Тема: Международные брачные агентства

Ответить в теме
Страница 1509 из 3189 ПерваяПервая ... 509 1009 1409 1459 1499 1507 1508 1509 1510 1511 1519 1559 1609 2009 2509 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 30,161 по 30,180 из 63776
  1. Вверх #1
    Новичок Аватар для Василиса Премудра

Exclamation Международные брачные агентства

Кто и как на этом зарабатывает
    Дорогие форумчане, решила открыть эту тему, т.к. на сегодняшний день в Одессе появилось много подобных агенств....я сама немного "варюсь" в этой теме...Приглашаю всех к обсуждению! Полагаю, вам есть чем поделиться!

Правила данной темы:
    Цитата Сообщение от Alexandr Посмотреть сообщение
    С сего момента вводится разъяснение для данного топика.
    Обсуждение только нюансов ведения данного вида "бизнеса".
    Любые объявления будут караться перманентным БАН-ом.

Если не доходит до "великих свах" нормалльными словами и действиями.
    Последний раз редактировалось audit_n; 01.12.2013 в 16:27.

2. Вверх #30161
    Новичок
    Неужели это никого не трогает???

3. Вверх #30162
    Постоялец форума Аватар для UtkijGadenok
    а как вы себе представляете предложенную борьбу? что конкретно делать?
    эта тема затрагивалась здесь уже. ну ловите таких и жалуйтесь администрации. тратьте своё время и силы на отлов мошенников. вам за это наверное Москва спасибо скажет.
    меня тоже это раздражает, но а что я могу? до поры до времени такое будет канать, мужчины начнут жаловаться и записанных видео станет меньше.
    Windows must DIE

4. Вверх #30163
    Частый гость Аватар для принцесса Мароко
    Цитата Сообщение от UtkijGadenok Посмотреть сообщение
    эта тема затрагивалась здесь уже. ну ловите таких и жалуйтесь администрации. тратьте своё время и силы на отлов мошенников. вам за это наверное Москва спасибо скажет.
    меня тоже это раздражает, но а что я могу? до поры до времени такое будет канать, мужчины начнут жаловаться и записанных видео станет меньше.
    можете просветить, что это за мошенники такие?
    нет проблем, есть только возможности

5. Вверх #30164
    Частый гость Аватар для CherepaWka
    кто знаком с hc team? в лс

6. Вверх #30165
    Новичок
    народ записывает видео девушки и потом посредством технологий транслирует его в чате, а реально девушка дома, на диване дрыхает)), вот такие умники есть

7. Вверх #30166
    Новичок
    Цитата Сообщение от UtkijGadenok Посмотреть сообщение
    Я понимаю что тратить свои силы на таких нельзя, но это приобретает массовый характер, народ пилит сук на котором сидим мы все.....

8. Вверх #30167
    Частый гость Аватар для CherepaWka
    Цитата Сообщение от DAVID NIK Посмотреть сообщение
    Я понимаю что тратить свои силы на таких нельзя, но это приобретает массовый характер, народ пилит сук на котором сидим мы все.....
    сук, на котором сидим МЫ все, пилит каждый, кто работает в чатах, сугубо в чатах. а тот, кто занимается баловством типа готового видео в чате, так он свой сук и пилит. только свой. через одного, наверное, найдется, мужчина, который скажет "о, милая, ты писала, что ты любишь танцевать, а покажись-ка" или "помаши мне правой рукой", "пошли поцелуй левой ладошкой" ...

9. Вверх #30168
    Постоялец форума
    народ записывает видео девушки и потом посредством технологий транслирует его в чате, а реально девушка дома, на диване дрыхает)), вот такие умники есть
    А что Вас больше раздражает: то, что девушкам записывают видео, и она не вкалывая, получают копейку, или то, что ваших клиенток соблазнили мошенники?
    За такое видео безбожно штрафуют уже. У насти, слышал, до 1000$ штраф, на Золке переводят на обязательный видеочат и достают периодически "покажи два левых пальца в камеру", Дрим - тоже баксов до 500 суммарно снимет. Только психи это используют.
    Нечего волноваться, их не сегодня завтра или закроют, или они сами закроются, и Ваши клиентки придут к Вам с повинной.

10. Вверх #30169
    Посетитель Аватар для Юля_Юля
    Да это все до поры до времени. Мужики сейчас тоже очень продуманные. То встать перед камерой просят, то ручкой ему помахать просят, послать воздушные поцелуи и так далее. Так что добром это для таких агентств не кончится)) Это конечно бесит, работа таких агентств, но с этим ничего не поделать))

11. Вверх #30170
    Частый гость Аватар для Obrik
    Мужики-то конечно продуманные, только вот пока эту лавочку прикроют, нормальные агентства потеряют еще какую-то часть серьезной клиентуры, т.к. мужчины разочаруются окончательно, а дамам просто надоест то подносить палец к носу, то язык к подбородку.

