Натали, а почему не можете? Может я тоже не могу, а вот губы то уже раскатала!!!((((
|
Натали, а почему не можете? Может я тоже не могу, а вот губы то уже раскатала!!!((((
У нас в квартиру заходят Тенет и Инфомир. Провод тенет не обрезали, так что в любое время можем переключаться туда и обратно. Наверное у вас также.
Свадебный и семейный фотограф
О, мне тенет тоже так сказал, когда пришли устанавливать! Я позвонила прорабу, типа как так? А оказалось, что их кабель остался в коридоре перед кв. Но ничего, за 5' был в кв!
Теперь вот жалею((((, наверное прав был прораб, что их кабель в коридоре оставил!!!!
Евочка 30.04.2015
Просто фантастика, а не охрана с мониторной!!!!
Сейчас под моим балконом! Вышла воды попить на кухню, а там картина маслом!!! Пока не вышла и всех на уши не подняла, греются по своим углам!!!
В итоге - нашли и на поле перегнали!!!
У меня инфомир, только чистый интернет без их телевидения. Имея или приставку или смарт в телевизоре, ставите програмы. Есть платные от 30 до 90 гр в месяц .Там более аккуратный интерфейс и все более цивильно. А есть бесплатные до 500 каналов с HD и поисковиками но там надо рыться что тоже не критично.Покопавшись в нете все можно установить самому абсолютно бесплатно.
Уважаемый, toritoyo! Смех Ваш наверное в том, что мониторная и охрана не сработали, т.к. камеры КАК ВСЕГДА не работают!!!! А ещё и обход охрана делает ли вокруг дома, аль нет?! и с каким интервалом? И речь не идёт о гостье, которая не знала как и где можно припарковаться, а в целесообразности и функциональности ТАКОЙ работы, которую, мы с вами, ув.соседи - оплачиваем!!!!! Работа камер - "МАРС", который как всегда неисправен!!!! А ведь это прежде всего наша с Вами безопасность!!!! Получается, что охрана бдит только внутри двора, а то, что происходит снаружи, их мягко говоря не харитонит!!!!! А это: машины припаркованные кое как и где попало; окурки летящие на людей, детей, коляски, балконы и в окна жильцов; мусор; дети, которые включают краны с водой и устраивают фонтаны; рабочие, которые пилят, долбят, сверлят в кв, окна которых выходят на внешние стороны секций.... Пока жильцы сами охране не скажут, никто ничего не видит и не слышит!!!!! А зачем?! У нас внутри должен быть порядок! А снаружи - хоть поубивайтесь!!!!!!!
Социальные закладки