Ага)) Вверху написано...и не обратишь внимание сразу!
При вводе монопиццы выдает Тюмень ...однако ...
https://tyumen.mono-pizza.ru/
|
Ага)) Вверху написано...и не обратишь внимание сразу!
При вводе монопиццы выдает Тюмень ...однако ...
https://tyumen.mono-pizza.ru/
Суши фан прислали до 26 ноября при заказе от 499гр пицца в подарок. Подскажите стоит ли у них вообще заказывать.
Сегодня опять заказывали полюбившийся Сканди, но свиной шашлык подкачал в этот раз, был немного жестковатым. Все остальное очень вкусно. Наполеончик с лимонным сорбетом - замечательный. Вкусно, все аккуратно, быстро.![]()
А где вы не Junk Food заказываете?
Добрый вечер.
Попробовали и мы новый Synergy eats со скидкой на первый заказ -40%.(до 23 ноября вроде)
Привезли раньше заявленного что порадовало,приехало все теплое.комплектация на отлично.
По пицце ...пицца съедобна,на этом все.что не понравилось очень что вся начинка ползет с нее,не успеваешь донести до пункта назначения , возможно на качество пиццы влияет скидка,догадки.
Но на вид очень и очень,но ее ж не смотреть...
🥣 Боул с сёмгой из Вилок-Палок 157 грн / 300 г
Состав: авокадо, огурец, зелёный лук, имбирь, креветка тигровая, ореховый соус, водоросли Вакаме, рис, ростки сои, беби кукуруза, беби морковка, соус терияки, соус цитрус-песто, микс салатов, тартар из сёмги
Соуса терияки в рисе достаточно, авокадо не прям масло, но и не хрустит. Водоросли вакаме вкусные, но их хотелось бы хотя бы в 2 раза больше, пятно возле водорослей - это ореховый соус, неплохой, но не вау. Лосось не супер свежий, но нормально, и я понимаю, что туда входит тартар из лосося, но лично мне хотелось бы видеть кусочки покрупнее. Креветка сварена отлично, огурца в тартаре больше, чем на фото, лучше, если бы было больше рыбы. Беби кукуруза и морковка маринованные и нормальные, морковка была всего одна и они не указывают её в составе, дискриминация по овощной принадлежности! Листья салата не видно, но они были под кукурузой и рисом. Имбирь мне показался здесь лишним, обычно его используют, чтобы освежить вкусовые рецепторы, после чего освежать рецепторы я не понял, всё в принципе гармонирует. Зелёный лук и соус цитрус-песто я не заметил.
Мне было мало, главная проблема в этом боуле это то, что хотелось бы всего немного больше, чтобы наесться только им, ведь изначально так и задумано, ты должен съесть один боул и больше ничего не захотеть. Я понимаю, что у всех желудки растянуты по-разному, но здесь действительно порция слишком маленькая. Добавить совсем по-немногу каждого ингредиента и было бы прям хорошо.
7.9/10
![]()
Рейтинги продуктов питания/обзоры доставок еды http://youtube.com/c/Аргазор
Стоит подсесть на какую то доставку как они начинают лажать. Много лет брала суши в бенто, даже когда переехали в другой конец города все равно ездили на поскот у них покушать. А вот последний заказ что мы брали самовывозом на той неделе, это просто кошмар! Половина заявленных в составе ингредиентов просто нет-ролл омлетом и авокадо, вместо авокадо огурец; ролл с чукой должен быть с ореховым соусом, соуса пожалели, ясай тоже из риса и огурца с минимальным количеством перца, остальные ингредиенты отсутствовали. Рис пресный и суховатый, зато мисо суп суперсоленый с двумя листочками водорослей и парой кубиков тофу.... печально конечно, что так изговнились. Если бы хоть сказали «сорян, авокадо кончился, чем можем заменить?» а хрен там! Пофиг что постоянный клиент и так сожрет... фу! Противно от такого отношения
У котов две жизни - его и твоя
Доставка из Хаджибея. Чебуреки с говядиной и бараниной на 4 с - .с сыром (или брынзой) - начинку так и не почувствовал.
Жалко что так.А подскажите, где в последнее время попадались вкусные вегетарианские?я уже и не знаю где брать.Вилки-палки были не очень как-то и перестали их брать, да и тут в теме отзыаы не располагают.Суши на диване испортились давно, отказались и от них.Берем в последнее время только в Манго-Краби, ни разу не подводили, но ассортимент приелся уже, спасают их роллы Желание с ингредиентами на выбор.А что еще есть хорошего, может новые какие-то с нормальным выбором для вегетарианцев( не только ясай-ролл имею в виду)?Прикольные блюда для вегетарианцев видела в Lazy sushi, но это не роллы были.
Вилки-палки тоже перестала брать-изменили вегетарианское меню не в лучшую сторону, но у них хоть обратная связь есть. Не знаю помогут ли им наши отзывы, но хоть реагируют. А Бенто конечно ппц как обидно...
вегетарианские ещё пробовала в веган.од.юа -вкусно, необычно, но дорого! И qr-пицца, там есть вегетарианские суши, но слишком много начинки и они показались какими то одинаковыми.
А ещё вспомнила: недели три назад брала роллы навынос в «суши сет» возле парка победы напротив бювета. Была приятно удивлена что таки вкусно, хотя ожидала бомж-пакет в стиле сушивок за такую цену
У котов две жизни - его и твоя
Спасибо, посмотрю "суши сет".Qr пицца брали 1 раз, неплохо, но как-то больше никто не просил)А в веган.од.юа цены отпугнули конечно.Нам или взять по роллу на каждого там или +-на ту же сумму налепить на всю семью самим на 2 дня гору самых любимых роллов-вот и выбирали второй вариант каждый раз..А еще увидела рекламу Сушилки-кто-нибудь там заказывал?не помню здесь отзывов о них.У Суши сета вообще оказались 7 филиалов в Одессе.Тоже отзывов в нашей теме не припомню больше.Сколько у нас в городе всего!)
Последний раз редактировалось Aborigenka; 22.11.2020 в 12:03.
Заказал доставку пирожных у Ангеловой. Полное говно, не стоящее заявленных денег. Никому не советую. О, что типа киевский торт, откусил и выкинул.
Последний раз редактировалось Фомольгаунт; 22.11.2020 в 17:11.
Решила сегодня заказать в Synergy group. С полной надеждой на скидку, но не тут то было. Нет скидки!!!! Хотя заявлено было до этого воскресенья включительно всем новым клиентам -40.
Звоню - спрашиваю где скидка - "А у нас вчера столько заказов было, что мы решили приостановить скидку сегодня"! WTF!??? А так можно было? Что за политика - моя скидка, хочу даю хочу не даю???
Заказала все таки, а то выбрала уже, было вкусно, но осадочек остался!
Социальные закладки