Тема: Тимошенко

Закрытая тема
Страница 1509 из 4484 ПерваяПервая ... 509 1009 1409 1459 1499 1507 1508 1509 1510 1511 1519 1559 1609 2009 2509 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 30,161 по 30,180 из 89679
  1. Вверх #30161
    Старый конь
    Цитата Сообщение от I+N+T+E+R Посмотреть сообщение
    РАСШИФРУЙ!

МОЛЧА.
    Ну что ж -это тоже позиция.Никто,никому ничего не навязывает.Только кажется мне,что и мы после 7 числа замолчим.Первые полгода нам будут говорить,что ничего не получается,потому,что им досталось тяжелое наследство от Тимошенко Ну а потом ,что капуста все таки подешевела.Кстати Тимошенко тоже это говорила.(про тяжелое наследство)

2. Вверх #30162
    Частый гость Аватар для Ineha
    Цитата Сообщение от Федорович Посмотреть сообщение
    Ну что ж -это тоже позиция.Никто,никому ничего не навязывает.Только кажется мне,что и мы после 7 числа замолчим.Первые полгода нам будут говорить,что ничего не получается,потому,что им досталось тяжелое наследство от Тимошенко Ну а потом ,что капуста все таки подешевела.Кстати Тимошенко тоже это говорила.(про тяжелое наследство)
    думаю что это будет первые два года не меньше ))))но при Юли это будет все пять лет
    Не ждите чуда, чудите сами!

3. Вверх #30163
    User banned
    Только кажется мне,что и мы после 7 числа замолчим.
    Не надо сгущать краски. Вчера, у Шустера, Янукович сказал, что он будет гарантом свободы слова в Украине. Так что поговорить, можно будет. Был бы толк от этих разговоров. На текущий момент, - толк, практически, нулевой...

4. Вверх #30164
    Затейница

Цитата Сообщение от English Teacher Посмотреть сообщение
    Да. Так о чем это я? А!
    Поймите, что хороший человек отличается от плохого вовсе не намерениями. У нас у всех намерения одинаково хорошие и плохие. И Мефистофель был хорошим «человеком», хоть и хотел зла, и все великие душегубы и тираны были, как известно, сентиментальными. Но сентиментальными на наш, внешний, НЕОБЪЕКТИВНЫЙ взгляд, а для, в себе они были ДОБРЫМИ. Внутри себя и Я и Янукович в одинаковом соотношении добры и злы – это такой же видовой признак, как и то, что и у меня и у Януковича есть нос и уши.
    Цитата Сообщение от Nezloi Посмотреть сообщение
    Капец.. Единственная здравая мысль в этой портянке..
    Да нас тут в секту пытаются втянуть. Не на тех нарвался
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

5. Вверх #30165
    Старый конь
    Цитата Сообщение от I+N+T+E+R Посмотреть сообщение
    Не надо сгущать краски. Вчера, у Шустера, Янукович сказал, что он будет гарантом свободы слова в Украине. Так что поговорить, можно будет. Был бы толк от этих разговоров. На текущий момент, - толк, практически, нулевой...
    Краткость-сестра таланта.он сказал-Буду.Вспоминается:""он сказал поехали и взмахнул рукой.".....Так краток он не был еще никогда.

6. Вверх #30166
    User banned
    Краткость-сестра таланта.он сказал-Буду.
    Ну и что опять не так? Или он должен был, прежде, чем сказать "Буду", пол часа поливать грязью Ющенко и Тимошенко?

7. Вверх #30167
    Старый конь
    А разве я сказал. что что то не так?Просто каждый хочет видеть и слышать что сам хочет- Это нормально.Просто меня удивила его емкая краткость.А смотрится он очень хорошо,и главное убедительно.В нищей стране демократия не приживается.

8. Вверх #30168
    User banned
    Ю.Тимошенко создаст в Украине новую систему кредитования малого и среднего бизнеса.
    РБК-Украина, 30.01.2010, Киев, 15:30
    Премьер-министр Украины Юлия Тимошенко заявляет, что в государстве будет создана новая система кредитования малого и среднего бизнеса. Об этом глава правительства заявила во время встречи со студентами и профессорским составом Одесского национального политехнического университета и Южноукраинского национального педагогического университета им. К.Д.Ушинского, сообщает пресс-служба Кабмина Украины.

