Сообщение от
Athena
Можете сейчас вспомнить пример? Какой парфюм, какие ноты были, стали. У меня так точно раскрытие парфюма зависит и от влажности, и от температуры воздуха. И ещё от ряда параметров. Как пример: на дни реагирует Desnuda Ungaro. Habanita раскрывается полностью когда холод, дождь и ветер одновременно, а в жаркую погоду - это ваниль с выветрившимся табаком.
ага,сейчас постараюсь привести примеры(описывать не очень умею)
В общем-духи обычные,попсовые
Miss Charming Juliette Has A Gun-два раза брала отливанты
Первый летом-сразу не понравились подумала"что за освежитель?"-мне слышался такой резкий тонкий пронзительный фруктовый коктейль,личи и роза-все какое-то вроде бы синтетическое..(напомнили"Мисс Диор")
Потом зимой выкидывала атомайзеры,нюхнула))) и захотелось какой-то летней фруктозы-взяла второй отливант
Февраль-март-в этот раз в начале слышала розу-глубокую,сладкую,но не приторную-потому что она сразу конкретно приглушалась мускусом и получалась такая какбэ масляная болгарская -и вроде бы сладость,но не пошлая
В августе купила на Мэйкапе флакон-и получила-какую-то розовую кисловатую водичку со сладковатым привкусом-ну,просто туалетка какая-то
Тетя моя так вообще воскликнула"Да это же"Ландыш серебристый!!!"))))))(духи ее молодости))))
Август-осень-зима-весна-все то же самое
Показать скрытый текст
Дальше-пару лет назад в поисках кофе все бросились пробовать Intense Cafe Montale-и я туда же-кофе почти не услышала,но там то мне и в первый раз понравилась все та же роза.И мне почему-то слышался мед.И ничего сладкого(осенью,весной,летом)
Взяла остаток-сразу,как приехал-просто роза никакая-а теперь-ВАНИЛЬ,душная,сладкая вонючая ваниль
И еще один пример-правда для меня положительный ....одиозный)))Chocolate Greedy Montale)))-решила взять,потом меня от него стало тошнить-ваниль,какао,печенье "Юбилейное"...стоял он у меня,стоял...пару лет.Попробовала-и теперь чувствую только начальные ноты-такие горькие,сухофрукты,видимо,и почему-то немножко алкоголь
Но это,наверное,субъективно-т.к.окружающие по-прежнему слышат от меня"булочки"))))и спрашивают,что пекла
Социальные закладки