|
Делала в Гамете вчера у Исаева. Тоже понравился как специалист, еще и насмешил, комментируя как мой малыш прыгал и ручкой нам махал
![]()
Доброе утро! Возможно кому-то не понадобится запись к Блонскому в РД / Гамету в период 10-20.04.,с удовольствием возьму.
Do more than "yr self doubts" say u can.
А какая будет ближайшая свободная запись, если дозвониться? (пока не получается)
Девочки, записана на узи в Гамету на 12.10, фамилию узиста не помню, но не к Паненко и Блонский. Мне нужно поменятся с кем то на 13-14 октября, все равно к какому узисту., может кто может поменяться,просто дата не подходит, надо уехать..))
Не могу найти телефон, для записи на узи 1 роддом 2 каб, подскажите пожалуйста
Девочки, отдам запись на завтра 06.10.2015 к Блонскому в 1 РД! Подробности в ЛС!
Спасибо за телефончик!)
Девочки, на учете еще не стою, но хочу заранее записаться на узи к хорошему специалисту. Подскажите, на каком сроке лучше делать узи первое? 11 12? Записалась на 12.2, ну вот думаю, может переписаться пораньше? Кому как врачи назначили? Спасибо! С меня +++ ))
Девочки, кто знает номер телефона для записи к Арбузовой в 5 рд? хочу уточнить наверняка, будет ли она приниматьв день, на который записала меня еще в августе. не хочется из Ильичевска просто так съездить.
Социальные закладки