Тема: Таксисты о такси

Ответить в теме
Страница 1508 из 1992 ПерваяПервая ... 508 1008 1408 1458 1498 1506 1507 1508 1509 1510 1518 1558 1608 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 30,141 по 30,160 из 39831
  1. Вверх #30141
    Посетитель Аватар для "WOLF"
    Я не раскручивал,чессно)

2. Вверх #30142
    Не покидает форум Аватар для svikik
    Цитата Сообщение от frapa-m Посмотреть сообщение
    Молодец!!! Очень правильный вопрос....)))) И действительно - кто это?

Теперь сидим в своих конторах и сосем лапу, а в уроре куча оленей вывозящих всех подряд за копейки и готовых с этого платить по 30-35%.

Ждем теперь от остальных ИДС плату под 20+% А чего нет? Олень же возит за копейки и платит 35%
    Ну был шанс поднимать зимой по 30-50 т в месяц в прошлом году. Или гордо сидеть в пустых конторах. Не поддаваясь на шаровые деньги.
    Все равно теперь дружно все сосем)
    Депутат кушает мясо, а я ем капусту Вместе мы как бы питаемся голубцами.

3. Вверх #30143
    Постоялец форума Аватар для KBB
    Цитата Сообщение от Alek Посмотреть сообщение
    Вчера говорю пассажирке- пристегнитесь, а она мне - " нихачЮ"! Ну вот как с ними бороться?
    легко, поезд дальше не идет, или на кислород или пристегивается и молча едет

---------- Сообщение добавлено 21.01.2018 в 17:54 ----------

Цитата Сообщение от svikik Посмотреть сообщение
    Ну был шанс поднимать зимой по 30-50 т в месяц в прошлом году. Или гордо сидеть в пустых конторах. Не поддаваясь на шаровые деньги.
    можно пальцем ткнуть (с подтверждением), 30-50т в месяц, а то послушать уберистов, за полгода зарабатывают на новую тачку, а реально иногда заправиться нечем и ТО сделать не могут
    Последний раз редактировалось KBB; 21.01.2018 в 16:56.

4. Вверх #30144
    Постоялец форума
    и в итоге теряешь больше

5. Вверх #30145
    Посетитель Аватар для Ochkarik@-@
    Молодец!!! Очень правильный вопрос....)))) И действительно - кто это?

Теперь сидим в своих конторах и сосем лапу, а в уроре куча оленей вывозящих всех подряд за копейки и готовых с этого платить по 30-35%.

Ждем теперь от остальных ИДС плату под 20+% А чего нет? Олень же возит за копейки и платит 35%
    не напоминает эконом в 2011-2012 годах во время раскрутки ?)

6. Вверх #30146
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Ochkarik@-@ Посмотреть сообщение
    не напоминает эконом в 2011-2012 годах во время раскрутки ?)
    напоминает эконом 09-10гг и то все было более цивильно

Цитата Сообщение от KBB Посмотреть сообщение
    можно пальцем ткнуть (с подтверждением), 30-50т в месяц, а то послушать уберистов, за полгода зарабатывают на новую тачку, а реально иногда заправиться нечем и ТО сделать не могут
    100%
    почти поголовно уродцы/яндексисты рассказывали как под 50000 грн в мес рубили, но и за те почти 4 мес все остались на своих старых корытах или аренде
    Последний раз редактировалось frapa-m; 21.01.2018 в 18:06.

7. Вверх #30147
    Не покидает форум Аватар для samym
    Может это глупо, но...
    Понимаешь, все могут оказаться в одном и незавидном положении. Но благодаря действиям одних и вопреки действиям других. Вторым не стыдно. А первые пусть утешаются теми 30-50/мес которые нарубили той зимой.
      Показать скрытый текст
    из любимых анекдотов

8. Вверх #30148
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от samym Посмотреть сообщение
    Может это глупо, но...
    Понимаешь, все могут оказаться в одном и незавидном положении. Но благодаря действиям одних и вопреки действиям других. Вторым не стыдно. А первые пусть утешаются теми 30-50/мес которые нарубили той зимой.
    +++ полностью солидарен

9. Вверх #30149
    User banned
    легко, поезд дальше не идет, или на кислород или пристегивается и молча едет

---------- Сообщение добавлено 21.01.2018 в 17:54 ----------

да оборот не спорю - может быть и 100 но профит.....
    если с этих 50 вычесть бенз и отчисления прокладке с идс и то - то останется на сникерс
    ---
    Вывод - прост - если с идс бороться не можем и тачку! берет денежку -
    тогда таксисту остается экономить на гсм и то - которые до 2/3 кушают и не чихают ещё 1/5 ест идс с прокладкой а то и 1/3 ....
    как экономить - я думаю что на электро - как самый экономичный транспорт нужно переходить. Если есть чтото лучше - я только ЗА

