Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ "Лижи и молчи" ?! Сам лижи
Не все женщины за рулем-блондинки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сообщение от контрабас Сам лижи Фигассе заявка.)))
НЕ САМЫЙ ПРИЯТНЫЙ ПАРЕНЬ. U+2625
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ Фигассе заявка.))) Фсе мне уже пообещали правильно выпороть и со всеми вытекающими))))
Сообщение от контрабас Фсе мне уже пообещали правильно выпороть и со всеми вытекающими)))) Вытекающими или стекающими)))?
Сообщение от контрабас Фсе мне уже пообещали правильно выпороть и со всеми вытекающими)))) Вообщем жизнь удалась.
Сообщение от Leshka Вытекающими или стекающими)))? Чавкающими
Находил я врагов там,где были друзья и друзей,где их быть не могло
Граждане-я кушаю сейчас. Сменим тему.
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ Граждане-я кушаю сейчас. Сменим тему. Смачного)))
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ Граждане-я кушаю сейчас. Сменим тему. В 22:30 кушяю? Удивил,ма хфигура как же?
человек не то что он о себе говорит, а то что он делает
Ты видел его хфигуру? Мне и Стрелку смачного
Сообщение от KARAMBOLKA с кота рыжего шкуру содрать! больно нудный! Ты была бохатая, теперь бедная ты... Не на того батон крошишь.....
Сообщение от Oblina Ты видел его хфигуру? Мне и Стрелку смачного Нi....., зачем мне его хфигура, незачем, так интересуюсь, говорят вредно на ночь
Сообщение от Oblina Ты видел его хфигуру? Мне и Стрелку смачного Падажди, ты шо тоже топчиш на ночь? Вау......
Сообщение от jog c Нi....., зачем мне его хфигура, незачем, так интересуюсь, говорят вредно на ночь Я тебе открою тайну - жить тоже вредно
Сообщение от jog c Падажди, ты шо тоже топчиш на ночь? Вау...... Шо, шо спагетти с битками и грибки с лучком
Сообщение от Oblina Я тебе открою тайну - жить тоже вредно Та ладно, а я то думаю, шож такое.......
Сообщение от Oblina Шо, шо спагетти с битками и грибки с лучком Ниче се, а потом битки с пинецелином в какие купальники будеш прятать? Или ты не хочешь быть красивой?
Сообщение от jog c Ниче се, а потом битки с пинецелином в какие купальники будеш прятать? Или ты не хочешь быть красивой? Красоты должно быть много. Шоб всем хватило ))) Будешь дальше нарываться или спать пойдешь? )
я кстати еще ем)))))
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ я кстати еще ем))))) это уже не ем, а жру называется!
Правила форума
Социальные закладки