Тема: Зимние детки 2013-2014

Закрытая тема
Страница 1508 из 2356 ПерваяПервая ... 508 1008 1408 1458 1498 1506 1507 1508 1509 1510 1518 1558 1608 2008 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 30,141 по 30,160 из 47111
  1. Вверх #30141
    Постоялец форума Аватар для gryzyuka
    Всем приветы. Я бы и рада давать мясо каждый день по 50 г, но мясо не хотим. Я искренне верю, что давать его нужно, поэтому по крупиночке все же в овощи добавляю через день. Подумываю уже о рыбке или печенке. У них консистенция все же более мягкая, для нас беззубых может приятнее будет. Сварила вот супчик овощной с лаврушкой, душистым перчиком и укропом, добавила кролика, перемолола пюрешку, пробую - вкуснотааа, мужу даю - у него рвотные позывы(
    А сынуля вообще уснул под бабушкин Х-фактор)
    Бороться и искать, найти и не сдаваться (С)

2. Вверх #30142
    Частый гость Аватар для domini4ka
    Всех малышей с датками, зубками и новыми достижениями!
    Спасибо всем за поддержку!
    Мы слава богу полностью выздоровели, даже сопли прошли!Скажу честно, я ходила в церковь и заказала сорокоуст малому, себе и мужу, так как было впечатление, что нас сглазили, вроде у всех все прошло.
    Кстати у нас 11 сентября тоже было 2 года как мы расписались, и мы оба благополучно об этом забыли.)))Муж правда говорит, целый день мне казалось что сегодня какой то праздник)))
    Начиталась я про ваши панкейки и сделала тожее, я просто люблю все что связано с блинчиками и оладушками, правда делала по другому рецепту, оч. пышные и вкусные!!!
    Про мясо тоже читала, что каждый день им тяжеловато его переваривать, поэтому согласна с Шизой!
    Ядавла язык, малому очень понравился и печенку.
    Не могу народоваться появлению аппетита у ребенка, я ему по ускоренной программе все ввожу, проблем нет. Даже стул у нас стал как у взрослых и запорами не страдаем.
    Ждали ждали мы зубов после наших затяжных соплей с кашлем так и не дождались, белеют десна, но зубов не видно.
    Спим правда ужасно ночью, одну ночью каждые 15 минут просыпались, поэтому отсыпаемся днем.
    Я стала какая то агрессивная на мужа иззза недосыпов, мне нужна его помощь а он занят своими "делами".
    Еще малый сегодня меня будил, подползал иговорил мама,мама,мама.
    И вообще теперь когда меня видит постоянно мама говорит.Так приятно.....Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSCN0658.jpg
Просмотров: 49
Размер:	132.6 Кб
ID:	8696500Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSCN0587.jpg
Просмотров: 50
Размер:	115.6 Кб
ID:	8696501Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSCN0659.jpg
Просмотров: 49
Размер:	149.2 Кб
ID:	8696506Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSCN0634.jpg
Просмотров: 51
Размер:	102.6 Кб
ID:	8696510

3. Вверх #30143
    Частый гость Аватар для Одри
    Всем привет. Именинников с датками! Здоровья-это самое главное)
    Девочки вопрос, особенно для мам у кого дети на ИВ. Расскажите ваш режим кормления. Мы в 6 утра едим смесь, потом 10-11 каша, 13-14 овощи (кстати какие вы даете овощи? Лева кроме кабака с яблоком ничего есть не хочет) 16-17 - творожок/йогурт/кефир/фрукты 20:00 каша и 23:00-24:00 смесь
    Нам 8,5 месяцев, надо давать мясо или еще рано?

4. Вверх #30144
    Постоялец форума Аватар для Glenmorangie
    Цитата Сообщение от Sh1Za Посмотреть сообщение
    При вводе на основе овощного пюре 1-2 раза в неделю. Отдельным продуктом не чаще 2-3 раз в неделю.
    а нам на семинаре говорили давать каждый день по 50-70гр.после года 100гр. каждый день.
    Если мужчина хороший, то не важно, какого цвета у него Бентли..