10. Вверх #30150
    Постоялец форума Аватар для KBB
    лучше на вело, и дешево и для здоровья полезно

11. Вверх #30151
    Цитата Сообщение от samencov Посмотреть сообщение
    как экономить - я думаю что на электро - как самый экономичный транспорт нужно переходить. Если есть чтото лучше - я только ЗА
    Первые электрики на газоориентированных тарифах немного отобьются. Как газовщики подзаработали на бензиновых тарифах.
    Когда (и если) электричек прибудет - станет электротариф по 3грн/км.
    Проходили.

12. Вверх #30152
    Частый гость
    О, точно! С нашей "развивающейся экономикой", только так...Нажмите на изображение для увеличения
Название: 1024px-Velotaxi1.jpg
Просмотров: 18
Размер:	177.7 Кб
ID:	12519905

13. Вверх #30153
    Давно хочу электровелотаксомобиль собственной конструкции. Такая же шиза как у того парня китайкит.
    Не решаются две проблемы. Где его парковать между работой и где держать 9 месяцев в году.
    Чтоб таксовать на ЭВТМ, нужно иметь особняк, желательно в Совиньоне!

14. Вверх #30154
    Не покидает форум Аватар для svikik
    Может это глупо, но...
      Показать скрытый текст
    из любимых анекдотов
    Так я за идею что таксист должен хорошо зарабатывать и хорошо отдыхать.
    Но осознаю что по сути такси это дно. сколько в такси разного зброда?
    Да есть умные. Но их меньшая часть. А другая часть оленей значительно больше.

Даже тот Яндекс/убер. Была возможность реальная за 3-4 месяца доплат легко насобирать на авто и сползти с аренды. Но думаю этим воспользовались единицы.

---------- Сообщение добавлено 21.01.2018 в 19:55 ----------

Цитата Сообщение от samencov Посмотреть сообщение
    да оборот не спорю - может быть и 100 но профит.....
    если с этих 50 вычесть бенз и отчисления прокладке с идс и то - то останется на сникерс
    ---
    Вывод - прост - если с идс бороться не можем и тачку! берет денежку -
    тогда таксисту остается экономить на гсм и то - которые до 2/3 кушают и не чихают ещё 1/5 ест идс с прокладкой а то и 1/3 ....
    После твоих бла бла. 2,5 амортизация/покупка новой авто +40 коп электричество. 3 грн км. Шары нет

А так только мечтаешь) деньги твоя голова не научилась зарабатывать
    Последний раз редактировалось svikik; 21.01.2018 в 18:56.
    Депутат кушает мясо, а я ем капусту Вместе мы как бы питаемся голубцами.

15. Вверх #30155
    Так я за идею что таксист должен хорошо зарабатывать и хорошо отдыхать.
    Водитель такси должен зарабатывать как квалифицированный работник.

Но осознаю что по сути такси это дно. сколько в такси разного зброда?
    Да есть умные. Но их меньшая часть. А другая часть оленей значительно больше.
    Такси это обычный мелкий (самозанятый на своём авто)/малый (2-5 машин, но и сам сидишь за рулём)/средний (таксопарк) бизнес. Сброда и умных столько же как и в других видах.
    Но у нас нет такси как бизнеса, есть место медленной распродажи своего авто на прожитие. Власть скормила такси для успокоения оставшихся без своей работы.

16. Вверх #30156
    Не покидает форум Аватар для Soxo
    Водитель такси должен зарабатывать как квалифицированный работник.

