Результаты опроса: Мешают ли вам ваши соседи?

Голосовавшие
2969. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Очень мешают

1,007 33.92%
  • Не мешают

420 14.15%
  • У меня нет соседей (например, частный дом или пустой многоэтажный дом)))

92 3.10%
  • Мешают, но нечасто (в целом, жить можно)

1,171 39.44%
  • Я сам тот сосед, который мешает другим

197 6.64%
  • Соседи шумят, но я пофигист

82 2.76%

Тема: Борьба с соседями

Ответить в теме
Страница 1508 из 1710 ПерваяПервая ... 508 1008 1408 1458 1498 1506 1507 1508 1509 1510 1518 1558 1608 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 30,141 по 30,160 из 34200
  1. Вверх #30141
    Нервовий згусток

Иногда проигранный один бой со стороны торговцев, это лишь маленькая ступень к победе))). На Заболотного, чуть выше Днепро доргоги долгое время был стихийный рынок с соответствующим ароматом, естественно люди писали везде жалобы, перекрывали один раз дорогу. В один чудный день в этом году это все снесли, расчистили, все выдохнули, но прошло около месяца и за ночь с одной стороны дорожки выросли павильоны, а чуть выше и лотки. Аналогичная ситуация была и на Днепро дороге в районе ост. Крыжановка.
    Сейчас за ночь эти павильоны появляются как грибы и не факт что под вашим домом они не появятся.
    Цінуй кожну мить, бо мить – це і є життя

2. Вверх #30142
    Не покидает форум Аватар для Ольга76
    Цитата Сообщение от кошк@Odessa Посмотреть сообщение
    ой... не надо так кричать и нервничать!!!
    вы так уверенно говорите про моего соседа... ясновидящая, наверно!
    как по-вашему можно решить вопрос с соседом? ну разве что ножки ему отрезать))))

не поверю, что и наливайки снесли, и кондеры убрали, и стройку запретили! проще в таком случае убрать одну бабу)))

каждый живет так и в том окружении, которого он достоин и выбирает

---------- Сообщение добавлено 21.12.2018 в 16:47 ----------

Цитата Сообщение от кошк@Odessa Посмотреть сообщение
    ой... не надо так кричать и нервничать!!!
    вы так уверенно говорите про моего соседа... ясновидящая, наверно!
    как по-вашему можно решить вопрос с соседом? ну разве что ножки ему отрезать))))

не поверю, что и наливайки снесли, и кондеры убрали, и стройку запретили! проще в таком случае убрать одну бабу)))
    и заметьте - я изложила вам четко текст, вы в этом полезного ничегошеньки не увидели, не вынесли, на что я делала акцент, прочитали между строк, остались при своих проблемах))) - сделали вывод. что пишет вам "баба", которую проще убить, да еще и врет, так?)))))
    и еще пишите про соседа на счет отрезать ноженьки.......
    и что там еще вы написали? аа вот , читаю - "что не поверю"
    быдло - оно и в Африке быдло))))))

3. Вверх #30143
    Живёт на форуме Аватар для кошк@Odessa
    Цитата Сообщение от Ольга76 Посмотреть сообщение
    и заметьте - я изложила вам четко текст, вы в этом полезного ничегошеньки не увидели, не вынесли, на что я делала акцент, прочитали между строк, остались при своих проблемах))) - сделали вывод. что пишет вам "баба", которую проще убить, да еще и врет, так?)))))
    и еще пишите про соседа на счет отрезать ноженьки.......
    и что там еще вы написали? аа вот , читаю - "что не поверю"
    быдло - оно и в Африке быдло))))))
    Полезное? А что полезного в этом наборе букв!? Стройку закрыли!? Можно ссылку на решение суда? Ах...нету.... тогда это пук в воздух))))
    Я лиЧноСть твоРчесКая - хоЧу тВорЮ, хОчу вЫтвОряю!

4. Вверх #30144
    Посетитель
    ну понятно, что для аренды, для дальнейшей сдачи, это нормально
    но с таким успехом можно открывать мини предприятие по производству аммиака, заправке газовых баллонов, кинотеатр - в чем проблема?

все-таки первые этажи в жилых домах это - стоматология, ломбарды, салоны красоты, редко - тринажерный зал, почта, ремонт обуви (редко), менеджеры окна купли-продажи, маленькие магазинчики 24 часа, нотариус, юрист, банки. Т.е. - то - от чего нет прямо особого шума.
    За студию танцев - это от жильцов будет зависеть - шумно там или нет - их действия. Я с трудом представляю что это и как слышно в квартире.
    ну может быть и слышно. единственный выход законный - это полицию звать после положеного времени тишины. ну и всем своим домом выступать против. у меня родственники как-то отвоевали подвальное помещение у кафехи. но там было пару активистов, которые заваливали горсовет жалобами. так это помещение теперь уже лет 7 стоит пустым, ни здать ни продать его не могут.

