Тема: Кулуары недвижимости

Ответить в теме
Страница 1508 из 7287 ПерваяПервая ... 508 1008 1408 1458 1498 1506 1507 1508 1509 1510 1518 1558 1608 2008 2508 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 30,141 по 30,160 из 145722
  1. Вверх #1
    Не покидает форум Аватар для ВВК_

По умолчанию Кулуары недвижимости

Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
    а так же Jackal211
    а так же Manhetten
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 14.09.2021 в 21:48.

2. Вверх #30141
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Vestna Посмотреть сообщение
    Мы купили квартиру уже с готовой стяжкой. Не было смысла штробить пол. Да и люстры ведь на потолке, к ним необходимо протягивать провода. Нам сделали всю разводку по потолку. Удобно...
    В другой квартире разводку прятали под гипсокартоновым потолком. Тоже хорошо. Но более геморройно, куча мешков шпатлёвки, огромные листы картона. Нанимали машину, чтобы привезли, нанимали грузчиков, чтобы подняли в квартиру. Пару листов они сломали... Да и длительный это процесс.
    У нас немного разный подход к сути вопроса. Вы за удобство(хотя вопрос решаемый), я за экологичность.)) поэтому даже мебель решил полностью поменять на дерево и посуду мою горчичным порошком без химии)) . Вопрос проводки тоже дань моде. В 2005, когда я делал первый ремонт в новой квартире, проводку, в основном по полу вели, сейчас по потолку, у товарища так же. Сейчас научились все гипсокартоном обшивать для удобства. Я сторонник "каменных" стен. А тот как не зайдешь в новую квартиру, все в гипсокартоне. Постучишь по стене, и такое ощущение, что в коробке картонной находишся.

3. Вверх #30142
    Постоялец форума Аватар для dearr
    По поводу ремонта для продажи: если 100% решили продавать, то новострой лучше всего без ремонта! Но если Вы уже в процессе и твердо решили довести его до конца, то потолок белый матовый. А самый недорогой вариант, который по виду не отличишь от идеального гипсокартона- натяжной тканевый, делают ребята с форума, 180 грн кв.м. Т.к. тоже делаю ремонт в своем новострое, то пересмотрела разные варианты потолков. Увы, сейчас просто отшпаклевать потолок не получается и дело не в моде-в новостроях из-за несущих колон и ряда других причин проводку приходится пускать по потолку и скрывать ее натяжным или гипсокартоном.
    Последний раз редактировалось dearr; 13.03.2017 в 19:15.
    Делай, что должно, и будь, что будет

4. Вверх #30143
    Не покидает форум Аватар для Ванилла
    Цитата Сообщение от tarigor Посмотреть сообщение
    У нас немного разный подход к сути вопроса. Вы за удобство(хотя вопрос решаемый), я за экологичность.)) поэтому даже мебель решил полностью поменять на дерево и посуду мою горчичным порошком без химии)) . Вопрос проводки тоже дань моде. В 2005, когда я делал первый ремонт в новой квартире, проводку, в основном по полу вели, сейчас по потолку, у товарища так же. Сейчас научились все гипсокартоном обшивать для удобства. Я сторонник "каменных" стен. А тот как не зайдешь в новую квартиру, все в гипсокартоне. Постучишь по стене, и такое ощущение, что в коробке картонной находишся.
    Я тоже сторонник каменных стен и деревянной мебели - но иногда современные технологии оказываются вне конкуренции.
    Например, мы объединили два помещения, снесли перегородку. И оказалось, что перепад в высоте потолка приличный, слишком толстый слой штукатурки накладывать.
    Кроме времени и денег на кучу материала, мастер объяснил, что чем толще слой - тем больше шансов, что будет трескаться.
    Натяжной за пару часов сделали и не парились.

5. Вверх #30144
    Три бан дури
    Мало того, что находишься в коробке, так еще и гипс очень впитывает в себя влагу, поэтому стены ним не рекомендуется обшивать в жилых помещениях. Вредно. Пересушенный воздух.
    А потолок - производственная необходимость...
    Помню, когда-то моя бабушка была очень против того, чтобы потолок красили водоэмульсионной краской. Говорила, что так он не дышит. Вредно для здоровья. Химия. Признавала только натуральную известь...
    Все равно она не стала долгожительницей. А жаль...