.
    Покажи мне сферу де десятки тыщ квалифицированные работники))?
    Во времена совка таксист получал выше крыши не от того что работа такая уж и квалифицированная, а потому что было подобие Американским бляхам разве что ток не в частных руках а монопольно в руках государства , а законы были таковы что и конкуренции в виде частников до 91 практически не была. Опять же в среднем на 1 лям населения автопарк того или иного города 700-1100 авто.
    На сегодня авто в раз 5-7 таксует больше да нет монополизации сферы = и тарифа.
    Опять же даже в развитых государствах ( те же Штаты, Европа)- таксист зарабатывает +-20% от среднего заработка по стране ( тот же квалифицированный персонал в частности рабочий- зарабатывает больше конечно если он не подсобник а таки квалифицированный).
    На сегодня в Укре даже при их дутых подсчетах грязная средняя зарплата 7500-7700 = дет в районе 6000 без налогов), так что поверь мне на сегодня в такси заработки повыше даже квалифицированных не только рабочих ну и инженеров), да труд адский но про заработки ты загнул. Я те скажу даже больше, скакони экономика в стране в раза 2-3 а заработок таксиста в соотношении с теми же квалифицированными рабочими для таксиста пойдет в прогрессии на спад. Опять же мы не средиземноморье живем де при определеных условиях таксист может зарабатывать поболее других профессий, при нашем климате расчет на туристов 4 мес в году и при такой экономика как нынче имеем да и даже будь она в 2-3 лучше.. для достойного заработка работника сезонной отрасли тариф должен быть в 2-3 раза выше что не реально при любой системе посредников ( да и не будь таких а будь бляхи, поверь мне при нашем менталитете хозяева авто с бляхой так же хотели бы аренду % 50-60 от дохода водилы).
    Квалифицированный работник по сути есть тот, где в сфере он лучше нежели 5 других при этом общее кол во всех работников сферы не раздуто, если сфера раздута то проку не будет( будь ты таксист, хирург, плиточник и.т.д, а с учетом что обучении того же хирурга лет 8-9 а до квалифицированого еще лет пять, того же плиточника лет 7 дабы стать квалифицированным и.т.д а таксистом год и уже можно коли не дурак стать квалифицированным = тяга масс на место при нормальном заработке будет всегда в десятки раз больше). Без квот рабочих мест в той или иной отрасле где обучение и навыки доступны за год два- заработок в идеале будет не более среднего, в нашей неразберихи при таком кол ве таксующих это еще лафа. Формально на сегодня местного таксиста стоит сравнивать с временами золотой лихорадки в Штатах типа старателя)) работа адская да коли фартовый и не дурак-= мог поднять.
    Последний раз редактировалось Soxo; 21.01.2018 в 21:26.
    У него была дурная репутация - он всегда говорил то, что думал.

17. Вверх #30157
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Soxo Посмотреть сообщение
    Покажи мне сферу де десятки тыщ квалифицированные работники))?
    Во времена совка таксист получал выше крыши не от того что работа такая уж и квалифицированная, а потому что было подобие Американским бляхам разве что ток не в частных руках а монопольно в руках государства , а законы были таковы что и конкуренции в виде частников до 91 практически не была. Опять же в среднем на 1 лям населения автопарк того или иного города 700-1100 авто.
    На сегодня авто в раз 5-7 таксует больше да нет монополизации сферы = и тарифа.
    Опять же даже в развитых государствах ( те же Штаты, Европа)- таксист зарабатывает +-20% от среднего заработка по стране ( тот же квалифицированный персонал в частности рабочий- зарабатывает больше конечно если он не подсобник а таки квалифицированный).
    На сегодня в Укре даже при их дутых подсчетах грязная средняя зарплата 7500-7700 = дет в районе 6000 без налогов), так что поверь мне на сегодня в такси заработки повыше даже квалифицированных не только рабочих ну и инженеров), да труд адский но про заработки ты загнул. Я те скажу даже больше, скакони экономика в стране в раза 2-3 а заработок таксиста в соотношении с теми же квалифицированными рабочими для таксиста пойдет в прогрессии на спад. Опять же мы не средиземноморье живем де при определеных условиях таксист может зарабатывать поболее других профессий, при нашем климате расчет на туристов 4 мес в году и при такой экономика как нынче имеем да и даже будь она в 2-3 лучше.. для достойного заработка работника сезонной отрасли тариф должен быть в 2-3 раза выше что не реально при любой системе посредников ( да и не будь таких а будь бляхи, поверь мне при нашем менталитете хозяева авто с бляхой так же хотели бы аренду % 50-60 от дохода водилы).
    Квалифицированный работник по сути есть тот, где в сфере он лучше нежели 5 других при этом общее кол во всех работников сферы не раздуто, если сфера раздута то проку не будет( будь ты таксист, хирург, плиточник и.т.д, а с учетом что обучении того же хирурга лет 8-9 а до квалифицированого еще лет пять, того же плиточника лет 7 дабы стать квалифицированным и.т.д а таксистом год и уже можно коли не дурак стать квалифицированным = тяга масс на место при нормальном заработке будет всегда в десятки раз больше). Без квот рабочих мест в той или иной отрасле где обучение и навыки доступны за год два- заработок в идеале будет не более среднего, в нашей неразберихи при таком кол ве таксующих это еще лафа. Формально на сегодня местного таксиста стоит сравнивать с временами золотой лихорадки в Штатах типа старателя)) работа адская да коли фартовый и не дурак-= мог поднять.
    Средняя зарплата в США 3500долл. Ты реально веришь, что таксисит работает за 700долл/мес (31,80долл/день)????

