|
Последний раз редактировалось Кац; 04.02.2020 в 12:47.
Перед кругом включил аварийку и пополз со скоростью 20км\ч
Не СпИ_зАмЕрЗнЕшЬ
http://*************/news/s-zavtrashnego-dnya-v-odesse-budut-menyat-dorozh-071684/
В воскресенье будут менять знаки, а пока по совету одного фееричного аленя с голоса украины заглядываем в глаза другому водиле и догадываемся по чём он едет.
dumskaya . net/news/s-zavtrashnego-dnya-v-odesse-budut-menyat-dorozh-071684/
Не спорю с дураками,они опускают до своего уровня и побеждают за счёт опыта
Я так понимаю, что вы ссылаетесь на то, что закон приоритетней постановления про пдд кабмина? С этим я согласен и не спорю.
Я не согласен, со словами тов. Судакова из новости на Думской: цитирую:
Этот закон не несет в себе никаких разногласий с существующими знаками УД и ГД.Таким образом, с сегодняшнего дня круг имеет приоритет. И знаки тоже надо игнорировать.
Меня лично смущает, что везде его преподносят как "ЕДИНОЕ правило проезда всех перекрестков", хотя в самом законе об этом ничего не сказано. Но мы ведь ездим по законам и пдд, верно?
Вот так звучит оригинал:
И второе: мы в любом случае должны уступать тем, кто едет по кругу, независимо от нашего зелёного сигнала (который, как верно выше было сказано не даёт никакого преймущества, а лишь разрешает движение), т.к. мы должны выполнить п.16.5"Перевага в русі на перехрестях, де організовано круговий рух, надається транспортним засобам, які вже рухаються по колу".
При подаче сигнала регулировщиком или включении сигнала светофора, разрешающего движение, водитель обязан уступить дорогу транспортным средствам, завершающим движение через перекресток, а также пешеходам, заканчивающим переход.
Через пару дней должны знаки поменять.
Сейчас проехался по таирово, люди не поменялись. Как ездили, так и ездят. Просто пока нужно аккуратно это делать.
Так а что вас смущает? Пдд подгонят под закон со временем (така у нас страна чудова), круг главный, а единое потому что в законе указано просто круг и в пдд (будущих) они не могут выпендриватся регулируемый или нет, осталась только возможность регулировки потока светофорами (они не меняют приоритетов, а просто запрещают или разрешают движение) ну и ручками конечно.
ЗЫ Или вас смущает что обоим будет светофор зелёный ? Так это на любом перекрёстке сделай и будет каша, что эвакуаторов не хватит.
Последний раз редактировалось AndreiF; 28.04.2017 в 17:59.
Ну вот как по мне, сначала поменяйте знаки, а потом пусть вступают в силу изменения законов. И люди путаться не так сильно будут. Утром я напрочь забыла вообще о том, какое сегодня число и заработал ли тот закон. И вместе со мной весь круг у Панорамы.
С 4 числа было 24 дня что бы поменять знаки, вопрос: почему никто не напряг свой зад?
Если что-то происходит не так, как я хочу, значит все будет намного лучше!
Вам же сказали будем жить по новому, хоть в этом не обманули.
Хотя господам конечно можно было осознать что их голосы украины и урядовые курьеры читают единицы и осветить это гораздо масшабнее.
чего там написано ? Тут все пишут "Закон про круги" vs ПДД. А на самом деле "Закон про круги" vs "Закон о Дорожном Движении". Так что ездите себе спокойно по существующим знакам приоритета. А захотят менять - должны заблаговременно вывесить табличге с датой.
ps будет интересно, как теперь трамваи будут прорываться через 7-ЛД и возле Дома мебели ))
Можна я не много вашу кашу разгребу? Есть ЗУ Украины про дорожное движение (куда входит ст 41 с новыми кругами) и есть подзаконный (разницу чувствуете) акт пдд со знаками , разметкой и тп и тд. Ездит конечно можно по старому и в случае аварии дойти до европейского суда по правам человека против верховной рады (и теоретически даже выиграть), но маловероятно что ваш тазик столько денег стоит. Потому что сегодня любой суд в Украине вас сделает папой хоть все знаки с круга принесите ( не знание закона не освобождает от ответственности)
В той же 41 написано о порядке проезда перекрестков, который регулируется ПДД. Т.е. соблюдение ПДД - это соблюдение той же статьи 41.
Стаття 41. Правила дорожнього руху
В Україні встановлено правосторонній рух транспортних засобів.
Перевага в русі на перехрестях, де організовано круговий рух, надається транспортним засобам, які вже рухаються по колу.
{Статтю 41 доповнено новою частиною згідно із Законом № 1993-VIII від 04.04.2017}
Порядок початку руху, зміни руху за напрямком, розташування транспортних засобів і пішоходів, вибору швидкості руху та дистанції, обгону та стоянки, проїзду перехресть, пішохідних переходів і залізничних переїздів, зупинок транспортних засобів загального користування, користування зовнішніми світловими приладами, правила пересування пішоходів, проїзд велосипедистів, а також питання організації руху та його безпеки регулюються Правилами дорожнього руху, що затверджуються Кабінетом Міністрів України.
мы тут как бы про ПДД. Про коррупцию в судах и прочие безобразия - это в другие разделы (политика, уголовка и т.п. сплетни) Улавливаешь разницу ?
по поводу - сделают папой тут бабушка надвое сказала : приедут какие-то иностранцы на Евровижн и учинят ДТП на каком-то киевском кругу. Кто папой будет ? А ведь ехать они будут согл. требованиям дорожных знаков![]()
Социальные закладки