Девочки, а пурелан уже кто-то покупал? по какой цене?
|
Мальчика
Девочку
Мальчика и Девочку
две девочки
два мальчика
Девочки, а пурелан уже кто-то покупал? по какой цене?
пришла я девочки с жк. получила за свои отеки и за набор веса , за неделю +1кг...... я уже сама боюсь такого веса...... сказала на узи через 2 недели и потихоньку собираться на сохранение. блин как я этого не хотела. это мне там 2 недели просто так торчать.......я не сдамся без боя))))) остался мне месяц спокойной жизни)))))
да и кстати , к врачу мне через 10 дней))))))любит она меня))))))
девочки давайте с местом определяться . может кто с поселка будет ехать так вместе бы взяли такси
Богданчик 21.04.2005
Игорёша 02.10.2014
Пусть Бог хранит всех деток!
так, завтра после лекции в 18 час встречаемся![]()
![]()
![]()
![]()
место? предлагайте, мне всеравно![]()
кстати, кто будет с мужьями? помните?
Спасибо Боженьке за сына!!!
25.09.2014г
Мне в первый раз вместо Пурелана хорошо помогал именнно Бепантен. Его и в роддоме рекомендовали. Поэтому в этот раз взяла только его у Леры Croft. http://forumodua.com/showthread.php?t=2305381
У нее 100 г стоит 140 грн. Я специально в Фармации спрашивала, у них туба 30 г стоит 88 грн.
Делаю детей. 👩🏻⚕🔬
Приветик всем) Аааа, девочки, не зайдешь пол дня, так тут такие новости!!
Мелани, поздравляю от всей души!!! Аж мурашки по телу...))))
А мы сегодня были на УЗИ, обвитие у нас уже вместо двойного одно осталось, что не может не радовать) весим 3000 кг и полностью готовы к появлению на этот свет) Шамрай сказал не удивляться, если хоть завтра она попроситься, но я оч прошу её подождать до 22 числа, чтоб областной открылся...ну пока вроде и предпосылок нет никаких. Узист, кстати, очень даже понравился, спасибо кто советовал)
Девочки, хотела сказать спасибо за наводку по акциям с пампиками. Вчера в Еве купили две большие упаковки Хаггисов и 2 большие пачки салфеток. Хаггисы взяли двойку - 3-6 кг. Муж говорит, нужно еще пару пачек взять пока там есть.
23.08.2007 - Стасюшка
01.10.2014 - Ванюша
Добрый день, извините за беспокойство! Продаем свою любимую коляску, в связи со сменой места жительства http://forumodua.com/showthread.php?t=2394168
Социальные закладки