|
Добрый Rozik
...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!
Да нет на тормоза не нажимаю в том то и дело, думал что что то с карданом, но соседи по гаражу сказали и посмотрели, оказывается в Акценте кардана как на Жигах нет, машина ведь на переднем приводе, на СТО пока не ехал, вот и думаю что же на самом деле, подшипники не греются, но нервы щекочут... на этой неделе подъеду к знакомому мастеру, постараюсь наглядно сделать запись - что же на самом деле произошло!
т.е ремонтируешь сам, но даже представления не имеешь об устройстве авто, прикольно
К мастерам СТО обращаюсь редко, привык ремонтировать сам (что случается крайне редко) так вот недавно столкнулся с неадекватной ситуацией - перед остановкой авто Хюндай Акцент 2008, на малых скоростях - сзади стал слышаться звук постукивания – записал видео, может кто встречался с такой поломкой и подскажет возможную причину - в середине ролика записал звук этого шума... https://youtu.be/rAVuDMwV6OQ и кстати - если сам не смогу исправить то где найти нормального адекватного мастера с нормальными ценами за ремонт!
Жизнь у людей отнимает страшно много времени..
Ну там, изолентой что-то подмотать, синей скорее всего)
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
ashura, у меня основная машина это ВАЗ2102 - "двойка" в народе называется, так в ней я разбираюсь неплохо, а вот в этой которая недавно у меня для того что бы "задницу" возить, так вот в неё боюсь понапрасну лезть, заправляю, ездит, вот колеса надо поменять на зимнюю резину, всё тяну с осмотром и ремонтом, тем более что новогодние праздники ещё не закончились)))
человек который "разбирается" в машинах и не знает в свои годы что большая часть автомобилей которые сейчас производятся переднеприводные, да и как себе можно купить авто и не посмотреть на него снизу когда покупаешь или осматриваешь
ps и как написал уже Кац, я примерно так и считаю - человек который в первом посте на форуме вставляет ссылку внешнюю, просто что-то рекламирует
Жизнь у людей отнимает страшно много времени..
А что подьехать на любое СТО заплатить например 100-200 грн машину поднимут сделают диагностику напишут список того что надо поменять, скажут что менять срочно что в перспективе, вера не позволяет? дальше зная неисправности меняй сам, какие проблемы...
А я смотрю все таки у насесть шаманы, по видео на слух уже и неисправности в ходовой определяют...
А точно сзади шум?
Колеса закручены?
Тормоза - суппорта или барабаны?
Подшипник ступичный возможно обойма треснула ... У меня так было, только спереди...
RaPToR_1, в том то и дело, что сразу подумал что какое то колесо плохо прикручено и просто болтается на ступице или подшипнику какому то каюк - проверил - колеса и спереди и сзади прикручены хорошо, подшипники не греются, как это было когда то на моей первой Жиге, думал что то с карданом, но оказывается что в Хюндае кардан отсутствует)))
Так сними колесо и тормозной барабан и все увидишь лично. Можно еще будет видос запилить, типа как новичек полез машину чинить, контент будет!
Если за удовольствие надо платить, то какое же это удовольствие?
Так и сделаю - видео снять это пожалуй будет правильно, но вот только после вчерашнего т.е. сегодняшнего Старого Н.Года голова гудит, видимо намешал порядкомно на днях когда перегара не будет обязательно поеду к товарищу, пусть поможет разобраться что же на самом деле стучит в авто...
Господа, вопрос по турбинам.
У кого-то есть опыт постоянного сотрудничества с конторами которые занимаются ремонтом/ продажей турбин?
разные люди - разные мнения по поводу контор. Нужно мнение со стороны.
Социальные закладки