ПС: Средний декларируемый доход таксиста в США 65000долл/год - гугл в помощь
    ПС2: Средний декларируемый доход официанта - 78000долл/год
    ПС3: Средний доход бухгалтера 52000долл/год - бухгалтер, это же квалифицированный труд?!
    ПС4; Средний доход мед. работника 1й группы (не знаю что это такое) - 42000долл/год
    Последний раз редактировалось frapa-m; 21.01.2018 в 21:59.

18. Вверх #30158
    Средняя зарплата в США 3500долл. Ты реально веришь, что таксисит работает за 700долл/мес (31,80долл/день)????

ПС: Средний декларируемый доход таксиста в США 65000долл - гугл в помощь
    Ты не равняй Нью Йорк, Майами и.т.д в зависимости от штата средняя даже по крупным городам 40-70К.год, опять же ты привык считать как у нас черный нал с их средней которая как правило упоминается ДО налогов отними таковые и получишь 25-40к что в среднем по стране будет в районе 3к.
    Опять же не бери Нью Йорк, Майами, Новый Орлеан и формально 5-7 Мегаполисов среди тысяч городов , срвни те же 500-1000мл города и тот же заработок таксиста будет в разы разнится.
    Даже ты сам привел 65К декларируемых таксистом явно Нью Йорк де средняя зарплата оф 70( 40-45 б.н), а нормально жить 10к не меньше надо. У меня товарищ там работает на фуре средне 10к, дома бывает дней 6 в мес, начинал в такси в половину было и то не всегда.. И это До налоговое даже при их гибкой системе налогов это отними с этих сумм от 30 до 40% . Ток прикинь на семью из трех чел еда с коммуналкой в скромную 1-1,3, студия на пару спален = наша двушка от 1,5. страховка 1-1,2 на семью скромная базовая.. . У нас на косарь опротив 3 налом там жить проще.. пока проще... бо все уже сравнялось Услуги у нас еще гроши в сравении с их и медицина ну уже тоже на грани ж... В Нью Йорке тот кто меньше 100к в год получает считается не средним класом уже а бедным, в других городах будет вполне обеспеченный.
    Последний раз редактировалось Soxo; 21.01.2018 в 22:03.

19. Вверх #30159
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Soxo Посмотреть сообщение
    Ты не равняй Нью Йорк, Майами и.т.д в зависимости от штата средняя даже по крупным городам 40-70К.год, опять же ты привык считать как у нас черный нал с их средней которая как правило упоминается ДО налогов отними таковые и получишь 25-40к что в среднем по стране будет в районе 3к.
    Опять же не бери Нью Йорк, Майами, Новый Орлеан и формально 5-7 Мегаполисов среди тысяч городов , срвни те же 500-1000мл города и тот же заработок таксиста будет в разы разнится.
    Даже ты сам привел 65К декларируемых таксистом явно Нью Йорк де средняя зарплата оф 70( 40-45 б.н), а нормально жить 10к не меньше надо. У меня товарищ там работает на фуре средне 10к, дома бывает дней 6 в мес, начинал в такси в половину было и то не всегда.. И это До налоговое даже при их гибкой системе налогов это отними с этих сумм от 30 до 40%
    Я ничего не равняю - это сводная статистика по средней зарплате в США в разрезе профессий - открой гугл и читай. Правда это данные за 2012г, но думаю там не сильно изменилось. В любом случае написанные тобой +/-20% от средней по стране - полнейший бред.

Минимальная зарплата в США в 2017г - 9долл/час или 72долл/день или 1584долл/мес - но никак не 700долл/мес
    Последний раз редактировалось frapa-m; 21.01.2018 в 22:13.

20. Вверх #30160
    Я ничего не равняю - это сводная статистика по средней зарплате в США в разрезе профессий - открой гугл и читай. Правда это данные за 2012г, но думаю там не сильно изменилось. В любом случае написанные тобой +/-20% от средней по стране - полнейший бред.
    Я те еще раз оьбясняю у них принято счиать среднюю зарплату ДО вычета налогов а таковые де свыше 50к 40% минус чистыми. В Европе около 4к средняя а на руки падает средняя 2,2-2,3к
    У него была дурная репутация - он всегда говорил то, что думал.

Ответить в теме
Страница 1508 из 1992 ПерваяПервая ... 508 1008 1408 1458 1498 1506 1507 1508 1509 1510 1518 1558 1608 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права