. Вверх #1
    папа дэ морэ?
    paranoico número uno

По умолчанию 1 роддом

В этой теме обсуждаем Роддом №1 г.Одесса (как медицинское учреждение) и все что с ним связано!

СПД которые находятся на территории первого роддома

"Гамета" обсуждается в этой теме:
    Женская консультация "Гамета" на территории 1 роддома
    "Масяня" в этой теме: Курсы для беременных

Разрешено и приветствуется озвучивать гонорары врачам и расходы на роды.

Показать скрытый текст
    Родпакет на ЕР

Показать скрытый текст
    Список вещей в роддом

Покупка, продажа, обмен, дарение медикаментов на форуме ЗАПРЕЩЕНО!
    Свидетельство о рождении выдают в понедельник и среду с 10 до 14. Нужны паспорта и свидетельство о браке (оригиналы), копии не подойдут, а если фамилии у родителей разные, то и присутствие мужа.

Список в роддом, что брать в роддом
    Последний раз редактировалось Машинка; 18.03.2019 в 14:31.
    За Мир!

2. Вверх #30161
    Посетитель Аватар для Inna & Nikita
    Девочки, подскажите пожалуйста сумму благодарности Пшеминской О.М.? И как она как договорной врач? Всегда приезжает?

3. Вверх #30162
    Не покидает форум Аватар для Настика
    Цитата Сообщение от adela Посмотреть сообщение
    Это писательница описала доктора. Портрет списан с Зильбермана. Кстати- Гольдман- золотой человек, а Зильберман- серебряный. Ну и имя-отчество поменяли местами.
    А, точно, не обратила внимания))) Если бы и имени не было, то и так было бы понятно)))
    Никогда не сдавайся и ты увидишь, как сдаются другие!

4. Вверх #30163
    Живёт на форуме Аватар для adela
    Цитата Сообщение от yashyn4ik Посмотреть сообщение
    И еще мамочки,с палатами не заморачивайтесь,так как желанная палата может быть занята,все по месту решается! НО... лучше все таки брать одноместную..так как лежала я в двухместной изза отсутствия палат, ко мне подселили мамочку,все бы ничего,если бы я потом не узнала после флюшки что она больна туберкулезом,потом оббивала пороги тубдиспансера чтоб поставили моему крохе прививку БЦЖ(((((
    Может чуть успокою Вас- моя клиентка 7 лет назад родила, поехала на флюшку и ей поставили диагноз туберкулез. Ребенок естественно был отлучен от груди, много нервов ушло у всех. В результате оказалось на снимке видны были последствия воспаления легких.
    Жить надо так, чтобы депрессия была у других!

5. Вверх #30164
    Новичок
    Ищу врача. Скоро роды. Знакомая посоветовала Мазур. Н.В. но никакой информации не могу найти о этом враче. Скажите кто уже рожал у нее.

6. Вверх #30165
    Посетитель
    Цитата Сообщение от #Лена# Посмотреть сообщение
    Ищу врача. Скоро роды. Знакомая посоветовала Мазур. Н.В. но никакой информации не могу найти о этом враче. Скажите кто уже рожал у нее.
    Лежала у нее на сохранении,моя знакомая у нее рожала осталась очень довольна, я так же осталась довольна ее отношением На сохранение, ничего лишнего не назначает, за один раз посмотрев мою обменку помнила ее наизусть

7. Вверх #30166
    Новичок
    Я наблюдалась и рожала у Мазур в июне 2016, врач супер, очень ей благодарна за доченьку. Человек хороший и врач великолепный. Когда пришло мое время, я ей звонила в 1.30 ночи и она успокоила и отправила в роддом, когда там подтвердили что рожаю, примчалась в течении 20 минут.

8. Вверх #30167
    Частый гость Аватар для lucky111
    Добрый день! Подскажите, пожалуйста, как вообще происходит подписание обменки? Смотрят все ли анализы сданы? Или может что то еще? Срок 36 недель, вроде пора решать уже этот вопрос.. Планирую рожать на дежурке в 1 рд, но на учете стою при 5 рд.

9. Вверх #30168
    Пришла и говорю...
    Девочки,которые уже родившие,какая БЦЖ сейчас ставится деткам?имею ввиду кто производитель?)

10. Вверх #30169
    Посетитель Аватар для malenkayaa
    Цитата Сообщение от пампушечка Посмотреть сообщение
    Девочки,которые уже родившие,какая БЦЖ сейчас ставится деткам?имею ввиду кто производитель?)

везде сейчас Болгария
    как мне объяснила педиатор в роддоме-они делают по той же технологии, что и российскую, так что вакцины одинаковые
    Последний раз редактировалось malenkayaa; 19.05.2017 в 21:53.

