Друзья не спорьте, Митюша замечательный ребенок, и заговорит обязательно, ну не повезло ему с семейкой, ну что поделать... Пускай будет счастливым!!!!!
|
Секс с Анфисой Чеховой
Клуб бывших жён
Cosmopolitan
Дом 2
Интуиция
Привет!Пока!
Танцы без правил
Парни, деньги, любовь.
Убойная лига.
Необъяснимо, но факт.
Женская лига.
Наша Раша
Камеди клаб
Друзья не спорьте, Митюша замечательный ребенок, и заговорит обязательно, ну не повезло ему с семейкой, ну что поделать... Пускай будет счастливым!!!!!
Ну у подруги то понятно, а у Вас есть дети? и сколько? ( чтобы делать такие выводы). Разные дети и по разному развиваются. Мой старший начал говорить в 2,5 , а младший в 1,9.
Вот именно)))) Всё-таки не одна я так думаю...
+++++++++++![]()
Скоро буду и по своему делать, пока рано)) И почему я не могу делать выводы по деткам своих подруг и сестричке например? Я знаю как с ними занимаются и когда они начали говорить. Не обязательно бывать в Австралии, чтоб знать как выглядит кенгуру![]()
Всё, от темы слишком удалилась, закругляюсь)
Девочки, Митю обсудили, теперь давайте выскажемся по поводу Маруси. Подорванная мамаша Бородина работает ведущей на ДОМе-2, снимается в мужских журналах, пишет книгу, танцует на конкурсах, записывает песню, судится со своим бывшим мужем, а по ночам тусит с Терехиным. Когда она занимается своей горячо любимой Марусей? Мы здесь почти все мамочки и знаем, что такое маленький ребенок и сколько он занимает времени. Так вот вопрос - когда Маруся видит маму и кто целыми днями с ребенком? Ответ - няня или круглосуточный садик. Вот так... А Бородиной остается только выкладывать фотографии счастливой Маруси в интернете и в эфире нам рассказывать, КАК СИЛЬНО она любит свою доченьку.
Дамы, митя уже начинал говорить, помните крестного своего папой назвал РЫта тогда еще глупо хихикала. А потом замолчал. Может испугался чего-то. Помните у них там взрыв был. Может испугался ребенок. Или дед у них неадекват.делаю выводы из того ,что мелкий от деда уходил с криком..
Ко мне на ТЫ
Ник 08.03.06
Ева 17.06.11
У Лехи новая роль? Подстрекателя? Эта парочка конечно оба - неадекват ,но реально Венц попридурошнее будет))
а как он удивился, когда про книги услышал ,знал ли он раньше такие слова?. НИчего себе 400!!!!!!! страниц прочитать ,офигеть.
Глеб нашел себе новую отмазку, очередная недоступная любовь ,а как же друг. Фу.надоели ,но все равно смотрю
Последний раз редактировалось Verzik; 10.09.2011 в 21:46.
Влюбленный слеп, но страсти зримый след ведет его туда, где зрячим хода нет
Инна реально интеллигентный человек.... Эта тупорылая Бузова, действительно не понимает, что говорит неприятные вещи? Ужас просто.... Инка молодец конечно, но таких идиоток надо резче ставить на место...
Бузова вообще ляпнула ,дура дурой. инка молодец
Буз сказала, что наконец-то Инку кто-то обнимает ,ну хоть кто-то похожий на мужчину
Судя по анонсу завтра будет интересный эфирчик! Драчка умственно-отсталого самсонова и неувереного в себе нового персонажа.
А по-моему,ее просто ради прикола держат,ради смеха..Ну невозможно же ее вопринимать серьезно?!
Улыбает как ее представляют "Телеведущая,актриса,певица...")))))
В "Большой разнице" она чет пыталась сказать,но выглядело это еще глупее,чем в ДД))))
Я помню,как очень давно мой муж смеялся как она Роману Третьякову украшала яичницу конфетками М&М
Короче,из-за таких блондинки-герои анекдотов![]()
"В тёмные времена хорошо видно светлых людей..." Э.М.Ремарк
Девочки, я помню этого Илью Герасимова еще в первый его приход на проект. УЖОС! Он тупее Самсонова в тысячу раз. Два слова связать не может. Только глупо улыбается. Неужели таких недалеких (не хочу писать недоразвитых) людей надо возвращать на проект.
Социальные закладки