Злая я на всех и на себя. В прошлый раз (2 недели назад) мы пришли с идеальными анализами, но с соплями. Нас отправили домой, назначив лечение. Мы, кроме промываний носа морской водой, ничего не делали, сопли прошли. Мы сдали повторно анализы, а там повышение СОЭ в 2 раза, остальное все в норме. Педя сказала, что с таким СОЭ не пустит на прививку.
Я говорю:"Вы издеваетесь? В прошлый раз у нас были хорошие анализы, но сопли. В этот раз идеальный ребенок, но повышено СОЭ и опять нет? Давайте, подпишу бумагу, что я согласа делать прививку с таким СОЭ."
Педя: "Я сама не пущу, пойду позову заведующую." Пришла с каким-то мужиком, я так и не поняла, кто он. Он посмотрел Родиона, говорит, у него зубы идут, это может давать повышение СОЭ. Можно прививку делать.
Педя-этому мужику:"Вот и пишите разрешение своей рукой!"
Он:"Не буду. Сами пишите! Но просто сделайте вид, что этого анализа вы не видели. Так ребенок здоров.."
Тут все рассмотрели у Родиона диатез. Его и я видела, есть грех (наелась раков в пятницу, на следующий день обсыпало

). Короче, начали давить на мою совесть, что лучше дождаться, когда диатез пройдет и тогда делать прививку. Что организм сейчас сенсибилизирован (хотя эозинофилы не повышены) и мы еще дадим дополнительную нагрузку прививкой.
Короче, я держалась-держалась, отбивалась-отбивалась, но таки сдалась и согласилась
В конце педя сказала, что, не смотря на то, что с них требуют выполнение плана по прививкам, и ей выгодно, чтобы я сделала прививку, она за нас переживает и несет ответственность, поэтому сейчас делать не советует.
Социальные закладки