Тема: Зимние беременюшки 2013-2014!

Закрытая тема
Страница 1508 из 1893 ПерваяПервая ... 508 1008 1408 1458 1498 1506 1507 1508 1509 1510 1518 1558 1608 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 30,141 по 30,160 из 37859
  1. Вверх #30141
    Живёт на форуме Аватар для WonderWoman
    Цитата Сообщение от boxter777 Посмотреть сообщение
    Девочки, а кто-то как-то борется с отеками сильными?!
    Если сильные отеки нужно сдать анализ мочи и контролировать давление. Мне помогает исключить все консервы, соленья, почти не солить еду и отвар шиповника.
    Мечты сбываются)

2. Вверх #30142
    Частый гость Аватар для marymam
    Девочки!
    Была сегодня на курсах 1 занятие, осталась очень довольна. Прям вернулась под впечатлением, в след. раз потащу мужа с собой. Очень интересно. Центр Называется happy mama, если кому понадобится.
    Занятие 120 грн за одного , 150 за двоих. Группа 6 чел.
    Занятия можно выбирать.
    Я пойду на 2 занятие - подготовка к родам и 2 занятия - уход за младенцем. Вот

3. Вверх #30143
    Частый гость Аватар для Одри
    Девочки, а во время схватом малыш должен сидеть тихо или может толкатся?

4. Вверх #30144
    Частый гость Аватар для marymam
    Цитата Сообщение от irunchik111 Посмотреть сообщение
    Спасибо)) В ЖК при 1 роддоме,та что в подвальчике на территории роддома,там же и планирую рожать)
    Да, февральских прибавляется. А то как-то совсем мало)
    У кого планируешь рожать в 1 рд?

5. Вверх #30145
    Постоялец форума Аватар для Sun is shining
    Всем доброе утречко ! Я от всей души поздравляю родивших и крепчайшего здоровья вам и вашим деткам !!!!а главное спокойного и крепкого сна .
    Цитата Сообщение от Bagira_13 Посмотреть сообщение
    Я вот мужу пообещала что буду чаще лежать и отдыхать, я с 11 утра до 9 вечера на ногах была, ходила то к маме, потом к врачу, потом на Фоззи 4 часа провела, сделала огромные покупки. Потом до 9-ти я не присела.
    Устала сильно ? У меня идет наоборот , я когда лежу - сонливая , ниче не хочется , а когда с утра бегаю как живчик , устаю ,но самочувствие отличное
    Последний раз редактировалось Sun is shining; 21.12.2013 в 06:36.

6. Вверх #30146
    Погода суперская сейчас вспомнила про свой бандаж , вчера целый день с ним ходила и о чудо - с ним и спинка болеть перестала и так удобно - теперь до родов с ним не расстанусь. Сегодня иду ко врачу , буду уже просить больничный - 30 неделя в среду будет хочу на покой )) решила освоить если будет время до нг декупаж с малявкой : наделать подарков на нг своими ручками для близких ) но на это надо время , которого так не хватает . Вчера всей семьей ходили на мультик " холодное сердце " от создателей рапунцель - мне оч понравился , рекомендую

7. Вверх #30147
    Новичок Аватар для Света С.
    Девульки-которые-Уже-Мамульки! У меня осталось 28 штук Белых Pampers Premium Care (единичка). Отдам кому надо
    Пишите в личку.

8. Вверх #30148
    Живёт на форуме Аватар для Sasha82
    Всем доброе утро!!!! Уточка Танюша поздравляю тебя с рождением доченьки!!!! Ждем тебя в прямом эфире

9. Вверх #30149
    Постоялец форума Аватар для ksenya21
    Девочки! Доброе утричко всем!
    Новоиспеченных мамочек с появлением долгожданных деточек!!
    А мы сегодня будем уже новогодние подготовки покупать,чтобы на след выходных все украсить,сегодня надо все накупить!Юху!
    Ура!Скоро НГ!
    Как я люблю НГ покупки делать!!!
    )))) лето всегда в душе))))).....

10. Вверх #30150
    Посетитель Аватар для irunchik111
    Цитата Сообщение от marymam Посмотреть сообщение
    Да, февральских прибавляется. А то как-то совсем мало)
    У кого планируешь рожать в 1 рд?
    Пока в раздумьях, ехать на дежурку или договариваться)

11. Вверх #30151
    Живёт на форуме Аватар для WonderWoman
    Всем доброе утро)) Я не выспанная, но довольная. Пол ночи бегала в туалет (бахнула шиповника вечером), зато утром встала без отеков и -1,5 кг жидкости. Больше никаких соленных огурцов, соленной семги и оливок.
    Мечты сбываются)

12. Вверх #30152
    Куку а с кем это я у врача встретилась у кого это такая мама приятная , с кем я болтала а то я отстала от жизни )))у нас все О'К перевернулась как надо ушла довольная ))) доктор и чья то мама зарядили позитивчиком )))

13. Вверх #30153
    Не покидает форум Аватар для Bagira_13
    Цитата Сообщение от Sun is shining Посмотреть сообщение
    Всем доброе утречко ! Я от всей души поздравляю родивших и крепчайшего здоровья вам и вашим деткам !!!!а главное спокойного и крепкого сна .
    Устала сильно ? У меня идет наоборот , я когда лежу - сонливая , ниче не хочется , а когда с утра бегаю как живчик , устаю ,но самочувствие отличное
    я такая же, лежать не могу или сидеть на одном месте. Надо постоянно куда-то ходить, что-то делать.)))))

