Тема: Поддержим друг друга.(Флудильня)-2

Ответить в теме
Страница 1508 из 1984 ПерваяПервая ... 508 1008 1408 1458 1498 1506 1507 1508 1509 1510 1518 1558 1608 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 30,141 по 30,160 из 39674
  1. Вверх #1

2. Вверх #30141
    Постоялец форума Аватар для old_untc
    И еще одна отличная новость!
    Проекты, поданные нашей организацией ОО "Общественный совет зоозащитников Одессы" на платформу Социально активный Гражданин, прошли первое рассмотрение и размещены на сайте.
    С 28.06.17г. начнется голосование за все проекты, представленные на данной платформе.
    Наши проекты позволят простерилизовать/кастрировать БЕСПЛАТНО домашних кошек и собак, получив при этом одновременную возможность БЕСПЛАТНО чипировать и зарегистрировать свое животное

Ждем ваших голосов!
    Обходя разложенные грабли - ты теряешь драгоценный ОПЫТ!!!

3. Вверх #30142
    Живёт на форуме Аватар для chuvachka
    Цитата Сообщение от TexiSun Посмотреть сообщение
    да.. планирую самоуправство ближе к холодам, а пока хочу попробовать все же достучаться. Я сниму-они поставят и так до бесконечности ((
    мы скинулись так со знакомой) решетки выломали парни ночью)
    Жизнь учит до тех пор, пока не вынесут с занятий...)

4. Вверх #30143
    Не покидает форум Аватар для TexiSun
    в комнате с видом на огни, с верою в любовь
    Цитата Сообщение от chuvachka Посмотреть сообщение
    мы скинулись так со знакомой) решетки выломали парни ночью)
    Сашенька, хотелось бы не просто выломать, а на их место поставить нрормальные - пропускающие кошек . Просто у нас через подвальные окна каким-то образом люди без ПМЖ умудрились вытащить из подвала какой-то скарб.
    Последний раз редактировалось TexiSun; 07.06.2017 в 08:04.
    Глупо и странно,что в мире огромном нет места собакам и кошкам бездомным

5. Вверх #30144
    6 июля, возле Немецкого приюта для бездомных животных в Одессе прошел малочисленный митинг. Как передает корреспондент Репортера, сюда пришли пятеро людей с тем, чтобы выразить свой протест против «методов ведения работы» данного учреждения.
    Организатор митинга, уполномоченный представитель швейцарского общества по защите животных Светлана Барсукова заявила о том, что данная благотворительная организация не обеспечивает открытый доступ к своей финансовой документации и этим прикрывает махинации с деньгами...
    http://reporter.com.ua/news/pe1447/
    Опечатка в названии месяца или не этого года история ?
    Неужели все таки решили додавить НП ...

Девочки, а о признании кошек частью экосистемы еще трывае голосование или уже окончено ? Как-то печально

6. Вверх #30145
    Не покидает форум
    Опечатка в названии месяца или не этого года история ?
    Неужели все таки решили додавить НП ...

Девочки, а о признании кошек частью экосистемы еще трывае голосование или уже окончено ? Как-то печально
    это прошлогоднее
    НП им не по зубам)

7. Вверх #30146
    Цитата Сообщение от BUSZ Посмотреть сообщение
    это прошлогоднее
    НП им не по зубам)
    Успокоили , спасибо )
    У меня на работе нет колонок и не могла прослушать

8. Вверх #30147
    Не покидает форум
    Успокоили , спасибо )
    У меня на работе нет колонок и не могла прослушать
    у меня тоже нет колонок на работе, там в тексте где-то был год)
    п.с. это даже не прошлогоднее, а 15 года, судя его по названию

а также о новой программе на 2016 год.
    Последний раз редактировалось BUSZ; 07.06.2017 в 09:43.

