|
Модель машины
Состояние машины
Цена
Отношение диспетчера к Вам
Отношение водителя к Вам
Скорость подачи такси
Легкость номера телефона
Неожиданные приятные скидки, подарки
Если в слово "весомо" ты вкладываешь понятие "вес" как массу тела, то не прав. Разве что вес личности.
Рассеянные пассажиры и детей забывают в такси http://gigamir.net/news/society/pub400839
Народ я не читал всю переписку про такси в Одессе но работаю водителем такси уже 13 лет !!!! практический каждый имеет автомобиль вы что всех водителей имеете за ,,,,,,,. посмотрите тарифы на такси вы ездите на своих авто вы что не знаете расход топлива на 100 км !! + Работа диспетчера !!!! + Работа Владельца!!!!КОМПАНИИ !!!! И.Т.Д . Как вы можете рассчитываться за проезд 29 ,23,20,30, гр если вас везёт автомобиль минимальной стоимостью 10000 Доларов при этом работа человека который вас везёт 1,ответственность за вас !!! 2 за комфорт !!!!3 за Чистоту!!! И.Т.Д при этом мойка автомобиля стоит не меньше 50 гр... после 2-3 пассажиров надо вычистить авто !!!! И.Т.Д Ладно Девушки которые не ездят на авто и ничего не понимают но те Люди!!! ЛЮДИ!!! которые имеет авто вы что не понимаете сколько что стоит хоть примерно ???? что будет если люди которые ездят на такси определённый момент не смогут этого сделать потому что такси умрёт!!!!! ЧТО ВЫ БУДЕТЕ ДЕЛАТЬ вспомните как вы давали 23 гр за проезд в 4-5 км без подачи авто?!!!
Последний раз редактировалось Сергей2586; 21.11.2013 в 19:00.
Мы, как Люди, пересядем на свои авто
Депутат кушает мясо, а я ем капусту Вместе мы как бы питаемся голубцами.
Пока вы пересядите на своё авто ,вы другим уже изрядно нервы потрепаете,но ещё не факт ,что пересядите,хотя я только за. От таких клиентов головняка больше чем зароботка. Да кстати могу подсказать,эконом возит за копейки ,можете воспользоваться там любят копеечных мозгоклювов с королевскими амбициями,а ещё вариант прикупить за баксов 300 Мерседес 468М и ездить с комфортом куда душа пожелает и не морочить людям голову.
ну подождь - некоторые знают что такси шара и просто пользуются почему нет?? Вот самая страшная категория - незнающие и борющиеся за качество.
Вот тут выше пример яркий)) считающая никому ничего не должной - чаевые , или денюшку за телефон вернутый.
Но уверенна что таксисты ей с какого то перепугу что то должны))) Кроме отвести А-Б за сумму названую диспетчером
Лето и приезжие это руки в первую очередь - так что цена фирмы не причем. По тому же счетчику в среднем 50-55 выходило (15 посадка +4.5 км +75коп простой).
Ну кирпичи в акрадии это отдельная тема)) мы там не стояли. Если есть спрос на 3 цену почему нет??
Тут же нет единого мнения кто самый правильный таксист - от бомж фирмы за 30, от себя за 50 или кирпич акрадиевский за 100-150.
Социальные закладки