Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 1508 из 22853 ПерваяПервая ... 508 1008 1408 1458 1498 1506 1507 1508 1509 1510 1518 1558 1608 2008 2508 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 30,141 по 30,160 из 457048
  1. Вверх #30141
    Постоялец форума Аватар для infiniti_od
    Олигарх Пинчук выступил в поддержку Евромайдана.
    "Миллиардер Виктор Пинчук поддержал Евромайдан.
    Об этом он сказал в комментарии для Financial Times, пишет Лига.
    "На Майдане в прошлую субботу я думал о моей ответственности как бизнесмена и гражданина, чтобы как и в 2004-м, сделать все возможное для достижения мирного и конструктивного решения", - сказал Пинчук."Не то, что люди делают выбор в пользу конкретной политической сделки. А то, что свободные граждане выработали свое мнение и говорят об этом. Ничто не может быть сильнее. Это дает мне огромный оптимизм относительно будущего нашей страны", - добавил он."

2. Вверх #30142
    Не покидает форум Аватар для alinaz8
    Друзья, есть очень важная информация, которая требует максимального распространения. Сегодня я имел беседу с человеком из системы. А тот в свою очередь общался со мной по просьбе из Киева. На выходных там готовится масштабное побоище. Власть свозит с столицу очень большое количество народу - несколько десятков тысяч человек из Восточной Украины на оплачиваемый митинг в поддержку Януковича, который будет атакован провокаторами-титушками с молотками и в масках, обмотанными символикой ЕС и оппозиционных партий. Будет провокация и драка, что-то вроде той, что была под Администрацией президента, только гораздо более масштабная и кровавая. Цель - устроить столкновение шахтеров, организованно доставленных в Киев, с людьми на Майдане, людьми из Западной Украины. Устроить массовые гражданские беспорядки в Киеве, стравить людей, расколоть общество, ввести ЧП без участия "Беркута" и солдат ВВ. Киев планируют погрузить в хаос, чтобы введения войск просили сами противники Януковича. Чтобы во всем мире согласились с такой необходимостью.
    ..............

3. Вверх #30143
    Живёт на форуме Аватар для Zzzo
    Цитата Сообщение от turbik78 Посмотреть сообщение
    действительно, вас там нет
    это не фота с евромайдана - хоть бы гуглили чьи там флаги
    Очечи протри и на ЙОлку смотри, а флаги там уже давно разных стран, и российские в том числе
    Против захвата пляжей
    http://forum.od.ua/showthread.php?t=918515

4. Вверх #30144
    User banned
    Цитата Сообщение от TenЬ Посмотреть сообщение
    О_О
    кто такая и скем она шутила?
    всю жесть можете здесь посмотреть)))

5. Вверх #30145
    Не покидает форум Аватар для DerBeobachter
    Цитата Сообщение от Red tag Посмотреть сообщение
    Т.е. Путин всеми признан? этого достаточно.
    уважаемый, вы прикидываетесь или по жизни такой... невнимательный?

6. Вверх #30146
    Постоялец форума
    Очень многие люди из МВД из регионов отказались ехать в Киев. Об этом в соцсетях отписываются их жены.

7. Вверх #30147
    Посетитель Аватар для Буратинище
    Ну да,ну да. Это еще одна мотивация слива. Ваши "интеллигентные" выражения Вам процитировать?
    Либо будь готов отстоять свои убеждения доказательствами,либо як то кажуть, не тряси воздух.
    Вот блин достал)
    Мои убеждения не не касаются окурков)
    о чем ты собрался спорить? что твои друзья смогут сфотографировать бычек на майдане и всего за тыщу баксов? не очень тонкий развод)
    я думаю за эти деньги и НЛО можно сфотографировать...

8. Вверх #30148
    Постоялец форума Аватар для infiniti_od
    В ГАИ довольны Евромайданом.
    "Евромайдан сделал пусть немного, но счастливее, сотрудников Государственной автомобильной инспекции (ГАИ). Они радуются тому, что теперь их любят больше, чем «беркутовцев».Об этом рассказал миру один из пользователей Facebook, выложив на своей странице разговор с работником ГАИ.

Так, на вопрос, говорят обсуждают ли в милиции события на Майдане, майор ответил: «Ну что говорят во всей милиции – не знаю, но мы в ДПС – довольны».

На уточняющий вопрос, чем довольны – что люди вышли на митинги или что их «Беркут» пытался разогнать, майор ответил: «Да нет, это политика – мы туда не лезем.

Мы довольны, что раньше все не любили гаишников, а теперь мы вроде ничего, а все не любят «беркутов», сообщает Espreso.tv"

9. Вверх #30149
    User banned
    Конечно нет, там же каждый год такая ЙОЛКА с плакатами)))))

10. Вверх #30150
    Постоялец форума Аватар для Оксана111
    Не поняла. Что флаги Украины не нра?

11. Вверх #30151
    User banned
    Я более чем внимателен. Там выше был вопрос а кем признан Путин,я переспросил,а КЕМ не признан? оказывается признан всеми.

12. Вверх #30152
    User banned
    девочки, йолку нафотошопить даже я смогу ))
    алиназ8 - ты не в курсе под какими флагами твои герои выступают? не? наверно вот под тем российским свободовцы Тягнибока и стоят

13. Вверх #30153
    Не покидает форум Аватар для alinaz8
    Анатолій Гриценко
    Кияни-чоловіки, уночі - на Майдан!

