Тема: Жемчужины бюджетной косметики - делимся опытом

Ответить в теме
Страница 1508 из 1687 ПерваяПервая ... 508 1008 1408 1458 1498 1506 1507 1508 1509 1510 1518 1558 1608 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 30,141 по 30,160 из 33727
  1. Вверх #30141
    Не покидает форум
    там еще на нескольких других языках текст. все у себя делают?

2. Вверх #30142
    Не покидает форум Аватар для Ольга76
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    там еще на нескольких других языках текст. все у себя делают?
    другте языки перепечатывается по шаблону. За украин.шрифт конкретно сможете ответить? тоже задавали этот вопрос себе наверняка

3. Вверх #30143
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Ольга76 Посмотреть сообщение
    другте языки перепечатывается по шаблону. За украин.шрифт конкретно сможете ответить? тоже задавали этот вопрос себе наверняка
    что за укр шрифт? там и на русском есть, я случайно укр сфотала. сфотать рус? еще немецкий и надпись мейд ин раша.
    а вы серьезно считаете что раша резко продала свои технологии и франшизу на производство тут всех своих товаров с обманом покупателя? это сильное заявление. но обоснований под собой не имеет т.к экономически не выгодно фабрикам раши делать такие реверансы. а вот принять то что война войной, а бизнес отдельно- это да, нелегко.
    у нас куча шмоточных сайтов имеет в перечне регионов доставок рашу- прекрасно продолжается с ними торговля. запчасти оттуда продолжают гнать. о каких ограничениях речь не знаю.
    Последний раз редактировалось montana27; 30.03.2019 в 11:52.

4. Вверх #30144
    что за укр шрифт? там и на русском есть, я случайно укр сфотала. сфотать рус? еще немеций и надпись мейд ин раша.
    а вы серьезно считаете что раша резко продала свои технологии и франшизу на производство тут всех своих товаров с обманом покупателя? это сильное заявление. но обоснований под собой не имеет т.к экономически не выгодно фабрикам раши делать такие реверансы. а вот принять то что война войной, а бизнес отдельно- это да, нелегко.
    вы на мои вопросы не отвечаете, почему я должна отвечать на ваши?)))) я пытаюсь пошагово как в детском саду подвести, чтобы хоть так дошло

5. Вверх #30145
    Не покидает форум
    вы на мои вопросы не отвечаете, почему я должна отвечать на ваши?)))) я пытаюсь пошагово как в детском саду подвести, чтобы хоть так дошло
    на что я не ответила? мне не надо фантазии рассказывать, я вижу кто производитель, а кто импортер. как и все остальные тут кроме вас. так что лекция детского сада тут никак

6. Вверх #30146
    на что я не ответила? мне не надо фантазии рассказывать, я вижу кто производитель, а кто импортер. как и все остальные тут кроме вас. так что лекция детского сада тут никак
    Есть такая поговорка "им хоть ссы в глаза - все божья роса." Так пытаюсь объяснить - агрессия, по-другому пытаюсь объяснить - фантазии. Считаете вы так - пусть будет так. Я умываю руки, тупизна конкретно достала, а точней деградации и нежелание видеть и слышать.

7. Вверх #30147
    Не покидает форум
    а, т.е изготовитель перестал им быть потому что вам так захотелось? а все что пишется на упаковках это оказывается наша деградация? штрихкоды тоже не то?) ну-ну)) понятно

8. Вверх #30148
    а, т.е изготовитель перестал им быть потому что вам так захотелось? а все что пишется на упаковках это оказывается наша деградация? штрихкоды тоже не то?) ну-ну)) понятно
    зачем опять задаете вопросы? оставайтесь при своем мнении

9. Вверх #30149
    Волонтер форума
    Вот скажите - каждую бутылку с коробкой - штампуют у нас в украине (в упаковочных цехах)? - по логике каждый тюбик зубной пасты (крем) надо выдавить, и заправить в тубу с украинским переводом, и так же утилизировать картонную коробку и сделать свою - это один варианат (потому что сверху оно не клеится как мы видим), так делают?
    Или же - или по заказу королевского величества украины, Россия сразу штампует украинский шрифт у себя на фабрике (на Концерне калина, Черный Жемчуг и т.д.?) , для королей?
    Не в тему спора, но так бросается в глаза
    штампуют у нас в украине
    королевского величества украины, Россия
    вам, как дистрибьютору, доплачивают или это личная неприязнь?))
    ЛЮБІТЬ УКРАЇНУ АБО ІДІТЬ ГЕТЬ!

