Тема: Кулуары раздела Недвижимость

Закрытая тема
Страница 1509 из 1720 ПерваяПервая ... 509 1009 1409 1459 1499 1507 1508 1509 1510 1511 1519 1559 1609 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 30,161 по 30,180 из 34399
  1. Вверх #1

2. Вверх #30161
    Не покидает форум Аватар для Yura 106

очень рад за Одессу, очень рад что люди смогли остались людьми, несмотря на то что по всей стране сейчас мирные демонстранты (с обеих) сторон бьют друг другу голову дубинками, забрасывают правоохранительные органы горючкой, а те со своей стороны абсолютно мирных демонстрантов гранатами, Одесса пока смогла не потерять голову и послать львовских титушек танцем.

3. Вверх #30162
    Не покидает форум Аватар для Собрина
    Місто Одеса, засноване Князем Київським Аскольдом.
    Меня больше интересует, что предпринять, если не будет электричества:
    В СБУ Украины сообщают об участившихся угрозах подрыва ГЭС и АЭС

Представьте. Зима. А, электричества нет в течение месяца?
    Что делать?
    Миром правит не тайная Ложа, а большая Лажа.
    Все буде ДОБРЕ :)

4. Вверх #30163
    Не покидает форум Аватар для Fallout
    Цитата Сообщение от Yura 106 Посмотреть сообщение
    очень рад за Одессу, очень рад что люди смогли остались людьми, несмотря на то что по всей стране сейчас мирные демонстранты (с обеих) сторон бьют друг другу голову дубинками, забрасывают правоохранительные органы горючкой, а те со своей стороны абсолютно мирных демонстрантов гранатами, Одесса пока смогла не потерять голову и послать львовских титушек танцем.
    Как всегда ожидание когда другие разберутся

5. Вверх #30164
    Цитата Сообщение от Собрина Посмотреть сообщение
    Меня больше интересует, что предпринять, если не будет электричества:
    В СБУ Украины сообщают об участившихся угрозах подрыва ГЭС и АЭС

Представьте. Зима. А, электричества нет в течение месяца?
    Что делать?
    Копанки востока не дадут стране замерзнуть

6. Вверх #30165
    Цитата Сообщение от Fallout Посмотреть сообщение
    Как всегда ожидание когда другие разберутся
    вчера, после захвата здания минюста, в своем интервью олександ данилюк координатор громадського руху «Спільна справа», послал и президента и оппозицию в дали далекие, вот это правильно, вот это по нашему, да?!? а ведь за ним стоит 500-1000 боевиков, это 0,000000000000000000001% часть населения страны, может все таки необходимо вернуться к общемировым ценностям, ценностям той же Европы, где на выборах изменяется власть большинством населения, а не кучкой радикалов.

7. Вверх #30166
    User banned
    вчера, после захвата здания минюста, в своем интервью олександ данилюк координатор громадського руху «Спільна справа», послал и президента и оппозицию в дали далекие, вот это правильно, вот это по нашему, да?!? а ведь за ним стоит 500-1000 боевиков, это 0,000000000000000000001% часть населения страны, может все таки необходимо вернуться к общемировым ценностям, ценностям той же Европы, где на выборах изменяется власть большинством населения, а не кучкой радикалов.
    безусловно стоит. нужны досрочные президентские выборы

8. Вверх #30167
    Цитата Сообщение от kelvin Посмотреть сообщение
    безусловно стоит. нужны досрочные президентские выборы
    возможно Ты прав Кelvin, но почему сможешь объяснить?

9. Вверх #30168
    Тех кто в открытом противостоянии один процент, тех то поддерживает это противостояние - другой.

Вот выше kelvin говорит за досрочные выборы, но нынешняя власть на это боится пойти, не успеют подготовить "честное" голосование

10. Вверх #30169
    User banned
    Почему нужны выборы? Попробую...
    Потому что это единтсвенный способ посчитать достоверно кто за кого.
    вон товарищ "Щирый москаль" посто которого ты кинул пишет про каких-то львовян, а я точно знаю что там были как минимум 3 моих друга - коренных одессита.
    нужен пруф...

11. Вверх #30170
    User banned
    Тиха и незаметна, на фоне майдана, история с Марковым. Между тем, если раньше все мы кулуарно говорили друг другу что места на выборах покупаются, и все "как бы" об этом знали. Теперь никакого "как бы" нет - история с Марковым несет в себе документальные доказательства того что депутатские места делятся в закрытых клубах по интересам, а нас и за людей не держат.