12. Вверх #30171
    Новичок
    Цитата Сообщение от CherepaWka Посмотреть сообщение
    сук, на котором сидим МЫ все, пилит каждый, кто работает в чатах, сугубо в чатах. а тот, кто занимается баловством типа готового видео в чате, так он свой сук и пилит. только свой. через одного, наверное, найдется, мужчина, который скажет "о, милая, ты писала, что ты любишь танцевать, а покажись-ка" или "помаши мне правой рукой", "пошли поцелуй левой ладошкой" ...
    Разоблачения со стороны мужчин таких девушек (агентств) и есть то зло которое несут эти агентства, доверие к сайту со стороны плательщика подрывается, следовательно мы с вами потеряли потенциального клиента, все больше мужчин разочаровываются и виной этому недобросовестные агентства. Было бы класно создать реальную базу агентств, а может ассоциацию агентств, так мне кажется былобы легче решать вопросы с сайтами и т.д. Это была бы сила с которой считались бы сайты партнеры. А всего то необходимо заключить такое соглашение между 20ти крупными агентствами с базой девушек не менее 4-6тысяч.....

13. Вверх #30172
    Новичок
    Цитата Сообщение от silencio Посмотреть сообщение
    А что Вас больше раздражает: то, что девушкам записывают видео, и она не вкалывая, получают копейку, или то, что ваших клиенток соблазнили мошенники?
    За такое видео безбожно штрафуют уже. У насти, слышал, до 1000$ штраф, на Золке переводят на обязательный видеочат и достают периодически "покажи два левых пальца в камеру", Дрим - тоже баксов до 500 суммарно снимет. Только психи это используют.
    Нечего волноваться, их не сегодня завтра или закроют, или они сами закроются, и Ваши клиентки придут к Вам с повинной.
    Я не лезу в чужие карманы, но я могу с четкой уверенностью заявить что доходы у всех у нас упали и это новшество процветает минимум 1год, мы все с вами недополучили определенные деньги. Это класно что сайты отреагировали спустя продолжительное время, но как я сказал ранее нормальных плательщиков отпугивают такие обстоятельства.
    Мои клиентки, скорее часть из них вернется, но когда это будет и на каких условиях))) вот вопрос))
    и сколько мы все должны потерять еще прежде отомрут такие агентства?

14. Вверх #30173
    Новичок
    Цитата Сообщение от Obrik Посмотреть сообщение
    Мужики-то конечно продуманные, только вот пока эту лавочку прикроют, нормальные агентства потеряют еще какую-то часть серьезной клиентуры, т.к. мужчины разочаруются окончательно, а дамам просто надоест то подносить палец к носу, то язык к подбородку.
    вот полностью с вами согласен

15. Вверх #30174
    Частый гость Аватар для принцесса Мароко
    если вас сильно это заботит, то жалуйтесь в москву конкретно на девушку или на само агенство. они накажут. но как уже писали ранее вот эти фокусы с записанным видео долго не прокатят. все таки идет живое общения. если девушка будет сидеть с одним выражением лица, то даже самый "умный" америкос заметит подвох.
    нет проблем, есть только возможности

16. Вверх #30175
    Посетитель
    Здравствуйте. Подскажите обзванивают ли на Хануме девушек так как на дриме и есть ли таски?

17. Вверх #30176
    Новичок
    Цитата Сообщение от Юля_Юля Посмотреть сообщение
    Да это все до поры до времени. Мужики сейчас тоже очень продуманные. То встать перед камерой просят, то ручкой ему помахать просят, послать воздушные поцелуи и так далее. Так что добром это для таких агентств не кончится)) Это конечно бесит, работа таких агентств, но с этим ничего не поделать))
    Так вот и думайте кто из них сделал таких "продуманных"

18. Вверх #30177
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Юстас Алекс Посмотреть сообщение
    Здравствуйте. Подскажите обзванивают ли на Хануме девушек так как на дриме и есть ли таски?
    Любят поставить хитровыдуманное задание а-ля "просим 2 фото девушки в руках со свежим номером местной газеты".
    Получается отличный компромат: девушка со звездой во лбу, например, с газетой "Вiстник Жовтневщини" )))))))))))

19. Вверх #30178
    Новичок
    Здравствуйте! нужен совет. работаю в сфере брачных агентств более 4 лет. решила наконец работать сама на себя. Знаю все условия и то что обязательно нужно ЧП. на мое имя уже есть открытое ЧП , торговое, 2 группа. подскажите,можно ли использовать его для сотрудничества с сайтами и платить единый налог на оба вида деятельности? либо же нужно иметь отдельное ЧП? спасибо.

20. Вверх #30179
    Частый гость Аватар для Obrik
    Цитата Сообщение от Svetlana555 Посмотреть сообщение
    Здравствуйте! нужен совет. работаю в сфере брачных агентств более 4 лет. решила наконец работать сама на себя. Знаю все условия и то что обязательно нужно ЧП. на мое имя уже есть открытое ЧП , торговое, 2 группа. подскажите,можно ли использовать его для сотрудничества с сайтами и платить единый налог на оба вида деятельности? либо же нужно иметь отдельное ЧП? спасибо.
    на одно ФЛП может быть открыто несколько видов деятельности, проблема в том, что если Вы будете получать деньги из-за границы, т.е. вести ВЭД, Вам надо будет перейти в 3 группу и платить 5% от дохода со всех видов деятельности.

21. Вверх #30180
    Постоялец форума Аватар для UtkijGadenok
    на Насте можно и без ФЛП
    Windows must DIE

Ответить в теме
Страница 1509 из 3189 ПерваяПервая ... 509 1009 1409 1459 1499 1507 1508 1509 1510 1511 1519 1559 1609 2009 2509 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права