а сосед какого возраста ?я свекрови ищу пару, и так чтоб подальше)))))
Мэри Завтра вербное воскресенье,, дальше идет страстная седьмица и в следующее воскресенье Пасха. вот тут по праздникам
а сосед какого возраста ?я свекрови ищу пару, и так чтоб подальше)))))
Мэри Завтра вербное воскресенье,, дальше идет страстная седьмица и в следующее воскресенье Пасха. вот тут по праздникам
У меня тут мужем с каким то знакомым по скайпу общается, а я сосредоточится на чтение не могу, но ему ж тоже хочется пообщаться![]()
а потом вспомнила - я ж то с утра могу музыку слушать, когда он спит, хоть и в наушниках -но музыку все равно слышно....![]()
Перестала читать, включила музыку в наушниках - сразу полегчало![]()
13/11)))
Cоседу 60 лет, высоченный, здоровенный, с густючей шевелюрой, 2-х этажный дом. Неприхотлив.. Имеет единственного сына 26 лет (живет с ним). Любит животных, особенно кошек, на пенсии, обеспечен, машина новая крутая )). Большой сад, спокойный до ужаса, не пьет, не курит. В разводе около полугода
или больше. Профессия (до пенсии) огранщик алмазов. Был женат 30 лет.
А свекрови не будет ЭТо слишком далеко )))))))))))))))))))))))))))))))))).
Ухтышка, я про Пасху: местная и НАША православная СОВПАЛИ!!!
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
Девочки, всем пока-пока и ДО завтра.
Пойду рубану с мужем еще сегодняшнего холодца по-намибийски, запивая его винчиком красным сухим, самое то для субботнего вечера
. )))
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
ну хорошо , что ты написала "И т.д и т.п." - я практически реабилитирована
Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.(с)
Спецом свой пост отыскала для тебя. Имелись в виду сладости-вкусняшки. Ты вырвала из контекста
вот![]()
Люди никогда 'тебя' не поймут. Люди носят свой собственный образ 'тебя'.
Приветик красотки, я с работки, мне поставили шкаф, красота такая, но вот думаем так и лечь спать или разбирать вещи))
Счастливы и здоровы!
Всем огромнейший привет!
В апреле только акациевый, да еще каштановый не засахарившиеся. Если он темный - то каштановый, но он почти черный, во всяком случае очень темно-коричневый должен быть. Если он светло-желтый, может быть с легкой зеленцой или просто желтенький, но не ярко - тогда акациевый,,..... ну или как его называют - майский. У акациевого жидкое состояние может быть до пяти лет. Все остальные сорта меда должны к апрелю быть засахаренными.
Весь вопрос в том, растет ли там акация в достаточном количестве. Если да, то все нормально, если нет, а мед жидкий, то вариант один - пчел подкармливали сахаром, они его превращают в инверт (сироп) и печатают в соты. Попутно они конечно его частично обогащают ферментами своими и минеральными веществами, но это все равно уже не мед. Ну, а инвертный сахар, обладает интересным свойством – имея влажность и соответственно консистенцию (вязкость) зрелого меда, он не кристаллизуется ни при каких отрицательных температурах и может храниться, видимо неограниченно долго.
Вот вам FAQ по меду)))
Спасибо девчушечки, что не забыли меня, потеряшку. Я тут в начальники подалась и вообще уже ничего не успеваю
))))
Последний раз редактировалось Tatashka; 17.04.2011 в 00:40.
І благання я шлю до високого неба,залишайтесь живими,бiльш нiчого не треба.
Всех с вербным воскресеньем!!!!через неделю пасха!!!!!!'
Хорошего и беззаботного настроения!!!!
делаю из мухи слона,да и вообще я такая волшебница!!!!!
Таташка, я тоже к тебе в очередь на медв прошлый я ж у те бя 2 баночки конфисковала
![]()
Утро![]()
Погодка - дастиш фантастиш, птички чирикают, солнышко светит.
13/11)))
Альтернатива))
Захожу тебе сообщение писать и вижу твою игрушку носуху и читаю "покорить носуху ", вместо покормить![]()
13/11)))
Граница между светом и тенью — ты. (Ежи Лец)
Социальные закладки