Тема: Партия "Свобода" и Тягнибок

Ответить в теме
Страница 1508 из 4515 ПерваяПервая ... 508 1008 1408 1458 1498 1506 1507 1508 1509 1510 1518 1558 1608 2008 2508 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 30,141 по 30,160 из 90292
  1. Вверх #30141
    Живёт на форуме Аватар для Wiesenthal
    Цитата Сообщение от greenok Посмотреть сообщение
    разделении на "своих" и "чужих" по национальному признаку
    Почему я не удивлен увидев эту глупую пугалку времен леонида ильича? Вы уж пожалуйста где то в обществе образованных людей ее не проговаривайте, а то сочтут за незнайку.
    Специально для Вас из этой области:
    партийная программа националистов предполагает возможность натурализации неукраинцев только на базе ассимиляционного подхода, когда кандидат на получение гражданства должен быть готов воспринять «духовные ценности, обычаи, язык и принципы, образующие основу украинской цивилизации». Таким образом, гражданами Украины могут стать представители любых рас и этнических групп, при условии, что они станут украинцами по духу и культуре.
    Что же тут противоестественного?

2. Вверх #30142
    Цитата Сообщение от Olivi@ Посмотреть сообщение
    Для сволоты это и есть наиболее актуальный, а писанина про экономику - для отвода глаз.
    Кроме изблевывания ругательств Вы способны на разумные высказывания? По существу, тобишь...

3. Вверх #30143
    User banned
    Цитата Сообщение от Wiesenthal Посмотреть сообщение
    Почему я не удивлен увидев эту глупую пугалку времен леонида ильича? Вы уж пожалуйста где то в обществе образованных людей ее не проговаривайте, а то сочтут за незнайку.
    Специально для Вас из этой области:

я вам сказала о сути национализма (в двух словах, как вы и просили), а не о планах тягнибакса.
    мне его писанина неинтересна, еще раз повторюсь. я достаточно его видела и слышала.

и оставьте этот менторский тон. иначе складывается впечатление, что вас гнетут ЧСВ и комплекс неполноценности в одном флаконе)
    Последний раз редактировалось greenok; 29.05.2012 в 14:08.

4. Вверх #30144
    Затейница

Кроме изблевывания ругательств Вы способны на разумные высказывания? По существу, тобишь...
    Украинская экономика несвободна. Зажатая в тисках между мировой свободной торговлей и социалистическим участием государства в управлении хозяйством, она терпит ущерб от совмещения этих двух идеологий.
    А тебе известно, что самые развитые государства Европы совмещают социализм и капитализм в своем экономическом устройстве?
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

5. Вверх #30145
    User banned
    партийная программа националистов предполагает возможность натурализации неукраинцев только на базе ассимиляционного подхода, когда кандидат на получение гражданства должен быть готов воспринять «духовные ценности, обычаи, язык и принципы, образующие основу украинской цивилизации». Таким образом, гражданами Украины могут стать представители любых рас и этнических групп, при условии, что они станут украинцами по духу и культуре.

Ну да... желающий получить гражданство Украины китаец должен напрочь забыть о том, что он китаец... это же совершенно естественно...

6. Вверх #30146
    я вам сказала о сути национализма (в двух словах, как вы и просили), а не о планах тягнибакса.
    мне его писанина неинтересна, еще раз повторюсь. я достаточно его видела и слышала.

и оставьте этот менторский тон. иначе складывается впечатление, что вас гнетут ЧСВ и комплекс неполноценности в одном флаконе)
    Это не суть национализма, то что Вы сказали. Это вообще не идеология.
    И ничего такого в моем тоне нет. Просто хочется направить дискуссию в рациональное русло. Т.е. вычленить из нее откровенные глупости времен Суслова и поговорить по существу вопроса.

7. Вверх #30147
    А тебе известно, что самые развитые государства Европы совмещают социализм и капитализм в своем экономическом устройстве?
    Ну конечно, только коль уж речь зашла о социализме может обсудим, знаете ли Вы что это за зверь такой. Как говориться, определимся с терминологией.

