Тема: *Детки весны 2014*

Закрытая тема
Страница 1508 из 1643 ПерваяПервая ... 508 1008 1408 1458 1498 1506 1507 1508 1509 1510 1518 1558 1608 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 30,141 по 30,160 из 32849
  1. Вверх #30141
    Частый гость Аватар для Your-little-baby
    И я не размораживаю,сразу варю или пароварю,мягенькое,готовое все)

гуляли мы 2 часа по парку Победы удовольствие получали от погоды,если б не ветер так вообще класс) кто-то вообще гуляет там?Сколько раз гуляем никого не видим))

2. Вверх #30142
    Частый гость Аватар для marquise
    Цитата Сообщение от irena_a Посмотреть сообщение
    Девочки,поделитесь опытом/советом. Кто сворачивал грудное вскармливание методом сцеживания. Как долго играться с грудью/когда пропадет молоко?
    Мне, когда нужно было бросить, акушерка сказал никак без таблеток... Я хотела сэкономить 200 грн, претерпеть, но не получилось. Выпила таблетки один раз и забыла за проблему

3. Вверх #30143
    Посетитель
    Это когда было? Я сейчас на антибиотиках, пока подцеживаю грудь и мечтаю вернутся к Гв, хотя малому больше годика уже. У нас вышло вынужденное экстренное и резкое сворачивание Гв. К этому не была готова ни я, ни он. Второй день рыдает и просит грудь, и я вместе с ним. Муж говорит что я сумашедшая) еще 5 дней антибиотиков, если за это время забудет о ней, то конечно совать ему грудь уже не буду, но а если не забудет и все так же будет рыдать, особенно ночью, то наверное буду еще кормить. Если к то у времени молоко не пропадет( тоже смотрела эти таблетки, на них сейчас цена от 550 до 750 грн. Так что сумма более существенная чем 200 грн!
    Доченька 03.03.2010
    Сыночек. 04.03.2014

4. Вверх #30144
    Постоялец форума Аватар для Иришка_И
    Девочки,кто дает деткам соки?какие?
    12.04.2009
    03.04.2014

5. Вверх #30145
    Частый гость Аватар для irena_a
    Цитата Сообщение от marquise Посмотреть сообщение
    Мне, когда нужно было бросить, акушерка сказал никак без таблеток... Я хотела сэкономить 200 грн, претерпеть, но не получилось. Выпила таблетки один раз и забыла за проблему
    Сейчас на эти таблетки цена 620грн за 2шт

6. Вверх #30146
    Частый гость Аватар для Anka*
    ТВ говорила, что не надо до 1,5г, но мы даём редко один к одному. А больше компоты варю. И мы уже кушаем лимон, так я даю ей лимонную водичку, один раз в день по 40мл. Ну это конечно если нет аллергии.

7. Вверх #30147
    Частый гость Аватар для marquise
    Цитата Сообщение от Cate2 Посмотреть сообщение
    Это когда было? Я сейчас на антибиотиках, пока подцеживаю грудь и мечтаю вернутся к Гв, хотя малому больше годика уже. У нас вышло вынужденное экстренное и резкое сворачивание Гв. К этому не была готова ни я, ни он. Второй день рыдает и просит грудь, и я вместе с ним. Муж говорит что я сумашедшая) еще 5 дней антибиотиков, если за это время забудет о ней, то конечно совать ему грудь уже не буду, но а если не забудет и все так же будет рыдать, особенно ночью, то наверное буду еще кормить. Если к то у времени молоко не пропадет( тоже смотрела эти таблетки, на них сейчас цена от 550 до 750 грн. Так что сумма более существенная чем 200 грн!
    Кажется, в первом сообщении ты писала, что хотела сворачиваться. У меня ситуация была Один в Один как у тебя. Я хотела, но заболела неожиданно и врач сказала пить лекарства срочно. Я оказалась морально не готова.

Но сейчас все ОК, за исключением того, что малый так и ест 2 раза за ночь.
    Я сейчас переехала к родителям и мама все время говорит, что кушать ночью это плохо, может его врачу показать и т.п. девчонки, как отучить малыша? Я не представляю, укачать не получается, only milk will save us)))

8. Вверх #30148
    Постоялец форума Аватар для Klybnika2711
    Цитата Сообщение от Татьяна_к Посмотреть сообщение
    Всем привет!всех именинников с датками! вот время летит!
    я тоже думаю над покупкой трости
    хочется
    1.эргономичную и легкую
    2.удобную для сна,с козырьком
    3.удобно складывать и с небольшим весом)))
    4. не космическая цена
    много чего я хочу в одном)))))))но хочу!

