Результаты опроса: Месяц рождения вашего малыша

Голосовавшие
239. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Август

21 8.79%
  • Сентябрь

78 32.64%
  • Октябрь

73 30.54%
  • Ноябрь

58 24.27%
  • Декабрь

9 3.77%

Тема: Детки осени 2013! часть 2

Закрытая тема
Страница 1508 из 3276 ПерваяПервая ... 508 1008 1408 1458 1498 1506 1507 1508 1509 1510 1518 1558 1608 2008 2508 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 30,141 по 30,160 из 65509
  1. Вверх #30141
    Меломан форума
    всем большое спасибо за поздравления!

мы присоединяемся к поздравлениям нашей тезки и желаем крепкого здоровья!

Машуля за неделю до 9-месячья поползла. не сидит, меня это начинает тревожить... хотя наш педиатр уверяет, что это даже лучше, когда ребенок садится ближе к 10 мес., типа, позвоночник покрепче уже. зуба с 6 мес. по-прежнему, всего 2. но активно режутся аж 4 верхних! весим мы всего 8кг при росте 74см, но при этом круглые щечки и пухлые ножки в наличии))) лепечет давно, но ничего осознанного, так, набор звуков. делает ладушки, фонарики, а еще я ее научила хлопать под Маруся раз, два, три, калина, чернявая дивчына)))) так смешно)))

Цитата Сообщение от Ягожка Посмотреть сообщение
    Девочки, кто какими пятновыводителями пользуется? Я до сих пор ничем, только порошок, но вот закапали новую футболку персиком, причем я сразу же сняла и постирала! - и пятна остались(
    я заказывала такой, выводит только свежие пятна, но справляется хорошо: http://www.iherb.com/BabyGanics-Stain-Eraser-On-The-Go-Fragrance-Free-2-fl-oz-59-ml/48820
    Hakuna Matata!

2. Вверх #30142
    Частый гость Аватар для Djonistar
    Девочки, кто какими пятновыводителями пользуется? Я до сих пор ничем, только порошок, но вот закапали новую футболку персиком, причем я сразу же сняла и постирала! - и пятна остались(
    У нас Ушастый нянь, но он раз через раз порой выводит порой нет, если совсем не помогает я беру обычный отбеливатель для взрослых Белизна напрмер(по светлым тканям) он все шо угодно выводит, правда потом еще раз стираю т полощу много раз.

Именинницу с годиком!!!!!!поздравляю с таким важным рубежом!!!

Да жара ппц...нам на почту надо было, вроди 2квартала идти но это ужас, по пути назад ребенок расплакался , мое чутье подсказывает таки из за жары, ххуух иду и думаю хорошо что я сейчас не с пузом,как прошлым летом, хоть полегче...да и мне кажется тогда такой жары не было, сейчас вообще пекло
    07.11.2013-Женя
    Ждем в гости http://forumodua.com/showthread.php?t=2418398

3. Вверх #30143
    Постоялец форума Аватар для ирина потапская
    Я ванишом, просто потом хорошо полоскаю.

4. Вверх #30144
    Живёт на форуме Аватар для Валерия28
    Настюшу- Красотулю с первой большой даткой в ее жизни!!!! Крепкого здоровья , много много улыбок и только позитивных эмоций!!!
    Танюша 28.12.01
    Полинка+ Ванюша 22.10.13
    My triple happiness

5. Вверх #30145
    Постоялец форума Аватар для Аллочка!
    Цитата Сообщение от Анн@ Посмотреть сообщение
    мы сегодня дома сидим под кондиционером, может вечером выйдем на пол часика.
    Мы тоже вчера ,сегодня в доме под кондишкой поставила 22градуса -к нам в комнату 24-25 идет так дышать есть чем.Ужасть просто аж вода в бассейне зазеленела и спец.таблетки с фильтром не помогли .

Сейчас тяжко беременным-"пузатикам".

6. Вверх #30146
    Постоялец форума Аватар для ПУПУСИК
    Девочки, вы тут про жару.... У нас тут еще хуже, жопа полная(( +35 в тени.....но мы медленно и верно привыкали к кондишину, вроде все ок, ттттттттттттт))

Годовасичку поздравляем с годиком!!!!!!! Целый год!!!!! От качанчика до смышленого человечка!!!! Мне иногда страшно- как за год ребенок стремительно развивается!!!!! И растет......
    Кстати, прошлись сегодня по магазинам... Тут везде скидки.... Вначале я держалась.... Типа не знаю размер на след. Лето и тд..... Но потом..... Накупила Машуне немного на след. Лето))))) все такое красивое)))) яркое)))) а себе ничего))) даже и не смотрела)) у меня БЕБИШОПИНГБОЛЕЗНЬ))))
    Две принцессы!
    Вот бы принца ещё....

