есть информация достоверная, девули, по поводу обл.роддома, закрывается он на помывку 14 июля, хоть уже и мылся в конце января.
| ||
есть информация достоверная, девули, по поводу обл.роддома, закрывается он на помывку 14 июля, хоть уже и мылся в конце января.
Тимур 07.06.14
я думаю это связано с желанием 2 рд получить статус БДР (больница доброжелательная к ребенку). По моим сведениям на 2011 год, такой статус был только у областной. Может разница в докормах у тебя и у Иренион объясняется тем что 2 рд успел получить этот статус, или наоборот, решил не получать и "забил"
Я желаю всем счастья!
спасибо за ответ. это попадос конечно. я прописана в таком месте, куда уже новых людей давно не прописывают, ибо дом под снос и очередь на квартиру, а муж у мамы своей прописан, там куча людей и так прописано и она никогда не согласится еще одного, да я и не хочу, а вот к родителям моим можно, да и выгодно было бы прописать. что делать даже не знаю
Тимур 07.06.14
Девочки это капец какой-то...позвонила мужу,он обычно в это время домой с треши идет,хотела чтоб он воды купил,значит берет он трубку,я спрашиваю где он,а он говорит что его стукнули,помяли 2 двери сбоку,я в шоке и снова эта парковка злощастная возле зала,2 часа сидит гаишников ждет,так на треше и не был(((( и так деньги есть куда девать,так еще на ремонт машины надо....екалэмэнэ(((((
Тимур 02.07.2014
Полина 13.10.17
да,согласие ничье не нужно.С тобой обязаны прописать,даже если дом под снос
Любимые сладости на заказ!Торты,пряники,мармелад,конфеты,Макаруны.
Девчата, принимайте в свои дружные ряды. Оля, 21 неделя, ждем второго мальчишку. Читаю Вас давно, рассекречиваюсь только сейчас, после второго планового узи.
С тобой автоматически,а с папой по вашему желанию
Любимые сладости на заказ!Торты,пряники,мармелад,конфеты,Макаруны.
Я прописывала младшего вместе со мной, а потом решили выписать младшего и прописать с папой в Одессе, причем квартира в залоге - никто даже слова не сказал - что не имеем права. Хотя мы очень боялись что откажут или скажут денег платить.
Всем привет. и я выхожу из временного подполья
Социальные закладки