6. Вверх #30145
    Не покидает форум
    У нас немного разный подход к сути вопроса. Вы за удобство(хотя вопрос решаемый), я за экологичность.)) поэтому даже мебель решил полностью поменять на дерево и посуду мою горчичным порошком без химии)) .
    это без пропиток,лака и тп
    кста ,а стены известью белите ?)))

7. Вверх #30146
    Частый гость
    Цитата Сообщение от EWF Посмотреть сообщение
    это без пропиток,лака и тп
    кста ,а стены известью белите ?)))
    Стены-бумажные обои приклеенные на разведенное хозяйственное мыло, потолок естественно известь, деревянная мебель без лака и пропиток , на полу солома и так далее)) шутку оценил, но разговор шёл о потолке из гипсокартона или подвесной. Я выбрал вообще без того и другого в целях хотя бы минимизировать выделение вредных веществ. Мебель без пропиток, только лак на водной основе, после высыхания все ок, если сравнивать симебелью из ДСП, особенно если края не закрыт. Ну вы и так знаете))

8. Вверх #30147
    Не покидает форум Аватар для Любушка-голубушка
    А где квартира находится? Метраж? Может я у вас куплю)) а то когда искал на форуме от хозяина однушку, одни релики писали. И я против натяжных, они высоту помещения крадут. И воняют, по крайней мере, те что видел и нюхал.
    ну так и я про запах спрашиваю

9. Вверх #30148
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Vestna Посмотреть сообщение
    Мало того, что находишься в коробке, так еще и гипс очень впитывает в себя влагу, поэтому стены ним не рекомендуется обшивать в жилых помещениях. Вредно. Пересушенный воздух.
    А потолок - производственная необходимость...
    Помню, когда-то моя бабушка была очень против того, чтобы потолок красили водоэмульсионной краской. Говорила, что так он не дышит. Вредно для здоровья. Химия. Признавала только натуральную известь...
    Все равно она не стала долгожительницей. А жаль...
    Ладно, уговорили, гипсокартон но только на потолок.))
    Последний раз редактировалось tarigor; 13.03.2017 в 20:44.

10. Вверх #30149
    Не покидает форум Аватар для Эврика
    Цитата Сообщение от dearr Посмотреть сообщение
    По поводу ремонта для продажи: если 100% решили продавать, то новострой лучше всего без ремонта!
    Не согласна. На новострое с правильным ремонтом можно заработать больше.
    Сова

11. Вверх #30150
    Не покидает форум Аватар для ralfique
    Цитата Сообщение от Эврика Посмотреть сообщение
    в наше время очень стремная эта затея.

12. Вверх #30151
    Цитата Сообщение от Эврика Посмотреть сообщение
    Так то с правильным , такой по деньгам выйдет ого-го, а если делать бюджетно и не "для себя", то лучше без него.

13. Вверх #30152
    Не покидает форум Аватар для Серж
    Цитата Сообщение от ralfique Посмотреть сообщение
    Та да... )
    Вон ск-ко в теме ВВК того же Альтаира в сост-ии "всё под ключ",но вот ни одна тема не закрыта.... )

14. Вверх #30153
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Наташа1234 Посмотреть сообщение
    Дело не в том, что в моде или не в моде. Нынче натяжной потолок выходит по цене примерно в одну цену со шпаклеванным или гипсокартонным. Но новострой даёт усадку в любом случае и обычный шпаклеванный или гипсокартонный в 90% случае потрескается в ближайший год-два. С натяжным потолком такая неприятность исключена. К тому же идеально отшпаклевать потолок (именно идеально) способен далеко не каждый мастер. Под определенным освещением все равно будут заметны определенные неровности, особенно спустя время. Белый матовый потолок по внешнему виду абсолютно идентичен идеально отшпаклеванному белому потолку. Ну и для новостроев, на мой взгляд, альтернативы реально не существует.
    нам потолок с коробами под электрику 40 м вышел 16-17 тыс с материалом. поэтому что дешевле на выходе будет- это вопрос. в остальных местах решили делать только натяжной. это так кажется что недорого, а как начнут считать все, то будет не мало. но у нас он был кривой и делали сначала штукатурку на клей, потом шпаклевку, потом краску. а я говорила, надо было натяжной делать(
    Последний раз редактировалось montana27; 15.03.2017 в 06:48.

