|
Мне кажется песня Плаксиной, точнее песня Нино в исполнении Плаксиной, не совсем понятна для массового зрителя... а голоса то нужны... обидно когда участники вылетают из-за неправильно подобранной продюсером песни...
И еще у нее было классное платье! я кроме него ничего и не видела) и волосы очень писались к этому образу!![]()
А мне она с песней Катамадзе показалась намного органичнее, чем с Крейзи.
И что вообще имел в виду Серега своим вот этим "Плакса, вернись!". Это чтоблин за фамильярность?!))))))
Я не сдурела. Я вообще такая.
По поводу вчерашнего эфира:
Лучший момент - прощальная речь Ильи, кратко, искренне и по делу.
Плаксина - понравилась с песней Нино Катамадзе. Она была очень органична в этом образе.
Аида - 100% попадание, но образ - Ирина Борисюк из 1-го сезона. Аида - очень красива!
Женя - кривляка и ломака, непонятные ужимки, в общем жалкая пародия на Миронова, ну не нравится мне Женя, не нравится
Алексей Смирнов - что пел не помнюНо! Выглядел шикарно!
Илья - ну то таке, симпатичный парень, но Серега (продюсеры проекта) его просто слил (слили) таким паршивым подбором песен. Как говорит моя мама, Илья из тех мальчиков, которые очень нравятся мамам девочек, вступивших в подростковый возраст
Яша - совершенно незапоминающееся вступлениеСтоял, как палку проглотил!
Дима Сысоев - помню, что сидел на полу босиком, поворачивался то одним, то другим бочком, и корчил рожи в камеру
Три Д - роскошные баберы! Жаль, что не формат! Голоса - классные. Не понравилось, как Серега им говорил: хрупкие, Вы наши. Это было - некрасиво. ИМХО. Лучшие голоса проекта наравне с Плаксиной.
Предлагаю группу ДиВерсия переименовать в НеДоразумениеЧто это было вчера? Такая жутчайшая фальш! Так даже в школьной самодеятельности не поют!!!
Жанна Перегон - в этот раз неожиданно было неплохо. Такая себе нянечка с порочно-невинным взглядом, бедные мальчики - подростки и их папыСлишком много секса, как для няни, такое впечатление, что показали нам анонс фильма для взрослых.
З.Ы. Марченко как всегда красотка! Только не кидайте в меня тапками, но у меня сложилось впечатление, что она перестала получать кайф от своей красоты и роскошных образов.
Наше счастье Димка. 08.07.2014.
Завтра участников выводят в люди на растерзание фанатам. Кто будет на Майдане в 10 утра - передайте Смирнову привет от меня)
Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!
А пока, судя по нашему голосованию, все надеятся, что домой в следующую субботу поедет Яша))))))))))))
Magna est veritas et praevalebit
да, согласна. я очень разочарована Женей, вернее как его изуродовал Х-фактор.
песни до Х-фактора были интереснее
Социальные закладки