девченки,кто в снах че-то понимает??
    Гугл в снах понимает
    Цитата Сообщение от Иришка_И Посмотреть сообщение
    Девочки,кто дает деткам соки?какие?
    Даю соки гербер один к одному пару раз в неделю

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

9. Вверх #30149
    Постоялец форума Аватар для Klybnika2711
    А погода действительно супер,даже не верится что снег по прогнозу в среду а потом дождь(((мы завтра на свою годовщину едим в детскую парикмахерскую на стрижку,вот не знаю как нам подстричься?волосы позволяют

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

10. Вверх #30150
    Посетитель
    Цитата Сообщение от marquise Посмотреть сообщение
    Кажется, в первом сообщении ты писала, что хотела сворачиваться. У меня ситуация была Один в Один как у тебя. Я хотела, но заболела неожиданно и врач сказала пить лекарства срочно. Я оказалась морально не готова.

Но сейчас все ОК, за исключением того, что малый так и ест 2 раза за ночь.
    Я сейчас переехала к родителям и мама все время говорит, что кушать ночью это плохо, может его врачу показать и т.п. девчонки, как отучить малыша? Я не представляю, укачать не получается, only milk will save us)))
    Да, я хотела сворачивать, но постепенно. Потом заболела, и решила что значит судьба. Но я не учла, что мой Илюшок не готов, я не думала что из спокойного ребенка он превратиться в ноющего 20 часов в сутки к такому не готова уже я. Про укладывать спать, вообще молчу. Качаю, пою, ношу на руках по три часа. Как уложить ребенка спать без сиси, без соски и без бутылочки смеси я не понимаю пока. Для меня это огромная проблема, так как бутылочку и соску не берет. Девочки, делитесь опытом. А что ваш малыш есть ночью? Смесь или грудь?
    Доченька 03.03.2010
    Сыночек. 04.03.2014

11. Вверх #30151
    Постоялец форума Аватар для я сказка
    девочки ктото из вас писал,что заразился от крохи ротовирусом,какие симптомы?
    Очень плохо целый день,тошнит и мутит
    хочу 3желания и самое главное из них ,чтоб все дети мира никогда не болели!

12. Вверх #30152
    Постоялец форума Аватар для 4е
    Девочки, делитесь опытом. А что ваш малыш есть ночью? Смесь или грудь?
    Если вечером плотно поел манной каши - спит до утра.
    Если нет - к часу ночи требует дозаправку
    пока ГВ
    Тем, кто смеётся, шутка жизнь продлевает. Тем, кто шутит- укорачивает

13. Вверх #30153
    Частый гость Аватар для Dominanta_2014
    Для меня это огромная проблема, так как бутылочку и соску не берет. Девочки, делитесь опытом. А что ваш малыш есть ночью? Смесь или грудь?
    ночью грудь 2 раза (по крайней мере я помню 2)

а может вам вместо соски какую-нибудь тряпочку ему выделить, детки часто любят перед засыпанием потрепать марлечку, например.
    Две девочки, две дочки, два сияния- Валерия и Дамира ♥

14. Вверх #30154
    Постоялец форума Аватар для *Angela*
    Да, я хотела сворачивать, но постепенно. Потом заболела, и решила что значит судьба. Но я не учла, что мой Илюшок не готов, я не думала что из спокойного ребенка он превратиться в ноющего 20 часов в сутки к такому не готова уже я. Про укладывать спать, вообще молчу. Качаю, пою, ношу на руках по три часа. Как уложить ребенка спать без сиси, без соски и без бутылочки смеси я не понимаю пока. Для меня это огромная проблема, так как бутылочку и соску не берет. Девочки, делитесь опытом. А что ваш малыш есть ночью? Смесь или грудь?
    Нам скоро годик , ночью ест грудь, сколько раз не знаю, каждую ночь по-разному, а спит со мной, поэтому я не заморачиваюсь с этим. Днем ест грудь на сон, если дома, если гуляем - засыпает в коляске . Засыпает на ночь только с грудью. Смесь и бутылку не признает, я тоже не представляю пока, как буду отлучать.
    А вы смотрели свои лекарства по справочнику Е-лактация?