5. Вверх #30145
    User banned
    Дамы и господа. В многоквартирных домах появилась очень нездоровая тенденция. Жители квартир. делая боХатый ремонт. ставят. на общий водяной стояк. запорные краны. Уезжая из квартиры на выходные. они тупо перекрывают стояк. оставляя тоненькую струйку воды. якобы для того чтобы их не затопили. в их отсутствие. Получается ДО этой квартиры вода идёт нормально. а вот после. чем ывше. тем воды меньше. Соответственно возникает вопрос борьбы с этим быдлоявлением. Разговоры не помагают. жильцы либо морозятся. либо включают быдло. Сантехника для проверки не пускают. менты участковые естественно не приходят.... Неужели есть только один способ. борьбы.- заваренные двери. разбитые окна...? Хотелось бы всё таки цивилизованно влиять на соседей. У кого какие мысли?

6. Вверх #30146
    Не покидает форум Аватар для tapa
    Цитата Сообщение от srul Посмотреть сообщение
    Дамы и господа. В многоквартирных домах появилась очень нездоровая тенденция. Жители квартир. делая боХатый ремонт. ставят. на общий водяной стояк. запорные краны. Уезжая из квартиры на выходные. они тупо перекрывают стояк. оставляя тоненькую струйку воды. якобы для того чтобы их не затопили. в их отсутствие. Получается ДО этой квартиры вода идёт нормально. а вот после. чем ывше. тем воды меньше. Соответственно возникает вопрос борьбы с этим быдлоявлением. Разговоры не помагают. жильцы либо морозятся. либо включают быдло. Сантехника для проверки не пускают. менты участковые естественно не приходят.... Неужели есть только один способ. борьбы.- заваренные двери. разбитые окна...? Хотелось бы всё таки цивилизованно влиять на соседей. У кого какие мысли?
    Как бы законом такое запрещено, но если они не впустят никого в квартиру (участковый и полиция без их разрешения так же войти не могут) то и сделать ничего нельзя, кроме суперклея в замке и разбитых окон К сожалению цивилизованных методов нет или они уж слишком примарны и долги
    Ніколи країна на гербі якої курка, не переможе країну на гербі якої виделка

7. Вверх #30147
    хо хо))) это называется отсекающие краны, устанавливаются они на общий стояк, да вода выше вообще будет отсутствовать
    попадут они в аварию, будут в коме, убьют их по дороге и закопают тела - вы значит будете сидеть без воды месяцами, годами
    странно, что еще струйкой идет
    обычно воды, при закрытии в квартире таких уродов кранов - у вас вообще не должно быть (они полностью вам ее перекрывают) про струйку первый раз слышу
    разумеется это незаконно
    ставиться за бабки любым сантехником (причем сантехник это прекрасно знает)))) и сами хозяева это тоже хорошо знают, поэтому и не открывают
    у вас ОСМД или ЖЕК? туда идете - и от них пляшете
    комиссия ОБЯЗАНА прийти +сантехник от них , осмотреть и ОБЯЗАТЬ их убрать
    других вариантов нет
    сразу говорю - нет дома, не открывают, не хотят убирать краны - тут не канает , они попросту приватизировали общественный стояк
    Можете тогда сделать себе пристройку над ними царскую, закрыть им солнце, и выливать свои помои им на голову, прямо пентхаус))) тогда они к вам будут бегать - вас тоже не будет дома - поверьте прийдут набьют морду вам и найдкт время, когда вы выйдете из дому
    так и здесь)))
    вот примерно такая ситуация и у вас
    а вообще если выше у кого-то груднички - и оставляют без воды, приходят и бьют морду об кран - в прямом смысле этого слова - тоже помогает на 100%

8. Вверх #30148
    Не покидает форум Аватар для tapa
    других вариантов нет
    сразу говорю - нет дома, не открывают, не хотят убирать краны - тут не канает , они попросту приватизировали общественный стояк
    ну придет комиссия, а они не впустят и что комиссия делать будет? без решения суда никто в квартиру не войдет без разрешения хозяев. А ворвутся, так хозяева еще на них пропажу кучи денег повесят, проникновение и т.д.

Только жалобами в ОСМД, ЖЭК, Инфокс (ему нужно звонить каждый раз, когда вода плохо идет или ее нет, причем всем у кого ее нет, по вине этих соседей). Надо налегать на Инфокс письменно, что деньги им платите, а воду не получате, тогда они будут искать почему воды нет, в итоге придут к этой хозяйке и уже с ней будут они решать эту проблему, что в общем-то входит в их обязанности. А у них уже есть и мощности и деньги, чтобы получить разрешение суда на осмотр стояка в квартире.

А вообще самый быстрый способ только дикий и не цивилизованный. по другому все будет долго и утомительно.