12. Вверх #30171
    Не покидает форум Аватар для fantom
    Одесса есть и будет в Украине. Новоросисю в ж... Туда же и Соловецкий Саюс. Хороший кацаб, мертвый к
    Потому что зэк зарвался. Конституционный переворот 2010г проглотили. Перекупку тушек проглотили. Голосование за себя и того парня только недавно побороли и то не окончательно. Принятие законов с нарушением всех мыслимых и немыслимых норм. Области отданы феодалам на кормление.
    Хватит? Только за один из этих пунктов в нормальной стране зэка бы законопатили в дурдом.

Сижу, никого не трогаю, починяю примус.

13. Вверх #30172
    вон товарищ "Щирый москаль" посто которого ты кинул пишет про каких-то львовян, а я точно знаю что там были как минимум 3 моих друга - коренных одессита.
    нужен пруф...
    Kelvin пруф ненужен, я Тебе полностью верю, вчера была 1000 человек, это сколько процентов одесситов 0.0001%?, что пишет "Щирый москаль" он подкрепляет фотографиями с одесского вокзала, где сфотал титушек в шлемах, которые готовятся отбыть на поезде.

Почему нужны выборы? Попробую...
    Потому что это единтсвенный способ посчитать достоверно кто за кого.
    согласен, "плановые" выборы будут аккурат через год, насколько раньше можно провести досрочные выборы?, на месяц?, два месяца?, от силы три месяца?, ради этого стоит уничтожать страну?, заметь я не говорю что следует отказаться/отказываться от мирных демонстраций, впрочем и власть этого тоже не говорит. Сейчас уже начинает подниматься восток и юг Украины, против западной Украины, поднимаются не за Януковича, а против беспредела, и чем это закончится завтра если ситуация будет ухудшаться Тебе не скажет никто.

14. Вверх #30173
    Живёт на форуме Аватар для Jackal211
    согласен, "плановые" выборы будут аккурат через год, насколько раньше можно провести досрочные выборы?, на месяц?, два месяца?, от силы три месяца?, ради этого стоит уничтожать страну?,
    А вы, Юрий, верите что выборы при нынешней власти пройдут честно, если просто ждать следующего года? Вам не кажется что законы 16го числа как раз и приняты для того чтобы спокойно сажать пачками и мешать чесно освещать грядущие выборы? Каким другим, кроме протестов, с вашей точки зрения способом можно решить имеющуюся ситуацию, если очевидно что потеря власти для нынешней банды грозит им не только потерей денег а и реальными сроками?
    Но, конечно же.

15. Вверх #30174
    согласен, "плановые" выборы будут аккурат через год, насколько раньше можно провести досрочные выборы?, на месяц?, два месяца?, от силы три месяца?, ради этого стоит уничтожать страну?, заметь я не говорю что следует отказаться/отказываться от мирных демонстраций, впрочем и власть этого тоже не говорит. Сейчас уже начинает подниматься восток и юг Украины, против западной Украины, поднимаются не за Януковича, а против беспредела, и чем это закончится завтра если ситуация будет ухудшаться Тебе не скажет никто.
    Да хоть через месяц, досрочные выборы это как показатель. А то получается как то там победил на выборах и далее до следующих твори что хочешь? В действительности в предвыборной гонке и каждая неделя на счету, "работа" с электоратом процесс не быстрый если хотим чтоб хоть как то было похоже на относительно честные выборы.

Ну никак нельзя сказать что восток и юг против беспредела поднимаются, пока особо не видно чтоб массы выходили против того как работают люди в погонах плечем к плечу с бандитами

16. Вверх #30175
    Не покидает форум Аватар для templar
    Сейчас уже начинает подниматься восток и юг Украины, против западной Украины, поднимаются не за Януковича, а против беспредела, и чем это закончится завтра если ситуация будет ухудшаться Тебе не скажет никто.
    кто там куда поднимается? пацанчики за 300 гривасов в день? или бюджетники за быть неуволенными с работы?
    против какой такой западной украины? может быть ты имеешь в виду против тех, кто кидается камнями? это что вся западная украина? а если я против яныка, это значит что я против восточной украины что-ли?
    мы думали, что опустились на самое дно, но тут снизу постучались...

17. Вверх #30176
    Цитата Сообщение от templar Посмотреть сообщение
    кто там куда поднимается? пацанчики за 300 гривасов в день? или бюджетники за быть неуволенными с работы?
    против какой такой западной украины? может быть ты имеешь в виду против тех, кто кидается камнями? это что вся западная украина? а если я против яныка, это значит что я против восточной украины что-ли?
    Пацанчиков кстати раньше кидали, на 50-100 грн от обещаной суммы стабильно под разными надуманными предлогами, привычка видать. Интересно сейчас хоть как то навели порядок а то ж не смогут собрать вообще никого

18. Вверх #30177
    Не покидает форум Аватар для templar
    не люблю я политические дебаты, но блин глаза режет эта фигня про великое противостояние малороссии против бендеровщины. плач по стоимости выковырянной брусчатки на фоне того, как держиморды открыто жируют, разворовывают бюджетное бабло, санатории, заповедники, пляжи, на фоне тотальной коррупции в судебных и правоохранительных органах. но мы ж за порядок епта, каждый сморчок знай свой уголок, сопим тихо пока не трахают лично и т.п. это пипец просто какая узколобость. я сам пока еще не готов брусчатку ковырять, но блин как можно такое писать про западная украина против восточной? это пипец господа
    мы думали, что опустились на самое дно, но тут снизу постучались...

