|
Девочки!
Была сегодня на курсах 1 занятие, осталась очень довольна. Прям вернулась под впечатлением, в след. раз потащу мужа с собой. Очень интересно. Центр Называется happy mama, если кому понадобится.
Занятие 120 грн за одного , 150 за двоих. Группа 6 чел.
Занятия можно выбирать.
Я пойду на 2 занятие - подготовка к родам и 2 занятия - уход за младенцем. Вот![]()
Девочки, а во время схватом малыш должен сидеть тихо или может толкатся?
Всем доброе утречко ! Я от всей души поздравляю родившихи крепчайшего здоровья вам и вашим деткам !!!!а главное спокойного и крепкого сна . Устала сильно ? У меня идет наоборот , я когда лежу - сонливая , ниче не хочется , а когда с утра бегаю как живчик , устаю ,но самочувствие отличное
Последний раз редактировалось Sun is shining; 21.12.2013 в 06:36.
Погода суперская сейчасвспомнила про свой бандаж , вчера целый день с ним ходила и о чудо - с ним и спинка болеть перестала и так удобно - теперь до родов с ним не расстанусь. Сегодня иду ко врачу , буду уже просить больничный - 30 неделя в среду будет
хочу на покой )) решила освоить если будет время до нг декупаж с малявкой : наделать подарков на нг своими ручками для близких ) но на это надо время , которого так не хватает . Вчера всей семьей ходили на мультик " холодное сердце " от создателей рапунцель - мне оч понравился , рекомендую
![]()
Девульки-которые-Уже-Мамульки! У меня осталось 28 штук Белых Pampers Premium Care (единичка). Отдам кому надо![]()
Пишите в личку.
Всем доброе утро!!!! Уточка Танюша поздравляю тебя с рождением доченьки!!!! Ждем тебя в прямом эфире![]()
Девочки! Доброе утричко всем!
Новоиспеченных мамочек с появлением долгожданных деточек!!
А мы сегодня будем уже новогодние подготовки покупать,чтобы на след выходных все украсить,сегодня надо все накупить!Юху!
Ура!Скоро НГ!
Как я люблю НГ покупки делать!!!
)))) лето всегда в душе))))).....
Всем доброе утро)) Я не выспанная, но довольная. Пол ночи бегала в туалет (бахнула шиповника вечером), зато утром встала без отеков и -1,5 кг жидкости. Больше никаких соленных огурцов, соленной семги и оливок.
Мечты сбываются)
Кукуа с кем это я у врача встретилась
у кого это такая мама приятная , с кем я болтала
а то я отстала от жизни )))у нас все О'К
перевернулась как надо
ушла довольная ))) доктор и чья то мама зарядили позитивчиком )))
Всем привет!!Спасибочки всем за поздравления, очень приятно!!! Наконец я добралась до ноута, времени заходить в инет вообще нет)) С Леной Приколкой мы реально прикольно попали вместе в одну палату, чему я очень рада! Постараюсь быстренько описать мой день икс - 14 декабря в 10 утра у меня отошли воды, еле доехала до роддома, они все текли и текли, я им там все позаливала))) Пока оформили, то-се, помню 2 часа дня, я уже в родзале и схватки начинают ощущаться все более четче. Все шло хорошо, а потом застопорилось, головка была видна, но он как-то развернулся лобиком и не хотел прдвигаться. Короче, если долго мучиться, что-нибудь получиться, и вот в 00,15 уже 15 декабря общими моими и врачами усилиями родилось мое чудо!!!!!! На лобике небольшая гематомка, уже проходит, слава Богу, а еще одно яичко не опущено, у коого-то такое было?
В общем, учусь сейчас премудростям ухода за деткой)))) Девочки, скажите, можно купать, пока пупок не отвалился?
Чудо рядом!!
Девочки, мы родились вчера в 4.05 утра! С весом 4.270 и ростом 57 см! Ни одна шапочка не налазила в родзале! Назвали Любовь Андреевна!
Роды очень тяжелые. Даже рассказывать не хочу!
Зачем Вы так обо мне?... Я - добрейшей души гадюка...
Здрасте всем! Новоиспечённых мамочек поздравляю с рождением долгожданных деток!
А я плакаться буду((. Полночи мучилась с резями в животе. Лежала на правом боку и вот прямо в боку таааак больно было, ужас. Встать не могла. За день до этого желудок болел так, что подняться не могла и слабило целый день. Думала слягу совсем. Спасибо мужу, помогал мне. Короче проблемы начинаются с ЖКТ. С утра гречневую кашку на молочке съела, чем ещё кроме молочки можно спасаться?
Сенкс)
3820 и 54 см)
Мы лежали в обсервации в 2-местной палате за 150 грн/день, туалет с душем были в 2 шагах на пополам с такой же палатой. Палата норм, но детские кроватки без колесиков с советского союза еще наверное) И еще бирочку нам одели, как 20 лет назад, а я думала будет красивенькая, современная))) В принципе, я всем довольна, есть сотрудники хорошие, а есть не очень добрые, веселые и отзывчивые)) Любят брать деньги на всякие фонды, капельницы или еще фиг знает на что. Выписка добровольно-принудительная - я хотела просто выписаться, ну на свой фотик сфоткаться пару раз и все. А они устроили целое действие, о котором никто не просил и потом втуливали видео и фотки
И еще нужна помощь зала - что нужно для регистрации ребенка и куда это идти, в загс?
Чудо рядом!!
Социальные закладки