Ю.Тимошенко отметила, что правительство планирует на базе 5 государственных банков создать систему кредитования под страховые гарантии. По ее словам, в таком случае все бизнес-планы тщательным образом будут изучаться специальным советом, и кредиты будут выдаваться не под залог, а под страховые гарантии: «Кредит дается не под залог, которого, как правило, у людей, которые хотят заняться стартовым бизнесом, просто нет, а под специальные страховые гарантии, которые могут быть как от государства, так и от частных компаний. Другими словами - страховка кредита, а не выдача кредита под залог».

Премьер-министр сообщила, что сегодня главная проблема малого и среднего бизнеса - это отсутствие стартового капитала: «Молодой человек сегодня не может начать бизнес, даже если очень хочет это сделать, когда есть прекрасные бизнес-планы, хорошие намерения, красивые программы, но нет первого шага - негде взять стартовый финансовый капитал».

Она напомнила, что в государстве за 18 лет был создан такой специальный план, как микрокредитование. Такая система микрокредитования не может обеспечить стартовым капиталом всех, кто желает заняться малым и средним бизнесом.
    Последний раз редактировалось Anisia; 30.01.2010 в 19:51.

9. Вверх #30169
    юрист
    Цитата Сообщение от Anisia Посмотреть сообщение
    Ю.Тимошенко создаст в Украине будет новую систему кредитования малого и среднего бизнеса.
    РБК-Украина, 30.01.2010, Киев, 15:30
    Премьер-министр Украины Юлия Тимошенко заявляет, что в государстве будет создана новая система кредитования малого и среднего бизнеса. Об этом глава правительства заявила во время встречи со студентами и профессорским составом Одесского национального политехнического университета и Южноукраинского национального педагогического университета им. К.Д.Ушинского, сообщает пресс-служба Кабмина Украины.

Ю.Тимошенко отметила, что правительство планирует на базе 5 государственных банков создать систему кредитования под страховые гарантии. По ее словам, в таком случае все бизнес-планы тщательным образом будут изучаться специальным советом, и кредиты будут выдаваться не под залог, а под страховые гарантии: «Кредит дается не под залог, которого, как правило, у людей, которые хотят заняться стартовым бизнесом, просто нет, а под специальные страховые гарантии, которые могут быть как от государства, так и от частных компаний. Другими словами - страховка кредита, а не выдача кредита под залог».

Премьер-министр сообщила, что сегодня главная проблема малого и среднего бизнеса - это отсутствие стартового капитала: «Молодой человек сегодня не может начать бизнес, даже если очень хочет это сделать, когда есть прекрасные бизнес-планы, хорошие намерения, красивые программы, но нет первого шага - негде взять стартовый финансовый капитал».

Она напомнила, что в государстве за 18 лет был создан такой специальный план, как микрокредитование. Такая система микрокредитования не может обеспечить стартовым капиталом всех, кто желает заняться малым и средним бизнесом.
    это она будет делать после налаживания производства бензина из водорослей и кредитования покупки жилья под 5% годовых, или до?
    Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(

10. Вверх #30170
    Постоялец форума Аватар для mistika
    Цитата Сообщение от English Teacher Посмотреть сообщение
    Мне без меня здесь вообще было тоскливо.
    "...тихо сам с со-о-о-бою, тихо сам с со-о-о-бою я веду бесе-е-ду-у"(пестня) Диагноз однако!

11. Вверх #30171
    Новичок Аватар для ЕленаИ
    Цитата Сообщение от мыслитель Посмотреть сообщение
    это она будет делать после налаживания производства бензина из водорослей и кредитования покупки жилья под 5% годовых, или до?
    А как же контрактная армия? Уже и не обещает?
    И что там с Юлиными тысячами, есть ли смысл надеяться на получение? Или кто не успел - тот опоздал?
    Цитата Сообщение от Anisia Посмотреть сообщение
    Я бы ей тоже напомнила, что она достаточно долгое время находилась у власти, для того, что бы заняться микрокредитованием. Но вышло прямо наоборот - летом 2008 года кредитование остановилось воапче. А начало кризиса Юля объявила, помнится, 25 ноября 2008 года.
    Последний раз редактировалось ЕленаИ; 30.01.2010 в 19:21.

