там еще на нескольких других языках текст. все у себя делают?
|
там еще на нескольких других языках текст. все у себя делают?
что за укр шрифт? там и на русском есть, я случайно укр сфотала. сфотать рус? еще немецкий и надпись мейд ин раша.
а вы серьезно считаете что раша резко продала свои технологии и франшизу на производство тут всех своих товаров с обманом покупателя? это сильное заявление. но обоснований под собой не имеет т.к экономически не выгодно фабрикам раши делать такие реверансы. а вот принять то что война войной, а бизнес отдельно- это да, нелегко.
у нас куча шмоточных сайтов имеет в перечне регионов доставок рашу- прекрасно продолжается с ними торговля. запчасти оттуда продолжают гнать. о каких ограничениях речь не знаю.
Последний раз редактировалось montana27; 30.03.2019 в 11:52.
а, т.е изготовитель перестал им быть потому что вам так захотелось? а все что пишется на упаковках это оказывается наша деградация? штрихкоды тоже не то?) ну-ну)) понятно
Дамы заканчивайте срач уже...
Девочки,не обращайте внимание на некомпетентность человека,путающего сетевой маркетинг с дистрибьюцией,а импорт с производством.
Хочу посоветовать замечательный скраб для тела.Просто праздник,а не скраб.Брала одного вида,попробую и другие: https://makeup.com.ua/product/399299/ . Внимательно смотрим на страну-производителя)).
Социальные закладки