9. Вверх #30148
    Не покидает форум Аватар для MoonMouse
    это прошлогоднее
    НП им не по зубам)
    2015-го года, если точнее. Я помню эти события. И она довольно давно уже не упоминает это швейцарское общество, так что не прошлогоднее.
    Но тем не менее, если проект толковый (пока нет времени прочесть внимательно и вникнуть) - то я его поддержу, какая бы ни была персона, которая его внесла.
    Последний раз редактировалось MoonMouse; 07.06.2017 в 09:45. Причина: дописала
    Обидел кота - запорол карму нахрен!

10. Вверх #30149
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от MoonMouse Посмотреть сообщение
    2015-го года, если точнее
    ага) уже тоже заметила)

11. Вверх #30150
    Но тем не менее, если проект толковый (пока нет времени прочесть внимательно и вникнуть) - то я его поддержу, какая бы ни была персона, которая его внесла.
    Да, я тоже. С персоной все понятно, но сам проект ( на сколько я успела понять, бегло ознакомившись) хорош. Не хочется цепляться к мелочам, в целом его принятие будет полезным.

12. Вверх #30151
    Не покидает форум
    Да, я тоже. С персоной все понятно, но сам проект ( на сколько я успела понять, бегло ознакомившись) хорош. Не хочется цепляться к мелочам, в целом его принятие будет полезным.
    да, тоже глянула: материальная часть проекта (чипы и считыватели для них) от своей фирмы)))
    в общем, если они будут качественные, то почему нет, собственную выгоду даже с таких благотворительных мероприятий никто не отменял и отменить не может)
    главное, что будет меньше выбросов на улицы котят, ну и может всё-таки староконка если не уйдёт в прошлое, то хотя бы существенно уменьшится поток на ней)

вот они https://animal-id.info/
    это база чипированных хвостов, интересный проект, если они будут его поддерживать
    Последний раз редактировалось BUSZ; 07.06.2017 в 10:21.

13. Вверх #30152
    Частый гость Аватар для The_butterfly
    2015-го года, если точнее. Я помню эти события. И она довольно давно уже не упоминает это швейцарское общество, так что не прошлогоднее.
    После "наезда" Барсуковой на НП, все равно в каком году, у меня нет к ней доверия(((

Для поддержания проекта на сайте, надо пройти регистрацию, загрузить скан своего паспорта:

Хочешь изменить свою жизнь? Измени свои мысли.

14. Вверх #30153
    Не ужели боязнь указать свои паспортные данные остановит Вас поддержать проект по льготной стерилизации, Ведь все волонтеры отлично понимают, что подобная стерилизация будет огромным подспорьем для города.И позвольте еще один вопрос, в проекте госпожи Борсуковой , вы тут же углядели фин. интерес. Как вы считаете, не было ли в действиях нп фин.заинтересованности , когда кошек по акции стерилизовали в розничную цену, ведь как говорят " оптом дешевле"

15. Вверх #30154
    Цитата Сообщение от The_butterfly Посмотреть сообщение
    После "наезда" Барсуковой на НП, все равно в каком году, у меня нет к ней доверия(((
    Та да(((
    но конкретно этот проект неплохой.

* я бы не вносила требование о бесплатной консультации клиникой в теч. 10 дней после стерилизации : по-моему, это занадто. Но предусмотрела бы нахождение животного в клинике сутки (хотя бы). Возможно я невнимательно прточла и о суточной передержке там есть, вечером еще раз прочту. Хотя со стороны оценивать легче, чем делать, потому не хочу критиковать, в целом проект мне показался полезным.