7. Вверх #30147
    Не покидает форум Аватар для ChipaLino
    Цитата Сообщение от Аллочка! Посмотреть сообщение
    Мы тоже вчера ,сегодня в доме под кондишкой поставила 22градуса -к нам в комнату 24-25 идет так дышать есть чем.Ужасть просто аж вода в бассейне зазеленела и спец.таблетки с фильтром не помогли .

Сейчас тяжко беременным-"пузатикам".
    Не знаю кому как, а я с пузом по горам в Турции скакала и отдышки не было, а вот с орущим от жары ребёнком в ушах звенит и голова кружится. Мне иногда кажется, что лучше б мы как слоны - два года беременной, зато потом ребёнок сразу самостоятельная особь.
    Последний раз редактировалось ChipaLino; 14.08.2014 в 17:41.
    Не тяжкий труд, а мысли ход определяют наш доход!

8. Вверх #30148
    User banned
    Про кондишин))) мы всё лето пользуемся и вроде всё ок было и даже ночью включали, но не надолго. а это жарко было, муж включил и забыл и пока под утро я не проснулась он так и оставался включонным...квартирка маленькая и как дует чувствуется...первый папа приболел, потом и казюльку нашу заразил(((

9. Вверх #30149
    Постоялец форума Аватар для miracle_angel
    Настюшу и мамочку ее поздравляем с Годовасием!!! Пусть все мечты сбываются! И будьте здоровенькие))))

Мы тут тоже жаааримся..... Пару раз в день чертенка своего младшенького в ванночку сажаю - обмываю (с утра наливаем воды и на солнышке она греется), а то отвернусь не надолго, а Милаша уже черная! и все в рот есессно) Ярика я уже не трогаю, только вечером купаю (но он землю не ест =)), а то за внеочередное купание получаем представление а-ля я его кислотои поливаю..... Кондишна у нас нет, вентилятор работает, но что он там может нагнать? все тот же жаркии воздух. Спали бы на улице, так там комары...ррр..
    Прошлое лето, как мне кажется, не было таким жарким. Я еще сама себе завидовала, как хорошо получилось ходить Б ))

Хотела написать про обувь. Может кому пригодится.
    Мои Ярик носил в свое лето год-1,3 босоножки 22 р-ра. К концу лета были как раз, а в начале лета как раз впритык стали ботиночки 21го. Так вот на зиму я купила 24 р-ра сапожки, без овчины, легенькие такие, фирма Том.М, и как раз сначала были чуть с запасом, а в марте мы их и сняли.
    Сами детки не так уже после года быстро растут, а вот ноги продолжают это делать. И каждыи сезон новая обувь. Получается практически новыи сезон - новыи размер. Но в теплое время (весна-лето) быстрее растет, а зимои медленнее. Сын у нас с немаленькои ножкои (у папы 45и), сеичас ему 4 года с копеиками, носит 28 р-р, ближе к 29му (18-18,5см след). У Милы уже 12-12,5 см...

10. Вверх #30150
    Частый гость Аватар для Daria Svetlichnay
    Цитата Сообщение от Isida_ Посмотреть сообщение
    Настеньку и ChipaLino поздравляем с годиком!!!! Растите здоровыми на радость родителям!!!

86
    Девочки, вдруг кто-то на мальчика брал Ленне 80го размера, а вам надо больше, могу поменяться.

в интертопе либо на преображенской либо сейчас на пантелемоновской.

не послушали тебя и взяли 86 там просто полштанины придется закатывать(((
    Так ещё есть время до зимы, может вытянется ещё...а какие у Лёвы сейчас параметры ?

11. Вверх #30151
    Постоялец форума Аватар для Аллочка!
    Цитата Сообщение от Счастливая_Танюша Посмотреть сообщение
    Про кондишин))) мы всё лето пользуемся и вроде всё ок было и даже ночью включали, но не надолго. а это жарко было, муж включил и забыл и пока под утро я не проснулась он так и оставался включонным...квартирка маленькая и как дует чувствуется...первый папа приболел, потом и казюльку нашу заразил(((
    Выздоравливайте поскорей.

А мы кондишку ночью на таймер ставим и в 3 часа ночи он сам отключаеться.А в часов 5 я окно открываю.бывает свежесть класс,а последние дни сразу духота.