19. Вверх #30178
    Посетитель Аватар для LastBedouin
    не люблю я политические дебаты, но блин глаза режет эта фигня про великое противостояние малороссии против бендеровщины. плач по стоимости выковырянной брусчатки на фоне того, как держиморды открыто жируют, разворовывают бюджетное бабло, санатории, заповедники, пляжи, на фоне тотальной коррупции в судебных и правоохранительных органах. но мы ж за порядок епта, каждый сморчок знай свой уголок, сопим тихо пока не трахают лично и т.п. это пипец просто какая узколобость. я сам пока еще не готов брусчатку ковырять, но блин как можно такое писать про западная украина против восточной? это пипец господа
    Это не пипец. Это, на момент, самая что ни на есть реальность.
    Единственный удачный маркетинговый ход протухшего бренда Симья™. Такая-себе ловушка, в которую попали тупоголовые представители "титульной нации".
    Справедливости ради - вменяемых на ЗУ гораздо больше, но, увы, наиболее активная часть "скочэ як нэ москаль", разгоняя мельницу своих заклятых врагов. А те и рады.
    Одесский "штурм", кстати - яркий тому пример.

20. Вверх #30179
    Цитата Сообщение от Jackal211 Посмотреть сообщение
    А вы, Юрий, верите что выборы при нынешней власти пройдут честно, если просто ждать следующего года? Вам не кажется что законы 16го числа как раз и приняты для того чтобы спокойно сажать пачками и мешать чесно освещать грядущие выборы? Каким другим, кроме протестов, с вашей точки зрения способом можно решить имеющуюся ситуацию, если очевидно что потеря власти для нынешней банды грозит им не только потерей денег а и реальными сроками?
    Да, именно к этому все и шло я верил, не так все просто как Вы описываете, конечно и демонстрации были бы и Майдан был бы, но именно народ Украины должен был на выборах решить судьбу убрать Витю мирно, с помощью выборов.

Я уже говорил, в этой ветке, что к лету 14г. все пересечные должны на себе почувствовать пакрашення. Фактически после подписания с ассоциации должна была произойти остановка страны, аккурат до лета 14г., мы шли последние 1,5-2 года к этому событию. Фактически в Украине должен был начаться очень сильный кризис, который с одной стороны подтолкнул, а с другой стороны объединил/сплотил окончательно запад и восток Украины против Семьи. Невозможно подтасовать 80-90% волеизъявления граждан страны, даже с этим фальстартом от ноября 13г. все равно было все более менее нормально, мы шли к изменению власти в стране мирно.

Почему пошло все не так?
    1. нас слили, кто слил я уже писал, тут потерли эти сообщения, ну чтож,
    2. тройка политических импотентов не смогла удержать народ, когда что-то пошло не по их сценарию.
    3. сдали нервы у части митингующих, возможно провокация.

1)кто там куда поднимается? пацанчики за 300 гривасов в день? или бюджетники за быть неуволенными с работы?
    2)против какой такой западной украины? может быть ты имеешь в виду против тех, кто кидается камнями? это что вся западная украина? а если я против яныка, это значит что я против восточной украины что-ли?
    1) даже не представляете как Вы ошибаетесь, есть очень много людей которые готовы подниматься не за деньги, на чувствах которых сейчас играют...
    2) вопрос не по адресу (т.е. ко мне), на сегодня это все больше и больше становится нашей реальностью...

21. Вверх #30180
    Цитата Сообщение от LastBedouin Посмотреть сообщение
    Это не пипец. Это, на момент, самая что ни на есть реальность.
    Единственный удачный маркетинговый ход протухшего бренда Симья™. Такая-себе ловушка, в которую попали тупоголовые представители "титульной нации".
    Справедливости ради - вменяемых на ЗУ гораздо больше, но, увы, наиболее активная часть "скочэ як нэ москаль", разгоняя мельницу своих заклятых врагов. А те и рады.
    Одесский "штурм", кстати - яркий тому пример.
    не ставится плюс...

Закрытая тема
Страница 1509 из 1720 ПерваяПервая ... 509 1009 1409 1459 1499 1507 1508 1509 1510 1511 1519 1559 1609 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права