Злюка предохраняется)), заходит туда в резиновом комбенизончике)))
|
Злюка предохраняется)), заходит туда в резиновом комбенизончике)))
Утром строю планы, а днем делаю глупости))))))))))
ага комбинезончики тоже рвуться и потом через девять месяцев радуют родителей. короче в карантин ея, пусчай дезенфицируеться и не шляеться в сомнительных компаниях . ато моих паучков еще позаражает извращенка.![]()
Это то шОж такое энергичное нУно делать в МиДе, что бы комбезик резиновый пошматать...???????????????)))))))))))))))))
читать нетленку , блин![]()
на карантин?? та какашка -вопрос, но тока с вами...ваши павучки химобработку проходили?? нет и кранч, их руками трогала..так шо у трёх пойдём...
Я и психую, и злюсь, и обижаю других. Простите меня, ИДЕАЛЬНЫЕ люди!
А мнУ за шО??????????????
Я ж тебЮ защИщАв! Вот тебе и раз.
вот и до защищалась , запихивай в карантин а то будет здеся заразу распостранять.![]()
дело не в насекомых а дело в некоторых товарисчах которые шляються где попадя . и наших насекомых могуть заразить. а мои паучки прыличные с карнизу не слазють а летом комаров ловють шоб нас ночью не кусали.от них польза для усей палаты . воть.![]()
да ладна яж не против , ты шо сразу не поняла . где можно классно сообразить на троих шоб никто не мешал . правильно только в карантине. палата отдельная люксовый халадильник. ну шо пошли.![]()
мои паучки давно всё шо надо натягали , я шо зря их целыми днями тренирую. ну если для приятной компании то пантюшу с удовольствием пригласим![]()
Всем гутен морген, берем жучки-паучки, собачек и побежяли на пробежкуПотом завтрек.
Власть-сила! Владеешь информацией - владеешь целым миром!
Мне психиатр сказал: присядьте, щас успокоюсь и начнём...
Ну у Вас теперь шумно. (шаркаю тапочками и роюсь в тубмочках)
Начальничка прислали, так вроде порядок должен быть, а тут... ( сажусь на колени и веником вытаскиваю свою утку из-под кровати)
Ухожу от Вас, выписываюсь, от щаз инвентарь сдам и домой.
Перехожу на амбулаторное лечение.
Не выдерживают нервы, Вы тут, по ходу, не такие психи, как я, раз можете прочитать 8 страниц подряд гонева и у Вас крыша еще на месте.
Не серчайте на старуху, если шо - сходняк или в теме прикол наконец, может сказка от Милой моей или стих от Князя, может Мамы перлище или Ваал очередной репортаж с места приезда экс-мужей со свекровями и своими женами, может биссер дурок от Мистерии...эх...какая палата была....
Прощавайте, ссылочкой запустите, если шо...
Вы знаете где меня искать...(ногой открываю дверь, по дороге срывая отрывной календарь со стены и цепляя мыльницу с мылом с умывальника)
Последний раз редактировалось ann888; 05.10.2012 в 09:01.
Ну все, можно сказать, что палата почила в бозе, раз Аня отсюдова уходит![]()
*Тоже пошла собирать вещи*
Merry Сrisis!
Мадам Скатерть, не уходиииии!!!!
Дорогие сопалатники! Свергнем Самозванца с престола, все на штурм Зимнего!!!! Запасайтесь пузырями!!!!))))))
Да здравствует Великая Палатная Революция!!!)))))))))))))))))
Анечка, а ты займись воспитанием Мегерки со Злюкой. Шоб не флудили попусту, займи их чем-то вкусненьким, пусть хрумкают, им будет не до болтологии....)))))))))))
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Социальные закладки