На Майдані зараз - безпечно і спокійно. Жодних провокацій чи насилля Майдан не планує і не здійснюватиме. Якщо Україна і світ уночі стануть свідками провокацій чи силових зіткнень, повідомленнями про які зараз зашкалює ефір, - то це планує виключно влада. І більше ніхто! Майдан себе і спокій у країні - захищатиме!

Про це та про передумови для переговорів з Януковичем, про фальшивість "звільнення" заарештованих активістів Майдану та зовнішні фактори впливу - мій сьогоднішній ефір на каналі Рада, тривалість 17 хвилин.

Чекаю Вас уночі на Майдані. Кияни, хто може - приходьте, Ваша присутність цієї ночі для Майдану дуже важлива. Жінок залиште вдома, нехай тепло домівки Вам оберігають

14. Вверх #30154
    Не покидает форум Аватар для zverek
    Цитата Сообщение от solistcomru Посмотреть сообщение
    Супер!

15. Вверх #30155
    Посетитель Аватар для Tati Tu
    Цитата Сообщение от alinaz8 Посмотреть сообщение
    ..............
    Попахивает провокацией)
    ....где правда уже не разберешь.

знаю одно, что это еще одна уловка в подаче инфы для людей... ))))

Мне мой знакомый (он телевизионщик с телеканала Маркова) рассказывал, как он готовился к своему "христовому походу" )))))))))))))))))) он еще в августе знал об всех движениях, и решил сделать отличный пиар - он жертва и давайте народ я пострадаю, и сразу в президенты)))))))))))))))))
    как вы думаете, человек знающий о грядущем, не старается вывезти свою беременную жену, а сидит с двумя съемочными группами и ждет нападения, чтоб во всей красе подать свое "мучиничество"........

я не буду утверждать, НО мне кажется что побоище будет, НО кто его симулировал (оппозиция или фракция Президента) мы не узнаем никогда =(
    Характер – важнейшее слагаемое красоты.
    С. Лорен

16. Вверх #30156
    Живёт на форуме Аватар для Zzzo
    ну конечно по себе,дело в том что в мои служебные обязанности входит борьба со срачем и в частности окурками на отведенной территории и с этим я более менее успешно справляюсь,но увы не 100 процентов. Потому как всех не проконтролируешь. А еще европейские немцы специально швыряли окурки чтобы Русиш швайне их подбирали и меж собой это комментировали.,это прямо мне под ноги. Несмотря на многочисленные предупреждения и угрозу расторгнуть контракт.Как же он ж платят. И знаете когда прекратили? после обещания засунуть им окурки в ж....
    Потому я четко себе представляю что значит нет окурков на территории такой площади при массовом скоплении людей.
    Потому не берите на себя ответственность за тысячи и тем паче мильены как вы утверждаете стоящих там.
    или как и предложил вашему Папереднику пари на деньги,чего воздух трясти.
    Странное дело. Люди которые там были утверждают что чисто и сами митингующие убирают каждый день. А форумные тролли в тырнетике на диване сидят и утверждают что там грязно.
    Даже не знаю кому верить))
    Против захвата пляжей
    http://forum.od.ua/showthread.php?t=918515

17. Вверх #30157
    User banned
    Цитата Сообщение от Буратинище Посмотреть сообщение
    Вот блин достал)
    Мои убеждения не не касаются окурков)
    о чем ты собрался спорить? что твои друзья смогут сфотографировать бычек на майдане и всего за тыщу баксов? не очень тонкий развод)
    я думаю за эти деньги и НЛО можно сфотографировать...
    Буратинко мое,а давай на тех же условиях пари, только со ставкой в 3000 баксов мы вместе туда поедем и я тебя носом ткну в бычки на Майдане?Проезд я оплачиваю.

18. Вверх #30158
    Частый гость
    Цитата Сообщение от "Наталья" Посмотреть сообщение
    Какая зарплата не знаю, но он хороший менеджер, выдержанный, грамотный, да и вся Европа его знает.
    менеджер это конечно хорошо, но лидер из него, очень мягко говоря, какой то вялый..... его действия больше напоминают такую засветку себя перед выборами 2015, типа вот и я уже в политической элите.

19. Вверх #30159
    Герой РЕАЛьных встреч
    девочки, йолку нафотошопить даже я смогу ))
    алиназ8 - ты не в курсе под какими флагами твои герои выступают? не? наверно вот под тем российским свободовцы Тягнибока и стоят
    если б ты внимательнее следил за событиями, то увидел бы сегодня видео о том, что на Майдане есть россияне с флагами. Которые приехали поддержать!
    и вообще Майдан уже международным стал!! Откуда только нет народу, даже из Канады прилетели!
    Зберігайте спокій та чистіть кулемет!

20. Вверх #30160
    User banned
    Цитата Сообщение от Zzzo Посмотреть сообщение
    Странное дело. Люди которые там были утверждают что чисто и сами митингующие убирают каждый день. А форумные тролли в тырнетике на диване сидят и утверждают что там грязно.
    Даже не знаю кому верить))
    Поясняю,я там был с пятницы,по вторнег) лично и пишу лишь о том что вижу лично. Верить не надо,вы либо поддержите пари либо сливайтесь. Условия пари для всех тролололло выше.

Закрытая тема
Страница 1508 из 22853 ПерваяПервая ... 508 1008 1408 1458 1498 1506 1507 1508 1509 1510 1518 1558 1608 2008 2508 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права