8. Вверх #30148
    Цитата Сообщение от Lexa2007 Посмотреть сообщение
    Ну да... желающий получить гражданство Украины китаец должен напрочь забыть о том, что он китаец... это же совершенно естественно...
    Пусть помнит. Но если хочет стать частью украинского народа должен уважать и принимать "духовные ценности, обычаи, язык и принципы, образующие основу украинской цивилизации". Что в этом необычного. Это есть и в предвыборных статьях путина. Или он тоже националист?

9. Вверх #30149
    User banned
    Одесса. Тягнибоковские (свободовские) лозунги.
    Во-первых, дамы, эти слова в ролике были дописаны "русским дозором" (автором ролика), что-то я не расслышала про ножи, как ни старалась. Во-вторых, лозунг есть лозунг, это как кричалка "судью на мыло" у футбольных болельщиков, тем не менее никто из вас не прицепился к болельщикам из-за этой старой кричалки, никому и в голову не придёт, что из судьи будут варить мыло. Смех! Странно, что вас так пугает "Свобода". Взрослые дамы, а прямо как дети.

10. Вверх #30150
    User banned
    Это не суть национализма, то что Вы сказали. Это вообще не идеология.
    это не идеология. это суть, на к-рой она базируется

И ничего такого в моем тоне нет. Просто хочется направить дискуссию в рациональное русло. Т.е. вычленить из нее откровенные глупости времен Суслова и поговорить по существу вопроса.
    существо вопроса это тагнибакс со товарищи, а вы пытаетесь обсуждать меня.
    не отклоняйтесь от существа, иначе мы вас покинем и останетесь один на один с образованным человеком, будете мериться с ним ман-крутами и геть-манами)

11. Вверх #30151
    это не идеология. это суть, на к-рой она базируется
    Вас жестоко обманули. Вот суть национализма: "Нация - первична, государство - вторично". И ничего не надо выдумывать...

существо вопроса это тагнибакс со товарищи, а вы пытаетесь обсуждать меня.
    не отклоняйтесь от существа, иначе мы вас покинем и останетесь один на один с образованным человеком, будете мериться с ним ман-крутами и геть-манами)
    Если я Вас правильно понял Вы судите о политике и его партии без понимания, что это партия и политик исповедуют?

12. Вверх #30152
    User banned
    Вас жестоко обманули. Вот суть национализма: "Нация - первична, государство - вторично". И ничего не надо выдумывать...
    угу.
    нация, а не граждане и каждая отдельная личность

Если я Вас правильно понял Вы судите о политике и его партии без понимания, что это партия и политик исповедуют?
    вы опять понимаете неправильно
    я вижу их дела. а по делам ясно, что они исповедуют
    вы же предлагаете верить словам, но сами словам ПР не верите

13. Вверх #30153
    Затейница

Ну конечно, только коль уж речь зашла о социализме может обсудим, знаете ли Вы что это за зверь такой. Как говориться, определимся с терминологией.
    Именно "социалистическое участие государства" - то, что тягнибоковцы определили помехой для украинской экономики.

Показать скрытый текст
    пример
    Последний раз редактировалось Olivi@; 29.05.2012 в 14:48.
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

14. Вверх #30154
    Не покидает форум Аватар для Nedo
    Цитата Сообщение от RаntаN Посмотреть сообщение
    и потому Олежка протестует против закона... Это единственно против чего он протестует...
    Так шо Вы хотите сказать? Вы таки реально хотите сказать что все украинцы должны почувствовать себя изнасилованными дабы насупило Олежкино счастье?
    надеюсь Вы его удовлетворите?
    Вас уже изнасиловал Яныковощ неоднократно, неужто Олежку не перетерпите?
    На его фюзеляже пиковый туз
    Турбины ревут люфтваффе блюз

15. Вверх #30155
    Живёт на форуме Аватар для Икона стиля
    Цитата Сообщение от Галина Власенко Посмотреть сообщение
    Во-первых, дамы, эти слова в ролике были дописаны "русским дозором" (автором ролика), что-то я не расслышала про ножи, как ни старалась. Во-вторых, лозунг есть лозунг, это как кричалка "судью на мыло" у футбольных болельщиков, тем не менее никто из вас не прицепился к болельщикам из-за этой старой кричалки, никому и в голову не придёт, что из судьи будут варить мыло. Смех! Странно, что вас так пугает "Свобода". Взрослые дамы, а прямо как дети.
    И вы были свидетелем того, как "Дозор" там что-то дописывал??? И, скажу вам, что их лозунги не столь безобидны как футбольные кричалки. Взрослой даме не следует быть столь наивной)))
    Не говорите что мне делать, и, я не скажу куда вам идти!!!(с)

