Линочка, ты спрашивала про чай. Это цейлонский зеленый чаёк, 100 граммовая упаковка, на ней написано Ginger green tea, нарисован корень имбиря. Я сегодня только одну чашку выпила - аппетит напрочь отрезало. Очень мне понравился.
|
Линочка, ты спрашивала про чай. Это цейлонский зеленый чаёк, 100 граммовая упаковка, на ней написано Ginger green tea, нарисован корень имбиря. Я сегодня только одну чашку выпила - аппетит напрочь отрезало. Очень мне понравился.
Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..
У вас со светом, а у нас с водой гем...й, в соседнем доме постоянно трубы рвутся, теперь мы уже приучены, как только к тому дому подъезжает трактор - все разбегаются по домам воду набирать. Страдают всего 3 дома в округе, и нам "повезло". А со светом - такого паскудства давно не было, теперь ежедневно, в разное время вырубают, и на столько, сколько им нужно.
А я промолчу про отключения..А то - иди знай...![]()
"...Я, между прочим, такой же ,как и вы, человек, в отличие от вас..."
Рассказываю, купила у нас на Киевском рынке, стоит 25 гривен коробка. Мой муж сегодня сбегал и забрал последнюю, НО! Продавец был предупрежден, что к нему будут приходить красивые девочки за этим чаем, на что, он улыбнулся и обещал привезти этот чай. Лавка его находится, нужно зайти с Глушко в ворота, там с левой стороны шубный магазин на углу, пройти прямо, с права у вас хлебная будка, табачный киоск, возле него лоток с кульками - поворачиваете направо в проход и с левой стороны маленький контейнер с чаями, продавец индус, его ни с кем не спутать.
Ну что! Я уже готова ко встрече сынки!!!Только с хлебом ерунда вышла..Купила смесь для хлебопечек,ржаным хлебушком сыночку порадовать хотела..А там написано,что программу выбрать не более трёх часов.А у меня 3.40 и 2часа..Поставила на 2,а он недопеченый какой-то..Поставила в духовку допекаться..Не знаю,что выйдет..Хорошо,что рядом круглосуточный магазин,и если что- можно сбегать!))
"...Я, между прочим, такой же ,как и вы, человек, в отличие от вас..."
Девули, всем споки ноки и сладких снов.
Ярослав 02.09.2008
Мирослава 02.09.2016
Не бери в голову, я не переживаю по поводу того, что будет, т.к. мы все равно мало что можем изменить, надо думать о том, что есть на сегодняшний день. Страшно то, что правительство Японии может скрывать всю правду, как нам не все про Чернобыль поначалу сказали (да и сейчас вряд ли вся правда о нем нам доступна). А свекровям после своей я уже не удивляюсь. Я с утра отвела малого, пошла в офис к животным, прибрала за ними, пришла вывела собаку, постирала малого пару шмоточек вручную, пропылесосила, пошла оплатила сад и сбегала на базар, и все это до 11 успела. Пришла, села пить чай, а она просит срочно вынести мусор, ну я и говорю, что попозже, т.к. уже устала и позавтракать бы хотела. И что в ответ - Устала? А что же ты такого делала?Ничего, говорю, спала, как вы, до 10, а потом сериальчик смотрела очередной. И это она мне еще заявляет, что я не человечная, а сама относится, как к роботу
![]()
Последний раз редактировалось Melodiya; 16.03.2011 в 23:45.
И глубока любовь моя, как море.
Всем Спокойных и Приятных сновидений!!!
![]()
Девочки, нужна помощь-только что муж написал, что у него вылез скорее всего конъюктивит или ячмень, непонятно. Капель нет глазных, что делать можно? Заварка? Марганцовка? какие ещё идеи для судна?
- я украду твое сердце
- лучше мой жир укради )))
Социальные закладки