И я не размораживаю,сразу варю или пароварю,мягенькое,готовое все)
гуляли мы 2 часа по парку Победы удовольствие получали от погоды,если б не ветер так вообще класс) кто-то вообще гуляет там?Сколько раз гуляем никого не видим))
|
И я не размораживаю,сразу варю или пароварю,мягенькое,готовое все)
гуляли мы 2 часа по парку Победы удовольствие получали от погоды,если б не ветер так вообще класс) кто-то вообще гуляет там?Сколько раз гуляем никого не видим))
Это когда было? Я сейчас на антибиотиках, пока подцеживаю грудь и мечтаю вернутся к Гв, хотя малому больше годика уже. У нас вышло вынужденное экстренное и резкое сворачивание Гв. К этому не была готова ни я, ни он. Второй день рыдает и просит грудь, и я вместе с ним. Муж говорит что я сумашедшая) еще 5 дней антибиотиков, если за это время забудет о ней, то конечно совать ему грудь уже не буду, но а если не забудет и все так же будет рыдать, особенно ночью, то наверное буду еще кормить. Если к то у времени молоко не пропадет( тоже смотрела эти таблетки, на них сейчас цена от 550 до 750 грн. Так что сумма более существенная чем 200 грн!
Доченька 03.03.2010
Сыночек. 04.03.2014
Девочки,кто дает деткам соки?какие?
12.04.2009
03.04.2014
ТВ говорила, что не надо до 1,5г, но мы даём редко один к одному. А больше компоты варю. И мы уже кушаем лимон, так я даю ей лимонную водичку, один раз в день по 40мл. Ну это конечно если нет аллергии.
Кажется, в первом сообщении ты писала, что хотела сворачиваться. У меня ситуация была Один в Один как у тебя. Я хотела, но заболела неожиданно и врач сказала пить лекарства срочно. Я оказалась морально не готова.
Но сейчас все ОК, за исключением того, что малый так и ест 2 раза за ночь.
Я сейчас переехала к родителям и мама все время говорит, что кушать ночью это плохо, может его врачу показать и т.п. девчонки, как отучить малыша? Я не представляю, укачать не получается, only milk will save us)))
А погода действительно супер,даже не верится что снег по прогнозу в среду а потом дождь(((мы завтра на свою годовщину едим в детскую парикмахерскую на стрижку,вот не знаю как нам подстричься?волосы позволяют
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Да, я хотела сворачивать, но постепенно. Потом заболела, и решила что значит судьба. Но я не учла, что мой Илюшок не готов, я не думала что из спокойного ребенка он превратиться в ноющего 20 часов в суткик такому не готова уже я. Про укладывать спать, вообще молчу. Качаю, пою, ношу на руках по три часа. Как уложить ребенка спать без сиси, без соски и без бутылочки смеси я не понимаю пока. Для меня это огромная проблема, так как бутылочку и соску не берет. Девочки, делитесь опытом. А что ваш малыш есть ночью? Смесь или грудь?
Доченька 03.03.2010
Сыночек. 04.03.2014
девочки ктото из вас писал,что заразился от крохи ротовирусом,какие симптомы?
Очень плохо целый день,тошнит и мутит
хочу 3желания и самое главное из них ,чтоб все дети мира никогда не болели!
Нам скоро годик , ночью ест грудь, сколько раз не знаю, каждую ночь по-разному, а спит со мной, поэтому я не заморачиваюсь с этим. Днем ест грудь на сон, если дома, если гуляем - засыпает в коляске . Засыпает на ночь только с грудью. Смесь и бутылку не признает, я тоже не представляю пока, как буду отлучать.
А вы смотрели свои лекарства по справочнику Е-лактация?
Если мы едим три раза за ночь, то я просыпаюсь выспавшейся, но зачастую мы едим больше - предполагаю зубы(((( надеюсь пройдёт этот период висения на груди, а то старший так до полтора года, пока не отлучила, ночью висел. Но зато отлучение в полтора года для него было самое комфортное - поплакал ночью часик и все и сразу перелез с нашей кровати на свою))) обиделся))) но к отлучению я готовилась постепенно - с 1,3 убирала сначала утрение, дневные, а в конце уже получилось вечерние и ночные. После этого он ночью просыпался и я ему давала его любимую поилку с водой, а через время уже и воду не давала)))
Спасибо за поздравления и пожелания!
Ромчика тоже с первой важной даткой!!!))
Очень приятно было почитать искренние ваши пожелания, все обязательно исполнится!))
Мирчик не стал особо выделять свой ДР и так и ходит за ручку)) Какие отпустить, может постоять постоять и сразу присваивается и ползет)
Зубчиков у нас 5, в последние два месяца тишина в плане зубов, но сопли-слюни никто не отменял)))
Болтает хорошо, любит повторять, когда простишь сказать что то. Очень мамин, чему я и рада и нет. Сися-наше все, хотя с месяца на СВ, соску не признал, спит со мной и на улице. Мечта-плавно и безболезненно в полтора года от учить от груди, получится может и раньше, посмотрим. Рацион у нас не очень то и разнообразный, тк периодически обсыпает ножки пятнами. Пока грешу на сиропы сладкие, при болезни употребляли.
Творожок не пошёл, тоже краснкли щеки. Кефирчик вроде норм.
Очень любит старшую сестричку, сложное для него имя Лиза старается выговорить из всех сил))) Получается то Ля, то Лиииииа)) Она от него тоже без ума, зацеловывает везде)))
Масштабно мы не отмечаемый первый юбилей, посидели скромно, поужинали дома с моими родителями и все.
Елизавета 10.05.2010!
Мирослав 16.03.2014!!
Кирилл 11.04.2016!!!
Я заражалась, на первый день темпа 37,4 была, все тело ломило, кости выкручивало, а ночью пошла обниматься с белым другом) на второй день осталась только тошнота и несварение. И так меня 3 дня полоскало. Но у всех по разному проявляется, т.к.муж тоже скорее всего цеплял передо мной, но его просто пронесло, вечерок повалялся на диване, и на следующий день огурцом.
Очень надеюсь, что у вас просто от нервов такое состояние! Выздоравливайте!
Социальные закладки