5. Вверх #30145
    Цитата Сообщение от Одри Посмотреть сообщение
    Девочки вопрос, особенно для мам у кого дети на ИВ. Расскажите ваш режим кормления. Мы в 6 утра едим смесь, потом 10-11 каша, 13-14 овощи (кстати какие вы даете овощи? Лева кроме кабака с яблоком ничего есть не хочет) 16-17 - творожок/йогурт/кефир/фрукты 20:00 каша и 23:00-24:00 смесь
    если ест кабак,то можно кабак с рисом,или с гречкой,у нас эти каши идут на ура.

6. Вверх #30146
    Посетитель Аватар для SkaZka*
    Девочки спасибо за ссылку на памперсы по оптовой цене))) Вчера ездила взяла Дада 54шт. за 155грн. Цена приятная, сами подгузы мне нравятся, на нашей пухлой попке сидят отлично. Как по мне так от зелёный памперсов практичесски не отличаются)))

7. Вверх #30147
    Постоялец форума Аватар для Иришка Иришка
    Цитата Сообщение от maljvka Посмотреть сообщение
    Девочки,добрый день .Я к вам с деликатным вопросом на тему мальчиков и фимоза.Уже кто-то что-то делал с этим?А то хирург сказала до года ничего не делать и не трогать, и что в год они немного надрежут и всё.Может я напрасно жду?
    Я уже столько противоречивых мнений слышала, что не знаю делать или не делать. Для начала нужно хирургу показать, а в Резника он сейчас жутко занят, запись только будет в конце сентября. Хотя думаю до года всегда легче перенести любые манипуляции.
    Счастье мое
    Маруська 11.12.10
    Егорка 10.01.14

8. Вверх #30148
    Постоялец форума Аватар для Карина2010
    Цитата Сообщение от SkaZka* Посмотреть сообщение
    Девочки спасибо за ссылку на памперсы по оптовой цене))) Вчера ездила взяла Дада 54шт. за 155грн. Цена приятная, сами подгузы мне нравятся, на нашей пухлой попке сидят отлично. Как по мне так от зелёный памперсов практичесски не отличаются)))
    Вот тоже собираюсь их заказать,говорят неплохие

9. Вверх #30149
    Живёт на форуме Аватар для valmil
    как мама двоих мальчишек....скажу что ничего не делала с писюнами))))))))))) п Камаровскому...все тт....у младшего так вообще головка видна стала еще в год))))) у старшего только сейчас 12 лет....все ок...смотрите по малышу если нет покраснений гноя(( безболезненное мочеиспускание чего туда лезть?????
    наслышана о последствиях..
    Не обязательно совершать подвиги,достаточно просто не делать подлости...

10. Вверх #30150
    Постоялец форума Аватар для polinessa
    Всем привет!
    Давно не писала.Во первых , Маша дай рецепт панкейков!)))Плиз
    По поводу мяска, даю каждый день, маленький кусочек, грамм 20 с пюре.Едим на Ура.И уже порция стала больше.
    Уже даю творог с фруктовым пюре.Тоже Матвей кушает
    СЕгодня мы были на Поселке, в Ривьере.Пошопились с папой)))ООООООООО, как мы это любим)))А то все сыну, и сыну заказываю.Успела только купить шорты сыну на следующее лето , и муж уже просто разозлился-купи себе что нибудь.
    А еще, когда заказывали суши, дали флаер в Кобзов Цирк.Остался еще один)))кому надо пишите)Мы на представление не ходили, а посмотрели их зоопарк, пофоткались с мульт героями и трансформерами.Весело.Вот так
    [mod]

11. Вверх #30151
    Цитата Сообщение от polinessa Посмотреть сообщение
    Всем привет!
    Давно не писала.Во первых , Маша дай рецепт панкейков!)))Плиз
    По поводу мяска, даю каждый день, маленький кусочек, грамм 20 с пюре.Едим на Ура.И уже порция стала больше.
    Уже даю творог с фруктовым пюре.Тоже Матвей кушает
    СЕгодня мы были на Поселке, в Ривьере.Пошопились с папой)))ООООООООО, как мы это любим)))А то все сыну, и сыну заказываю.Успела только купить шорты сыну на следующее лето , и муж уже просто разозлился-купи себе что нибудь.
    А еще, когда заказывали суши, дали флаер в Кобзов Цирк.Остался еще один)))кому надо пишите)Мы на представление не ходили, а посмотрели их зоопарк, пофоткались с мульт героями и трансформерами.Весело.Вот так
    Маша,извини,но у меня твой рецепт был под рукой,делюсь http://www.vitacook.info/171-pankejki-amerikanskie.html
    \или это Багира давала....запуталась,не помню