14. Вверх #30154
    Частый гость Аватар для eli4ka-fei4ka
    Всем привет!!Спасибочки всем за поздравления, очень приятно!!! Наконец я добралась до ноута, времени заходить в инет вообще нет)) С Леной Приколкой мы реально прикольно попали вместе в одну палату, чему я очень рада! Постараюсь быстренько описать мой день икс - 14 декабря в 10 утра у меня отошли воды, еле доехала до роддома, они все текли и текли, я им там все позаливала))) Пока оформили, то-се, помню 2 часа дня, я уже в родзале и схватки начинают ощущаться все более четче. Все шло хорошо, а потом застопорилось, головка была видна, но он как-то развернулся лобиком и не хотел прдвигаться. Короче, если долго мучиться, что-нибудь получиться, и вот в 00,15 уже 15 декабря общими моими и врачами усилиями родилось мое чудо!!!!!! На лобике небольшая гематомка, уже проходит, слава Богу, а еще одно яичко не опущено, у коого-то такое было?
    В общем, учусь сейчас премудростям ухода за деткой)))) Девочки, скажите, можно купать, пока пупок не отвалился?
    Чудо рядом!!

15. Вверх #30155
    Живёт на форуме Аватар для _mouse_
    Цитата Сообщение от eli4ka-fei4ka Посмотреть сообщение
    Всем привет!!Спасибочки всем за поздравления, очень приятно!!! Наконец я добралась до ноута, времени заходить в инет вообще нет)) С Леной Приколкой мы реально прикольно попали вместе в одну палату, чему я очень рада! Постараюсь быстренько описать мой день икс - 14 декабря в 10 утра у меня отошли воды, еле доехала до роддома, они все текли и текли, я им там все позаливала))) Пока оформили, то-се, помню 2 часа дня, я уже в родзале и схватки начинают ощущаться все более четче. Все шло хорошо, а потом застопорилось, головка была видна, но он как-то развернулся лобиком и не хотел прдвигаться. Короче, если долго мучиться, что-нибудь получиться, и вот в 00,15 уже 15 декабря общими моими и врачами усилиями родилось мое чудо!!!!!! На лобике небольшая гематомка, уже проходит, слава Богу, а еще одно яичко не опущено, у коого-то такое было?
    В общем, учусь сейчас премудростям ухода за деткой)))) Девочки, скажите, можно купать, пока пупок не отвалился?
    Поздравляю!!! Рост, вес? Как тебе врачи, роддом?
    Купать можно)) Или в кипяченой воде, или в слабом растворе марганцовки.
    1999♂ 2014♂ 2016♂
    Доброта не в том, чтобы говорить приятные вещи

16. Вверх #30156
    Постоялец форума Аватар для КУЗЯ83
    Поздровляю с сынулей. И с возвращением домой и на форум.)
    Самые важные люди в жизни - они в сердце.

17. Вверх #30157
    Постоялец форума Аватар для Yto4ka
    Девочки, мы родились вчера в 4.05 утра! С весом 4.270 и ростом 57 см! Ни одна шапочка не налазила в родзале! Назвали Любовь Андреевна!
    Роды очень тяжелые. Даже рассказывать не хочу!
    Зачем Вы так обо мне?... Я - добрейшей души гадюка...

18. Вверх #30158
    Живёт на форуме Аватар для Pyromancy
    Здрасте всем! Новоиспечённых мамочек поздравляю с рождением долгожданных деток!
    А я плакаться буду((. Полночи мучилась с резями в животе. Лежала на правом боку и вот прямо в боку таааак больно было, ужас. Встать не могла. За день до этого желудок болел так, что подняться не могла и слабило целый день. Думала слягу совсем. Спасибо мужу, помогал мне. Короче проблемы начинаются с ЖКТ. С утра гречневую кашку на молочке съела, чем ещё кроме молочки можно спасаться?

19. Вверх #30159
    Частый гость Аватар для eli4ka-fei4ka
    Цитата Сообщение от _mouse_ Посмотреть сообщение
    Поздравляю!!! Рост, вес? Как тебе врачи, роддом?
    Купать можно)) Или в кипяченой воде, или в слабом растворе марганцовки.
    Сенкс)
    3820 и 54 см)
    Мы лежали в обсервации в 2-местной палате за 150 грн/день, туалет с душем были в 2 шагах на пополам с такой же палатой. Палата норм, но детские кроватки без колесиков с советского союза еще наверное) И еще бирочку нам одели, как 20 лет назад, а я думала будет красивенькая, современная))) В принципе, я всем довольна, есть сотрудники хорошие, а есть не очень добрые, веселые и отзывчивые)) Любят брать деньги на всякие фонды, капельницы или еще фиг знает на что. Выписка добровольно-принудительная - я хотела просто выписаться, ну на свой фотик сфоткаться пару раз и все. А они устроили целое действие, о котором никто не просил и потом втуливали видео и фотки
    И еще нужна помощь зала - что нужно для регистрации ребенка и куда это идти, в загс?
    Чудо рядом!!

20. Вверх #30160
    Постоялец форума Аватар для КУЗЯ83
    а еще одно яичко не опущено, у коого-то такое было?
    Вообще ждут до года, если не опустилось. Это доктор сказал, что не опустилось?
    Самые важные люди в жизни - они в сердце.

Закрытая тема
Страница 1508 из 1893 ПерваяПервая ... 508 1008 1408 1458 1498 1506 1507 1508 1509 1510 1518 1558 1608 ... ПоследняяПоследняя