16. Вверх #30156
    Посетитель Аватар для kusya2000
    Цитата Сообщение от Lexa2007 Посмотреть сообщение
    Ну да... желающий получить гражданство Украины китаец должен напрочь забыть о том, что он китаец...
    А зачем вообще давать китайцам и другим гражданство Украины? Я понимаю,если иностранец вступает в брак, у него здесь дети....такие случаи безусловно надо рассматривать.А так непонятно зачем нам сограждане из других стран.Мы не можем разобраться друг с другом,проживая в одной стране.А тут приходят люди совершенно других культур и менталитета.
    Только не обвиняйте меня в национализме. Я понимаю, что такие страны как США, Россия исторически собрали в себе множество народов, которые за длительный период истории совместного проживания плохо ли,хорошо ли притёрлись друг к другу. А мы не построив своего государства, начинаем закладывать будущие проблемы межнациональных отношений в существующие.

17. Вверх #30157
    угу.
    нация, а не граждане и каждая отдельная личность
    Вот те на... А это уже идеологические понятия. Т.е. по "сути" разобрались, а что касательно "идеологии" читай выше...

вы опять понимаете неправильно
    я вижу их дела. а по делам ясно, что они исповедуют
    вы же предлагаете верить словам, но сами словам ПР не верите
    Ну во первых у меня и у Вас достаточный опыт жизни под руководством ПР. Отсюда мы и судим о них, как о лгунах. Опыта же жизни под ВО Свобода у нас нет, а значит и нет оснований быть уверенными, что они тоже лгут. Пока, то что я вижу в областях, где у власти есть представители Тягнибока, меня больше впечатляет, чем там где руководят ПР.

18. Вверх #30158
    User banned
    Цитата Сообщение от murawik Посмотреть сообщение
    ...не только полезен им, но и придуман и создан ими. Все, кто пытается его открестить от них, ответьте на вопрос: а на какие средства совсем небедно существует партия "Свобода"
    Доказательства у вас имеются? Никаких. Значит, если партия просто существует, то она проект ПР? Ну не позорьтесь, ведь это же не логика, а маразм. "Свобода" даже в Киеве арендует облезлую двухкомнатную квартиру не в центре. В остальных городах Украины офисов вообще почти нет. Насколько я знаю, украинская диаспора в Канаде и США помогают "Свободе",т.к. это единственная партия, которую они целиком поддерживают.
    А чтоб организовать митинг "Свободы", денег не надо. Достаточно звонка по телефону и ребята приходят на любой митинг. От души. А не за деньги, как старички или ПТУ-шники за КПУ или ПР.

19. Вверх #30159
    Именно "социалистическое участие государства" - то, что тягнибоковцы определили помехой для украинской экономики.

Показать скрытый текст
    пример
    Я бы поостерегся вообще упоминать т.н. "шведский социализм", как аморальную модель государственного устройства.

20. Вверх #30160
    User banned
    Цитата Сообщение от Галина Власенко Посмотреть сообщение
    Доказательства у вас имеются? Никаких. Значит, если партия просто существует, то она проект ПР? Ну не позорьтесь, ведь это же не логика, а маразм. "Свобода" даже в Киеве арендует облезлую двухкомнатную квартиру не в центре. В остальных городах Украины офисов вообще почти нет. Насколько я знаю, украинская диаспора в Канаде и США помогают "Свободе",т.к. это единственная партия, которую они целиком поддерживают.
    А чтоб организовать митинг "Свободы", денег не надо. Достаточно звонка по телефону и ребята приходят на любой митинг. От души. А не за деньги, как старички или ПТУ-шники за КПУ или ПР.
    Понятно.
    "Аскетический фашизм" - тоже надо запатентовать.
    Зроблено и вывалено на головы 'электорату з любовью на Украине...
    "Вона" тоже ничего не имеет...

Ответить в теме
Страница 1508 из 4515 ПерваяПервая ... 508 1008 1408 1458 1498 1506 1507 1508 1509 1510 1518 1558 1608 2008 2508 ... ПоследняяПоследняя