12. Вверх #30172
    User banned
    Цитата Сообщение от Добро Посмотреть сообщение
    Ю.Тимошенко считает недопустимым создание газотранспортного консорциума при условии передачи прав на управление украинской ГТС.
    РБК-Украина, 30.01.2010, Киев, 10:50
    Кандидат на пост Президента Украины, премьер-министр Юлия Тимошенко считает недопустимым создание газотранспортного консорциума при условии передачи прав на управление газотранспортной системой Украины. "Дело в том, что газотранспортная система Украины, которая является государственной собственностью, - это наш ключ к энергетической независимости государства. Это наше влияние на все энергетические процессы в нашем регионе. Это влияние Украины на энергетическую политику Европейского союза, стран СНГ - это ключевая стратегическая собственность", - сказала Ю.Тимошенко в эфире телеканала "Интер".

Премьер напомнила, что на газотранспортную систему Украины "посягают" все 18 лет независимости государства. "Но, как минимум 10 последних лет я защищаю эту систему. Мы приняли закон, запрещающий любые манипуляции с собственностью на газотранспортную систему", - подчеркнула она. " Газотранспортная система - стратегическая государственная собственность Украины, и никакие махинации - консорциумы, СП, какие бы то ни было передачи в аренду - я никогда не позволю сделать", - заявила Ю.Тимошенко.

Напомним, накануне лидер украинской оппозиционной Партии регионов Виктор Янукович заявил, что в случае избрания Президентом Украины готов сразу после выборов начать переговоры с Россией и Европейским союзом о возможности создания газотранспортного консорциума для повышения надежности гарантирования объемов транзита российского природного газа в Европу.

Отдать алигархам стратегическую газовую артерию страны в Европу, приносящую доход в бюджет - это преступление.
    Юля не позволит это сделать Януковичу, когда станет президентом.
    Полностью с Вами согласна

13. Вверх #30173
    User banned
    Вопрос становиться каким образом и за какой труд вы получите эти деньги, исходя из ее Эпицентра можно даже и не смотреть в ее сторону, политики они все воры....а жить на грязные деньги уж извините...

14. Вверх #30174
    Постоялец форума Аватар для Si14
    Цитата Сообщение от Ineha Посмотреть сообщение
    думаю что это будет первые два года не меньше ))))но при Юли это будет все пять лет
    Поддерживаю Инеху И. конечно лучше Янукович, чем Тимоха

15. Вверх #30175
    как там говорят................ дьявол по плоти?!
    Изображения

16. Вверх #30176
    User banned
    даааа. фотка та еще. аж волосы дыбом повставали!!!

17. Вверх #30177
    Затейница

как там говорят................ дьявол по плоти?!
    А чего вы хотели? Нормальный такой женский подход..
    💙💛

18. Вверх #30178
    Цитата Сообщение от Olivi@ Посмотреть сообщение
    А чего вы хотели? Нормальный такой женский подход..
    а я хотела чтоб на платье её был капюшон ......и ещё одну косу ей вручили)))))
    и сверху надпись ...........Велком ту Юкраину ххахаха)

19. Вверх #30179
    Затейница

а я хотела чтоб на платье её был капюшон ......и ещё одну косу ей вручили)))))
    и сверху надпись ...........Велком ту Юкраину ххахаха)
    Дык, фотошоп может все, только закажите
    💙💛

20. Вверх #30180
    User banned
    Ю.Тимошенко: На развитие образования и науки в Украине необходимо предусматривать минимум 1,5% ВВП.
    РБК-Украина, 30.01.2010, Киев, 16:47
    Премьер-министр Украины Юлия Тимошенко заявляет, что на развитие образования и науки в Украине необходимо предусматривать минимум 1,5% ВВП. Об этом глава правительства заявила во время рабочей поездки в Одесскую обл., сообщает пресс-служба Кабмина Украины. «Нам нужно заложить в бюджете совсем другие, качественно новые задания относительно финансирования науки. И мы это с вами сделаем. Как минимум до 1,5% ВВП, если мы не будем тратить на науку, наша страна не сможет двигаться вперед», - отметила Ю.Тимошенко. Она добавила, что высшие учебные заведения в стране должны быть автономными и стать ячейками самостоятельного формирования интеллектуального потенциала страны.

Кроме того, премьер-министр подчеркнула, что правительство будет упрощать налогообложение тех предприятий и организаций, которые будут обеспечивать студентов-выпускников первым рабочим местом: «Правительство передало в парламент законопроект, где предусмотрено, что для всех предприятий страны, которые будут брать молодых специалистов на работу, - на 5 лет налоговые льготы, что будет стимулом, чтобы брать молодежь и выпускников вузов на работу».

Закрытая тема
Страница 1509 из 4484 ПерваяПервая ... 509 1009 1409 1459 1499 1507 1508 1509 1510 1511 1519 1559 1609 2009 2509 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права