15. Вверх #30155
    Постоялец форума Аватар для Muriwka
    Если мы едим три раза за ночь, то я просыпаюсь выспавшейся, но зачастую мы едим больше - предполагаю зубы(((( надеюсь пройдёт этот период висения на груди, а то старший так до полтора года, пока не отлучила, ночью висел. Но зато отлучение в полтора года для него было самое комфортное - поплакал ночью часик и все и сразу перелез с нашей кровати на свою))) обиделся))) но к отлучению я готовилась постепенно - с 1,3 убирала сначала утрение, дневные, а в конце уже получилось вечерние и ночные. После этого он ночью просыпался и я ему давала его любимую поилку с водой, а через время уже и воду не давала)))

16. Вверх #30156
    Частый гость Аватар для ОРБИТА
    Цитата Сообщение от vikesha Посмотреть сообщение
    Мы тоже поздравляем Ромочку и Мирославчика с первым годиком
    Мальчикам здоровья и долголетия
    Пусть растут настоящими мужчинами и опорой для родителей
    Мамочкам и папочкам много здоровья и денег
    И, мы поздравляем сегодняшних именинников. Пусть все пожелания сбудуться, малышы вырастут крепкими, здоровыми мужчинами на радость маме и папе))

17. Вверх #30157
    Частый гость Аватар для T_anja
    Спасибо за поздравления и пожелания!
    Ромчика тоже с первой важной даткой!!!))
    Очень приятно было почитать искренние ваши пожелания, все обязательно исполнится!))
    Мирчик не стал особо выделять свой ДР и так и ходит за ручку)) Какие отпустить, может постоять постоять и сразу присваивается и ползет)
    Зубчиков у нас 5, в последние два месяца тишина в плане зубов, но сопли-слюни никто не отменял)))
    Болтает хорошо, любит повторять, когда простишь сказать что то. Очень мамин, чему я и рада и нет. Сися-наше все, хотя с месяца на СВ, соску не признал, спит со мной и на улице. Мечта-плавно и безболезненно в полтора года от учить от груди, получится может и раньше, посмотрим. Рацион у нас не очень то и разнообразный, тк периодически обсыпает ножки пятнами. Пока грешу на сиропы сладкие, при болезни употребляли.
    Творожок не пошёл, тоже краснкли щеки. Кефирчик вроде норм.
    Очень любит старшую сестричку, сложное для него имя Лиза старается выговорить из всех сил))) Получается то Ля, то Лиииииа)) Она от него тоже без ума, зацеловывает везде)))
    Масштабно мы не отмечаемый первый юбилей, посидели скромно, поужинали дома с моими родителями и все.
    Елизавета 10.05.2010!
    Мирослав 16.03.2014!!
    Кирилл 11.04.2016!!!

18. Вверх #30158
    Частый гость Аватар для Алина_LeeLoo
    Цитата Сообщение от я сказка Посмотреть сообщение
    Я заражалась, на первый день темпа 37,4 была, все тело ломило, кости выкручивало, а ночью пошла обниматься с белым другом) на второй день осталась только тошнота и несварение. И так меня 3 дня полоскало. Но у всех по разному проявляется, т.к.муж тоже скорее всего цеплял передо мной, но его просто пронесло, вечерок повалялся на диване, и на следующий день огурцом.
    Очень надеюсь, что у вас просто от нервов такое состояние! Выздоравливайте!

19. Вверх #30159
    Посетитель Аватар для Always
    Цитата Сообщение от Анетта Посмотреть сообщение
    Присоединяюсь к поздравлениям !!!

Девочки, поделитесь какие у Вас колясочки, а то голова кругом, пол года выбирать коляску, вроде нравится, но начинаю читать отзывы и берут меня сомнения ... одно из больших сомнений http://www.chicco.com.ua/photos/201302061007231360138043.jpg
    коляска для идеально ровных дорог, мне не нравится она.

20. Вверх #30160
    Посетитель Аватар для Always
    Цитата Сообщение от я сказка Посмотреть сообщение
    муж от деток заразился. тошнило мутило, костило ломило, температура до 38, в животе бурчало и так 2 дня, потом полегчало. принимал нифуроксазид и много воды пил

Закрытая тема
Страница 1508 из 1643 ПерваяПервая ... 508 1008 1408 1458 1498 1506 1507 1508 1509 1510 1518 1558 1608 ... ПоследняяПоследняя