|
КАЦ, multik, понятно.
Я думал, что от фена она просто вздуется и останеться ее только снять и помыть стекло, но зимой побоялся холодное стекло нагреть феном.
Жена пролила молоко на обивку салона. Несмотря на принятые меры по его удалению, остатки молока благополучно прокисли, о чем сообщили нам соответствующим запахом.Хотелось бы узнать, как можно самостоятельно победить эту напасть с помощью доступной химии? Вариант с химчисткой в соответствующих фирмах известен, но пока не рассматривается.
![]()
Кактус - это разочаровавшийся в жизни и ни во что не верящий огурец.
у меня на пыжо и ваниш не помог
папочка пролил юшечку от копченой рыбки на кресло и ковер. я её тут же салфеткой промокнул, ванишем помыл и все равно завонялось...
попробовал еще раз ванишем, снова не помогло...
потом был "стафф клинер" - тот же результат.
и тут на удачу (?) потек антифриз в салонтак шо все равно пришлось гнать на мойку, разбирать салон и делать химку.
жалко только штатную шумку придется выкинуть![]()
Сердце состоит из двух желудочков: один для водочки, другой для закусочки!
так заванивается не обшивка, а внутренности сидух. видимо
Ничего я не хочу менять (с)
ну так ваниши и стаффы вроде тоже внутрь попадают немного...
но не помогают.
так шо не фиг на них смотреть, химка всего салона стоит 700-800 грн, а за одно кресло почистить возьмут гривен 100-150 максимум.
ваниш самый маленький же стоит гривен 40 и при этом нет гарантии что поможет...
короче, сапожник должен чинить сапоги, ИМХО![]()
если нечто пролито на сидушку и есть подозрение, что пролилось под обшивку...то я бы снимал сидуху, вынимал подушку и мыл. это очень просто.
Ничего я не хочу менять (с)
старую пожмакать в теплой водичке с мылом?менять шумку передней стенки (она в пыже пористая типа полиуретана).
Искусство ценнее артефакта, память ценнее всего.
ГАИ признала ошибку: менять права для выезда за границу не нужно, наконец-то они это озвучили![]()
Пушкин жив не хуже Цоя
Зато с лохов успели срубить бабло, но дуракам закон не писан.ГАИ признала ошибку: менять права для выезда за границу не нужно, наконец-то они это озвучили
Социальные закладки