12. Вверх #30152
    Не покидает форум Аватар для Bagira_13
    Цитата Сообщение от Glenmorangie Посмотреть сообщение
    Маша,извини,но у меня твой рецепт был под рукой,делюсь http://www.vitacook.info/171-pankejki-amerikanskie.html
    \или это Багира давала....запуталась,не помню
    я не по готовке))))))))))))))))))

13. Вверх #30153
    Цитата Сообщение от Bagira_13 Посмотреть сообщение
    я не по готовке))))))))))))))))))
    радует где то даже,что у меня память девичья)))))),хоть что то девичье осталось...

14. Вверх #30154
    Частый гость Аватар для IrissDN
    Цитата Сообщение от Glenmorangie Посмотреть сообщение
    радует где то даже,что у меня память девичья)))))),хоть что то девичье осталось...

Всем привет!!!деток с датами!!
    Полинесса,хвастайся что прикупила
    Панкейки такие делаларецепт как обычные блины плюс разрыхлитель -легко запоминается))
    А мы завтра в Резника на УЗИ сердца едем,девочки,это долго ехать от Суворовского района?наверно пол часа?и подскажите нормальное такси плиз,а то мне вечно везёт на таксистов

15. Вверх #30155
    Доминичка,сынишка такой классный!!!

16. Вверх #30156
    Постоялец форума Аватар для polinessa
    Цитата Сообщение от IrissDN Посмотреть сообщение

Всем привет!!!деток с датами!!
    Полинесса,хвастайся что прикупила
    Панкейки такие делаларецепт как обычные блины плюс разрыхлитель -легко запоминается))
    А мы завтра в Резника на УЗИ сердца едем,девочки,это долго ехать от Суворовского района?наверно пол часа?и подскажите нормальное такси плиз,а то мне вечно везёт на таксистов
    048 233 31 13 такси, у меня оно в телефоне одно, мой парикмахер пользуется этой службой) заказываю ей.
    Ниче такого- джинсы, кофту мужу тоже. Проста так давно не ходила по магазинам! И цены меня после интернетных- убили!
    [mod]

17. Вверх #30157
    Постоялец форума Аватар для kattana2010
    Цитата Сообщение от Одри Посмотреть сообщение
    7- каша молочная, 10- творог или йогурт с фруктами, 14- овощи ( кабачок, морковка, лук, картошка, цв. капуста, сладкий перец)с мяском, 18- каша безм с фруктами, 20.30-смесь и ночью то в 00, то в 1 смесь. Мяско вам уже можно, оно с 8, хотя мы начали еще с 7 понемногу.
    Ко мне на " ТЫ"

18. Вверх #30158
    Спасибо!
    Я сама после Варькиного рождения все заказываю только ей и все в интернете из за нехватки времени))Потом цены в магазинах вводят в ступор)

19. Вверх #30159
    О!все забываю спросить,вы картошку держите в воде перед тем как варить малышам?

20. Вверх #30160
    Живёт на форуме Аватар для Жона
    Добрый вечер!
    Попали сегодня в центр в поисках браслета. С жесткими напряженка еще та. Нашла в Новом Привозе более-менее такого плана, как хотела. Так что подарком на ДР от мужа себя обеспечила на три недели раньше)

А вот с появлением в моей жизни инет магазинов я в наших вообще неловко себя чувствую. Зайду , взглядом окину и выйду. Даже мерить что-то лень. А ведь надо переучиваться, а то с курсом нынешним не назаказываешься)

Закрытая тема
Страница 1508 из 2356 ПерваяПервая ... 508 1008 1408 1458 1498 1506 1507 1508 1509 1510 1518 1558 1608 2008 ... ПоследняяПоследняя