10. Вверх #30150
    Цитата Сообщение от icy_flame Посмотреть сообщение
    Не в тему спора, но так бросается в глаза вам, как дистрибьютору, доплачивают или это личная неприязнь?))
    второе, и ностальгия по хорошему качеству БЮДЖЕТНОМУ

11. Вверх #30151
    Волонтер форума
    второе, и ностальгия по хорошему качеству БЮДЖЕТНОМУ
    от чего-то так и подумала, я про личную неприязнь. Интернет в помощь. И не только интернет,вы, как специалист, всегда и в россии себе работу найдете с такими неоценимыми познаниями))

12. Вверх #30152
    от чего-то так и подумала, я про личную неприязнь. Интернет в помощь. И не только интернет,вы, как специалист, всегда и в россии себе работу найдете с такими неоценимыми познаниями))
    я не работаю с россией разумеется, пишу об этом уже 4 страницы, мозг настолько зашоренный у людей, что пишешь как в барабан, работаю с кипром и францией, здесь рекламами заниматься не буду, не тот контингент и уровень

13. Вверх #30153
    Волонтер форума
    я не работаю с россией разумеется, пишу об этом уже 4 страницы, мозг настолько зашоренный у людей, что пишешь как в барабан, работаю с кипром и францией, здесь рекламами заниматься не буду, не тот контингент и уровень
    да мне все равно с кем вы работаете, если честно, не в этом вопрос состоял))) А если тут не тот контингент и уровень как же вы до него опустились? Вам же не комфортно, наверное, бедненькой(((

14. Вверх #30154
    да мне все равно с кем вы работаете, если честно, не в этом вопрос состоял))) А если тут не тот контингент и уровень как же вы до него опустились? Вам же не комфортно наверное, бедненькой(((
    ага, ну что поделаешь, умнеть люди не хотят

15. Вверх #30155
    Постоялец форума Аватар для Мишуля
    Дамы заканчивайте срач уже...

16. Вверх #30156
    Волонтер форума
    ага, ну что поделаешь, умнеть люди не хотят
    так покажите пример и начните с себя)

17. Вверх #30157
    так покажите пример и начните с себя)
    я уже показала

18. Вверх #30158
    Живёт на форуме Аватар для Die Frau in rot
    Девочки,не обращайте внимание на некомпетентность человека,путающего сетевой маркетинг с дистрибьюцией,а импорт с производством.
    Хочу посоветовать замечательный скраб для тела.Просто праздник,а не скраб.Брала одного вида,попробую и другие: https://makeup.com.ua/product/399299/ . Внимательно смотрим на страну-производителя)).

19. Вверх #30159
    Живёт на форуме Аватар для simulacres
    Цитата Сообщение от -irochka- Посмотреть сообщение
    Добрый день, посоветуйте, пожалуйста, хороший скраб, чтобы густой и с мелкими частичками. Много лет пользовалась скрабом от Грин Мама формула тайги, очень мне нравился, но сейчас его нигде нет(
    Лореаль отшелушиваюший. В длинном таком розовом прозрачном тюбике.
    Если состав не пугает .

Отправлено с моего MI MAX 2 через Tapatalk
    I used to be schizophrenic, but we're OK now.

20. Вверх #30160
    Цитата Сообщение от Die Frau in rot Посмотреть сообщение
    Девочки,не обращайте внимание на некомпетентность человека,путающего сетевой маркетинг с дистрибьюцией,а импорт с производством.
    Хочу посоветовать замечательный скраб для тела.Просто праздник,а не скраб.Брала одного вида,попробую и другие: https://makeup.com.ua/product/399299/ . Внимательно смотрим на страну-производителя)).
    причем тут сетевой маргетинг и дистрибьюция? если речь шла совсем о другом, говорили о товарах, которые производятся на территории украины, и ничего общего с российским производством давно не имеют, ни сырье, ни качество, осталось только название

Ответить в теме
Страница 1508 из 1687 ПерваяПервая ... 508 1008 1408 1458 1498 1506 1507 1508 1509 1510 1518 1558 1608 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права