Хорошо, что у нас в квартирах стояков нет.
    Ніколи країна на гербі якої курка, не переможе країну на гербі якої виделка

9. Вверх #30149
    Живёт на форуме Аватар для rujuk
    У вас ОСМД или ЖЕК? туда идете - и от них пляшете
    других вариантов нет.
    Эти точно ничем не помогут, проверено по другому вопросу(замена канализац. Стояка, соседи сверху тупо не пустили в квартиру никого, даже просто посмотреть)
    В вашей ситуации тоже разговоры люди не понимают , если такое делают, есть только Я и поймут только позицию того кто окажктся хитрее и сильнее!
    Всегда улыбайся!)
    Себе жизнь продлишь, друзей порадуешь, врагов побесишь!)

10. Вверх #30150
    Не покидает форум Аватар для ElinaElias
    Все просто ставте кран в подвале .обговорив предварительно .посидят по приезду пару дней без воды одумаються ...
    Удар судьбы всегда .когда не возымели действия пинки в зад ....

11. Вверх #30151
    Positvе`ный Белый Воротничок Аватар для Skodnik
    Где в золотистом свете фар Плывет по воздуху бульвар, Касаясь сонных облаков едва-едва...
    вставьте кусок арматурины в трубу, она не даст перекрыть краны

Еще вариант по этой арматурине постучать, когда воду перекрывают и выбить сам кран
    но тут с последствиями для соседей снизу

---------- Сообщение добавлено 26.12.2018 в 09:27 ----------

там Джексон выкладывал недавно отличный способ борьбы.
    пару раз говном их затопите, будут шелковые)
    Льва не интересует мнение овец.

12. Вверх #30152
    Новичок
    Цитата Сообщение от myshka Посмотреть сообщение
    Какой возраст посещающих танцы? Дети? взрослые?
    Дети от 4 до 12 лет, но когда они надевают свои туфельки и начинают прыгать под музыку, по ощущениям не детки))))

13. Вверх #30153
    Постоялец форума Аватар для Оленек
    Цитата Сообщение от tata123 Посмотреть сообщение
    Дети от 4 до 12 лет, но когда они надевают свои туфельки и начинают прыгать под музыку, по ощущениям не детки))))
    знаю что даже бильярд в жилом доме под большим вопросом а тут танцы с каблуками...не знаю как им разрешили ..они нарушают 100 %

14. Вверх #30154
    вы уже подходили к арендодателю? что она сказала?

15. Вверх #30155
    Не покидает форум Аватар для Диона
    Цитата Сообщение от Skodnik Посмотреть сообщение
    там Джексон выкладывал недавно отличный способ борьбы.
    интересно, а как на практике это сделать, проковырять свою трубу или с улицы окна им замазать?
    Выслушав меня, мой психолог записался к своему.

16. Вверх #30156
    Новичок
    вы уже подходили к арендодателю? что она сказала?
    да, подходила, это и есть хозяйка помещения и руководитель в одном лице, первая версия была, что она приглашала специальную службу и ей все шумоизолировали, почему у меня слышно-она не знает.... на следующий день, когда я ей звонила, что ооочень громко топают, сказала, что муж шумоизолировал только потолок, и из чего там состоит эта конструкция-она не знает и ей нас очень жаль, но она ремонт делать не будет((((

17. Вверх #30157
    да, подходила, это и есть хозяйка помещения и руководитель в одном лице, первая версия была, что она приглашала специальную службу и ей все шумоизолировали, почему у меня слышно-она не знает.... на следующий день, когда я ей звонила, что ооочень громко топают, сказала, что муж шумоизолировал только потолок, и из чего там состоит эта конструкция-она не знает и ей нас очень жаль, но она ремонт делать не будет((((
    понятно, значит двигайтесь дальше - я вам выше писала, к ней больше ходить нет смысла. И объединитесь с кем-то из соседей

18. Вверх #30158
    Не покидает форум Аватар для Полесов
    Цитата Сообщение от Skodnik Посмотреть сообщение
    учитывая ник вопрошавшего, успех будет 100%!

19. Вверх #30159
    Если слышите, что у кого-то из соседей кричит ребенок, вы вызываете полицию? Просто вчера у моих соседей кричал ребенок, я сначала испугалась, думала его бьют, но потом поняла, что он просто кричит из-за того что играются, но рука уже тянулась к телефону.

Просто хочу на будущее знать, был ли в подобных ситуациях кто-то и как поступали?

20. Вверх #30160
    Постоялец форума Аватар для Макарошка
    Цитата Сообщение от Евгения Терновая Посмотреть сообщение
    Если слышите, что у кого-то из соседей кричит ребенок, вы вызываете полицию? Просто вчера у моих соседей кричал ребенок, я сначала испугалась, думала его бьют, но потом поняла, что он просто кричит из-за того что играются, но рука уже тянулась к телефону.

Просто хочу на будущее знать, был ли в подобных ситуациях кто-то и как поступали?
    Ко мне, наверное, тогда бы каждый день полиция приезжала бы))))))))))
    На халяву всё кошерно!!))

Ответить в теме
Страница 1508 из 1710 ПерваяПервая ... 508 1008 1408 1458 1498 1506 1507 1508 1509 1510 1518 1558 1608 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права