загрузить скан своего паспорта:
    это многих останавливает ((

16. Вверх #30155
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от old_untc Посмотреть сообщение
    Не ужели боязнь указать свои паспортные данные остановит Вас поддержать проект по льготной стерилизации, Ведь все волонтеры отлично понимают, что подобная стерилизация будет огромным подспорьем для города.И позвольте еще один вопрос, в проекте госпожи Борсуковой , вы тут же углядели фин. интерес. Как вы считаете, не было ли в действиях нп фин.заинтересованности , когда кошек по акции стерилизовали в розничную цену, ведь как говорят " оптом дешевле"
    ничего страшного в фининтересе не вижу (чай не при коммунизме живём)))
    а вот по поводу ситуации с НП не поняла вопрос: наоборот НП платил клиникам по рознице (минимальный, правда, уровень), а не по опту
    в выигрыше все: клиники заработали (а некоторые ещё и ликбез получили по новым технологиям), будет меньше котят, НП сделал доброе дело )))

* я бы не вносила требование о бесплатной консультации клиникой в теч. 10 дней после стерилизации : по-моему, это занадто. Но предусмотрела бы нахождение животного в клинике сутки (хотя бы). Возможно я невнимательно прочла и о суточной передержке там есть, вечером еще раз прочту. Хотя со стороны оценивать легче, чем делать, потому не хочу критиковать, в целом проект мне показался полезным.
    сутки вообще маловато, может хотя бы 2-3 суток, ну до 5 максимум) 10 дней это действительно мнооого)
    что касается скана паспорта - это тоже занадто)
    Последний раз редактировалось BUSZ; 07.06.2017 в 12:22.

17. Вверх #30156
    сутки вообще маловато, может хотя бы 2-3 суток, ну до 5 максимум) 10 дней это действительно мнооого)
    что касается скана паспорта - это тоже занадто)
    Леночка, ну хотя бы сутки после операции, если 2-3 клиника не потянет. Совсем без передержки печально.
    Ага, 10 дней на консультацию многовато

18. Вверх #30157
    Ну , на счет 2-3 дней нужно быть реалистами, разговор идет о домашних животных, уличных котов держали на балконах или оплачивали сами сутки стационара. По требованию к паспортам, это требование горсовета, так как вопрос идет о бюджете города, то есть нашихс вами деньгах, то соответственно и голосовать имеют право только одесситы. Тем более, что паспортные данные видят только сотрудники деп. информации, а как все понимают, что эта информация у них и так есть.

19. Вверх #30158
    Частый гость Аватар для The_butterfly
    Не ужели боязнь указать свои паспортные данные остановит Вас поддержать проект по льготной стерилизации
    речь о скане паспорта, а не о паспортных данных, как говорят в Одессе: "это две большие разницы"
    Хочешь изменить свою жизнь? Измени свои мысли.

20. Вверх #30159
    Не покидает форум
    Леночка, ну хотя бы сутки после операции, если 2-3 клиника не потянет. Совсем без передержки печально.
    Ага, 10 дней на консультацию многовато
    сутки за счёт акции, а 2-3-и сутки можно льготно за счёт хозяев) с возможностью принести корм и пелёночки свои
    всё-таки глаз врача в такой ситуации важен очень
    и ещё очень важно, чтобы было без эксцессов... иначе будет цепная реакция в минус...

Ну , на счет 2-3 дней нужно быть реалистами, разговор идет о домашних животных, уличных котов держали на балконах или оплачивали сами сутки стационара. По требованию к паспортам, это требование горсовета, так как вопрос идет о бюджете города, то есть нашихс вами деньгах, то соответственно и голосовать имеют право только одесситы. Тем более, что паспортные данные видят только сотрудники деп. информации, а как все понимают, что эта информация у них и так есть.
    абсолютно согласна с выделенным!
    так сканы они смогут не только видеть)
    Последний раз редактировалось BUSZ; 07.06.2017 в 12:59.

21. Вверх #30160
    Так не ужели Вас , как человека, который со страниц форума ратует за гуманизм это остановит, ну разве если у вас нет прописки. Я думаю, что волонтеры должны принять подобный проект с радостью и благодарностью , а не придумывать, что сложно сделать скан паспорта.

Ответить в теме
Страница 1508 из 1984 ПерваяПервая ... 508 1008 1408 1458 1498 1506 1507 1508 1509 1510 1518 1558 1608 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права