15. Вверх #30154
    Не покидает форум Аватар для Эврика
    Так то с правильным , такой по деньгам выйдет ого-го, а если делать бюджетно и не "для себя", то лучше без него.
    Цитата Сообщение от Серж Посмотреть сообщение
    Та да... )
    Вон ск-ко в теме ВВК того же Альтаира в сост-ии "всё под ключ",но вот ни одна тема не закрыта.... )
    Согласна, что тут требуется опыт! Да и заработки не очень существенные.
    То ли дело раньше. В 2001м вложился в котлован 20тыс., в 2004м продал за 60.)))
    Сова

16. Вверх #30155
    Не покидает форум
    По поводу ремонта для продажи: если 100% решили продавать, то новострой лучше всего без ремонта! Но если Вы уже в процессе и твердо решили довести его до конца, то потолок белый матовый. А самый недорогой вариант, который по виду не отличишь от идеального гипсокартона- натяжной тканевый, делают ребята с форума, 180 грн кв.м. Т.к. тоже делаю ремонт в своем новострое, то пересмотрела разные варианты потолков. Увы, сейчас просто отшпаклевать потолок не получается и дело не в моде-в новостроях из-за несущих колон и ряда других причин проводку приходится пускать по потолку и скрывать ее натяжным или гипсокартоном.
    как быть с набивающейся туда пылью, в эту ткань?

17. Вверх #30156
    Не покидает форум Аватар для ralfique
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    так потолочек загрунтовать нужно, подшпаклевать стыки плит (если есть). и ничего набиваться не должно.

18. Вверх #30157
    Не покидает форум
    так потолочек загрунтовать нужно, подшпаклевать стыки плит (если есть). и ничего набиваться не должно.
    ну все равно ткань это то, что набирает на себя пыль и не вытирается как другая поверхность... я честно, плохо себе представляю такой потолок через 2-3 года

19. Вверх #30158
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    Ткань краской окрашена в 2-3 слоя, я смотрела такой потолок у знакомого, года полтора назад натягивал-пыли не заметила, если бы не знала, что это ткань-никогда бы не догадалась. И ребята, когда показывали мне его на своем объекте, хорошенько постучали по потолку шваброй, чтобы продемонстрировать прочность. Так что при желании его можно просто выбить . А если серьезно, то такой потолок вполне можно пылесосить, хотя не думаю, что в этом есть необходимость. Все равно каждый выбирает то, что ему подходит . Мне натяжные пленочные не подходят категорически, в основном везде делаю гипсокартон, хотя дорого и понимаю, что потом могут быть трещины. Но в двух комнатах собираюсь сделать тканевый.

20. Вверх #30159
    Постоялец форума Аватар для Moneyfirst
    Считал как-то потолок у этих ребят из ткани. В итоге выходил сам потолок порядка 6000грн (180грн метр) и точки под люстры, точечные еще около 3000грн. В итоге заказал натяжной потолок по цене 180 грн и в эту цену входили уже и точечные и люстры и тд
    Если проблему можно решить за деньги, это не проблема, это расходы.

21. Вверх #30160
    Постоялец форума Аватар для Moneyfirst
    А вообще ГК дает не большую , но шумоизоляцию, чего не скажешь про натяжной, получается чистый барабан. Да и красивую подсветку не сделаешь в натяжном.
    Только я если что, то за натяжной, уж больно меня потрепали многоуровневые потолки в финансовой части и в плане потери времени.
    Если проблему можно решить за деньги, это не проблема, это расходы.

Ответить в теме
Страница 1508 из 7287 ПерваяПервая ... 508 1008 1408 1458 1498 1506 1507 1508 1509 1510 1518 1558 1608 2008 2508 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права