Сообщение от Stanyslav Kovalsky Какасик, никого не слушай, хай сами постятся) Какасик уже с Игриком договорилась, ты в сторонку то отойди
Сообщение от bubosik Строгий же)) Ой, блин, это какой ещё, что-то я пропустила?))
Розфасуй кохання по флаконах і приймай коли так б’є під дих...
Сообщение от Какасик89 Как насчет фафлыков? Игрик, я дорадо притащу Дораду на всех тащи))))))
Сообщение от Evgeniya adamenko Ой, блин, это какой ещё, что-то я пропустила?)) Та не строгий, рыбу можно
Сообщение от bubosik Строгий же)) Сообщение от bubosik Та не строгий, рыбу можно Ты хочешь меня запутать и голодной оставить?))))
Сообщение от Evgeniya adamenko Дораду на всех тащи)))))) Не вопрос)
Ви можете мене не любить, но хотеть обязаны)
Сообщение от Какасик89 Не вопрос) А вот вопрос уже в другом, это довести форумовку до оргазма да?
Сообщение от Evgeniya adamenko А вот вопрос уже в другом, это довести форумовку до оргазма да? Нравится мне твое хулиганское настроение сегодня)
Сообщение от Evgeniya adamenko А вот вопрос уже в другом, это довести форумовку до оргазма да? Доведем, не сомневайся)
Сообщение от Анюта23 Нравится мне твое хулиганское настроение сегодня) Иногда можно себе позволить)))) Сообщение от Какасик89 Доведем, не сомневайся) Знай, что я в тебя верю!))
Форумовка доведенная до оргазма?)) это пенная вечеринка что ли?))
Сообщение от Inover Форумовка доведенная до оргазма?)) это пенная вечеринка что ли?)) Эякуляционная)
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
В общем, теоретически, феерично)
Сообщение от Inover В общем, теоретически, феерично) А практически?
Сообщение от Marineskovualya А практически? без теории нету практики. Сначала - теоретически))
Сообщение от Inover Форумовка доведенная до оргазма?)) это пенная вечеринка что ли?)) Мальчик-колокольчик, ты что, новенький?))))
Сообщение от Inover без теории нету практики. Сначала - теоретически)) Практически организуем)и купальник цельный будет. Может быть)))
предлагаю форумовку провести на чкаловском
Сообщение от Иварус предлагаю форумовку провести на чкаловском Проводи, кто тебе мешает.
Сообщение от Иварус предлагаю форумовку провести на чкаловском Угу, и на шашлык твой резинка с дерева упадет))
Правила форума
Социальные закладки