|
Всем доброе утро!
Благодарю тебя, удача! Благодарю тебя, сила! Благодарю тебя, любовь!
девочки, кроме вас спросить не у кого. Может кто посоветует какие успокоительные можно кормящим? посильнее валерьянки... она не берет...
У оптимистов сбываются мечты, а у пессимистов - кошмары
девульки ДУ!
кто-то уже писал про вот такого конька :http://www.drugstore.com/fisher-price-soothe-and-glow-seahorse-ages-birth/qxp227854?catid=183155
как заказать? через кого?
Все будет хорошо! Я узнавала!
Доброе утро)))
Макуша, с днем рождения! счастья, благополучия, любви и много много здоровья твоей семье!!!
слепки мы уже делали, но как то неудачно((гель весь запороли, получилась только одна ножка и то сжатыми ножками. один раз попробовали как в инструкции на спящем ребенке, так он испугался, проснулся, начал орать,в итоге форма не вышла, а второй раз бабушка решила пожалеть ребенка и пока я с ним крутилась, она в гель залила теплой воды, хотя нада холодная, пока миксером сбивала, гель засох...осталась куча цемента для слепка, а геля нет, а на форуме отдельно брать гель дороговато, будем на 7 км искать
девочки, подскажите, кто в курсе, где можно бриллиантик купить поштучно по нормальной цене...слышала где-то есть возле Торговой ул. биржа бриллиантов, а где именно...? там вроде все ювелиры покупают камушки, кто-то знает о чем идет речь?
23 07 2013 Макс
что случилось? чего нервничаешь?
я вчера писала о шампуньке на травках, называется Comex, вот ссылочку нашла в нете http://padma.com.ua/products-page/kosmetika/shampun-travyanoj-comex-500-ml
23 07 2013 Макс
trassae95.com/all/news/2013/11/01/na-trasse-odesskoj-oblasti-krupnoe-dtp-perevernulsya-avtobus-s-passazhirami-foto-10455.html
муж...
и Ксении сегодня 3 месяца
Последний раз редактировалось Неотложка; 02.11.2013 в 06:49.
У оптимистов сбываются мечты, а у пессимистов - кошмары
Лиля,если нужна помощь пиши или звони. Помогу с радостью. Не стесняймюся. 0974317817 Алена. Есть хороший адвокат по дтп. не дорогая и с опытом.
12.07.13 - Максим)))
Боже, какая беда...не хватает слов..Лиля, крепись..
19.07.2002 Соняша :)
16.07.2013 Санюша :)
Господи, у меня ссылка не открывается, да я и боюсь ее открывать уже...
23 07 2013 Макс
Социальные закладки