11. Вверх #30170
    Посетитель Аватар для AfinaS
    Цитата Сообщение от #Лена# Посмотреть сообщение
    Я с 18 недели и до официального ухода в декрет на работу уже не ходила и числилась у неё на дневном стационаре. Очень милая, приятная, тактичная,а, главное, грамотный врач! Только позитивные и положительные ныне воспоминания!!!

12. Вверх #30171
    Посетитель Аватар для Pirojeno
    Девочки, кто уже прошел этот нелегкий процесс родов, подскажите, пожалуйста, после родов малыша сразу выкладывают на живот и прикладывают к груди? Говорят, что это очень важно, чтоб сразу после родов ребенок отведал первые капли маминого молозива. Вродь как во всех роддомах по разному подходят к этому вопросу.. Как это было у вас? Заранее большое спасибо!

13. Вверх #30172
    Живёт на форуме Аватар для adela
    Цитата Сообщение от Pirojeno Посмотреть сообщение
    Девочки, кто уже прошел этот нелегкий процесс родов, подскажите, пожалуйста, после родов малыша сразу выкладывают на живот и прикладывают к груди? Говорят, что это очень важно, чтоб сразу после родов ребенок отведал первые капли маминого молозива. Вродь как во всех роддомах по разному подходят к этому вопросу.. Как это было у вас? Заранее большое спасибо!
    Если это не КС.Тогда выкладывают папе чтобы заселить "домашними" бактериями. Когда ребенок начинает сосать грудь автоматически начинает сокращаться матка, а это очень важно для рождения последа. В 1 роддоме это практикуют последние не знаю сколько лет. Моей дочке 22, с нами поступали именно так уже 22 года назад.
    Жить надо так, чтобы депрессия была у других!

14. Вверх #30173
    Пришла и говорю...
    Цитата Сообщение от adela Посмотреть сообщение
    Если это не КС.Тогда выкладывают папе чтобы заселить "домашними" бактериями. Когда ребенок начинает сосать грудь автоматически начинает сокращаться матка, а это очень важно для рождения последа. В 1 роддоме это практикуют последние не знаю сколько лет. Моей дочке 22, с нами поступали именно так уже 22 года назад.
    У меня было КС,к тому же общий наркоз,в процессе когда доставали ребёнка и перерезали пуповину вели видеосъёмку.

так вот,хотя я и спала,мне всё равно приложили ребёнка к груди,а потом уже понесли к мужу и на него тоже выкладывали ребёнка)

15. Вверх #30174
    Не покидает форум Аватар для olenka2907
    У меня было кесарево со спиналкой. Достали, обмерили, просто мне показали и понесли мужу. Потом уже в палате привезли дочку и приложили. Говорят, что приложить надо в первые 30 минут после рождения. Мне показалось,что уложились)
    - я украду твое сердце
    - лучше мой жир укради )))

16. Вверх #30175
    Новичок
    Цитата Сообщение от lucky111 Посмотреть сообщение
    Добрый день! Подскажите, пожалуйста, как вообще происходит подписание обменки? Смотрят все ли анализы сданы? Или может что то еще? Срок 36 недель, вроде пора решать уже этот вопрос.. Планирую рожать на дежурке в 1 рд, но на учете стою при 5 рд.
    Да, посмотрят вашу обменку, посмотрят историю беременности, может вопросы зададут, если возникнут...и всё. Дело пяти минут))

17. Вверх #30176
    Посетитель Аватар для Pirojeno
    Большое спасибо за ответы! Рожать планирую сама, а там конечно уж как пойдет, но очень рада, что в 1ом роддоме практикуют ранее прикладывание к груди. Спасибо

18. Вверх #30177
    Частый гость Аватар для lucky111
    Цитата Сообщение от Ekaterina Tomash Посмотреть сообщение
    Да, посмотрят вашу обменку, посмотрят историю беременности, может вопросы зададут, если возникнут...и всё. Дело пяти минут))
    Спасибо! А в какое время лучше идти, чтобы застать начмеда? Или она в любой будний день там на месте?

19. Вверх #30178
    Посетитель Аватар для AfinaS
    Спасибо! А в какое время лучше идти, чтобы застать начмеда? Или она в любой будний день там на месте?
    Если речь идёт о Вороновой Л. , то она практически живёт на работе)))

20. Вверх #30179
    Посетитель Аватар для Athina
    Примерно к 11, уже закончит обход. Но не факт, что не будет срочной операции. Я у нее рожала. И она мне на осмотр всегда к 11 говорила подходить

21. Вверх #30180
    Частый гость Аватар для Романова2
    Девочки, подскажите пожалуйста сумму благодарности. если рожать на дежурной смене? А то не знаем сколько, а рожать на днях))
    Заранее спасибо!!

Ответить в теме
Страница 1509 из 1726 ПерваяПервая ... 509 1009 1409 1459 1499 1507 1508 1509 1510 1511 1519 1559 1609 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права