Сообщение от Nezloi Рыбьи яйца Незлой, вы нервничаете опять? Вам рис полагается
💙💛 Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
Сообщение от Olivi@ Деньги вперед Я как хозяйка... Обязана проверить качество блюда... За счет поставщика, разумеется
Б_Рысь женской сущностью владеет И волновать она умеет Мужские грубые сердца, Не вдохновляя лишь скопца. (с) minor
Сообщение от saper85 Вечером деньги - утром рецепт, утром деньги - в обед рецепт, в обед деньги - вечером рецепт, ... Так, щас вето наложу )))
Сообщение от saper85 Вечером деньги - утром рецепт, утром деньги - в обед рецепт, в обед деньги - вечером рецепт, ... сколько?
Каждый патриот хочет эмигрировать и любить родину на безопасном расстоянии
Сообщение от saper85 Вечером деньги - утром рецепт, утром деньги - в обед рецепт, в обед деньги - вечером рецепт, ... Я бы на вашем месте не рассчитывала на деньги. Придет минор и щедро за просто так по дружбе выдаст рецепт. Он все знает с детства.
Сообщение от Б_Рысь Так, щас вето наложу ))) Сковородкой по хребту! ..Ой, ушел жевать сырой рис..
Я Родину свою люблю, но ненавижу государство (с) А.Розенбаум
Сообщение от Olivi@ Я бы на вашем месте не рассчитывала на деньги. Придет минор и щедро за просто так по дружбе выдаст рецепт. Он все знает с детства. Когда придет? Я доесть успею??
Сообщение от Nezloi ..Ой, ушел жевать сырой рис.. Можно не жевать, просто запей, как ново-пассит
Сообщение от Б_Рысь Так, щас вето наложу ))) Не, ну для хозяйки, серединку, безвоздмездно т.е. даром. Сообщение от Jiliana сколько? А сколько не жалко. Сообщение от Olivi@ Я бы на вашем месте не рассчитывала на деньги. Придет минор и щедро за просто так по дружбе выдаст рецепт. Он все знает с детства. Покалядую еще 1,5 часа.
Сообщение от Nezloi Когда придет? Я доесть успею?? сырой рис? А что там есть? Запил и готово)
Сообщение от Olivi@ сырой рис? А что там есть? Запил и готово) Ложись и жди, когда прорастет?
Сообщение от Nezloi Ложись и жди, когда прорастет? Да, лучше на подоконнике
Сообщение от Olivi@ Можно не жевать, просто запей, как ново-пассит Как ново- чего?? VW-пассат?
Сообщение от Olivi@ Да, лучше на подоконнике Хорошо, что про удобрения не вспомнили..
Сообщение от Nezloi Как ново- чего?? VW-пассат? Это гораздо выгодней в экономическом смысле
Сообщение от Olivi@ Это гораздо выгодней в экономическом смысле Тоже китайскими палочками кушать надо?
Сообщение от Olivi@ Это гораздо выгодней в экономическом смысле Та Незлому то зачем? Эт нациозабоченным надо, и побольше.
Сообщение от Nezloi Хорошо, что про удобрения не вспомнили.. Вот уже вспомнили, но я вам этого не предлагала, прошу заметить Показать скрытый текст удобрение
Сообщение от Olivi@ Вот уже вспомнили, но я вам этого не предлагала, прошу заметить Показать скрытый текст удобрение Красота!))) Так и чувствовал, что 3 бутерброда останутся несъеденными.. У Минора появился конкурент))
Сообщение от Nezloi Тоже китайскими палочками кушать надо? Можно деревянной ложкой - по нашему, народному.
Правила форума
Социальные закладки