12. Вверх #30152
    Постоялец форума Аватар для PLAY SCHOOL
    Девочки,подскажите хорошего фотографа на крестины

13. Вверх #30153
    Постоялец форума Аватар для PLAY SCHOOL
    Поздравляем Настю с годовасием и других малышей с важными датками!!!?

14. Вверх #30154
    Живёт на форуме Аватар для Isida_
    Цитата Сообщение от ПУПУСИК Посмотреть сообщение
    Девочки, вы тут про жару.... У нас тут еще хуже, жопа полная(( +35 в тени.....но мы медленно и верно привыкали к кондишину, вроде все ок, ттттттттттттт))
    )
    думаешь, что у нас меньше

Цитата Сообщение от Daria Svetlichnay Посмотреть сообщение
    Так ещё есть время до зимы, может вытянется ещё...а какие у Лёвы сейчас параметры ?
    рост 74 был недели 2 назад. не думаю, что до зимы лева вырастет на 12 см.
    Он такой маленький, но в нем заключено мое безграничное счастье...

15. Вверх #30155
    Не покидает форум Аватар для ChipaLino
    Девочки, еще раз огромное спасибо за поздравления, очень очень приятно!
    Не тяжкий труд, а мысли ход определяют наш доход!

16. Вверх #30156
    User banned
    Цитата Сообщение от PLAY SCHOOL Посмотреть сообщение
    Девочки,подскажите хорошего фотографа на крестины
    кинула в репку

Девочки.а какого мнения вы об обуви Демар на зиму деткам? есть сайт один с хорошими ценами,но там минималка 10 шт. можно разных моделей и размеров. и с размерами говорят брать максимум на 1,5см. больше,но не сильно большие. а вы какого мнения?

17. Вверх #30157
    Частый гость
    Попробуй просто мылом хозяйственным сильно натереть и так на ночь и оставить - не в тазике с водой - а просто влажную с мылом - утром должно отойти.

18. Вверх #30158
    Частый гость Аватар для TANYUSHA!
    Девочки, кто уже пользуется 5 памперсов? Когда перешли?

Девочки подскажите что малышке в носик капать. сопли ручьём идут, прозрачненькие. Мы приболели, темпу ночью сбила, днём держится 37, плохо спит((((((и кондиционер не включишь и в жаре не выносимо(((в квартире днём до 35 градусов темпа, сегодня ночью 32 было - это кошмар какой-то((((
    У Вероники 2 дня назад текли ручьём прозрачные, я только Аквамарис закапывала. Текли один день только и 2 дня уже чуть-чуть сопелек, просто прочистить надо несколько раз и все.
    Мне очень нравится отбеливатель Amwey, именно отбеливатель, а не пятновыводитель! Отлично выводит все пятна с детских вещей.
    кинула в репку

Девочки.а какого мнения вы об обуви Демар на зиму деткам? есть сайт один с хорошими ценами,но там минималка 10 шт. можно разных моделей и размеров. и с размерами говорят брать максимум на 1,5см. больше,но не сильно большие. а вы какого мнения?
    Мне не нравятся. Мне кажется, что они неправильные и неудобные.

19. Вверх #30159
    Не покидает форум Аватар для одесса-ира
    Всем привет)
    Настеньку-красотку именниницу нашу сердечно поздравляем с первой годовщинкой!!!!! Расти здоровенькая маме с папой на радость)))))))
    Не понимаю, как я жила до тебя? Доченька,ты жизнь моя!

20. Вверх #30160
    Живёт на форуме Аватар для Али$а
    Цитата Сообщение от TANYUSHA! Посмотреть сообщение
    Девочки, кто уже пользуется 5 памперсов? Когда перешли?

У Вероники 2 дня назад текли ручьём прозрачные, я только Аквамарис закапывала. Текли один день только и 2 дня уже чуть-чуть сопелек, просто прочистить надо несколько раз и все.

Мне очень нравится отбеливатель Amwey, именно отбеливатель, а не пятновыводитель! Отлично выводит все пятна с детских вещей.

Мне не нравятся. Мне кажется, что они неправильные и неудобные.
    а цветные при этом не теряют в яркости?
    Мой сладкий комочек счастья Илюша 02.10.2013 г

Закрытая тема
Страница 1508 из 3276 ПерваяПервая ... 508 1008 1408 1458 1498 1506 1507 1508 1509 1510 1518 1558 1608 2008 2508 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права