|
а мне платье такое(красное) не нравится- особенно змейка сзади- это уже устаревшее....и цвет специфический...пардон)
осенних листьев мертвечину кладут детишки меж страниц
Прекрасное платье для офиса.
***Чувство юмора - это умение смеяться над собой***
Мне очень нравится платье. А цвет - это нечто!
Тихо носиком сопит, маму обнимая, вот он, рядышком лежит, мой кусочек рая!
Свое мнение никому не навязываю, но и не меняю.
Veni, vidi, vici.
glamourhik
неа![]()
в некотором царстве, в некотором замешательстве…
Красное платье- класс!! Брать, брать!
не нравится платье вот если б ярко -красное может быть.
А мне, наоборот, нравится такой цвет, приглушенный. У самой есть платье такого цвета, только простое трикотажное. Когда была брюнетка - отлично подходило, сейчас масть сменила - не идет. Если бы я думала об этом платье для офиса, то поинтересовалась бы как змейка себя ведет на спине (в основном работа сидячая-может посыпаться, может рвать колготки на попе).
Чтобы иметь ангельский характер - нужно дьявольское терпение!
Само по-себе платье, еще "может быть" и то, как офисный вариант. Но вот его цвет!!! А если Вы еще и блондинка!
На мой взгляд цвет очень опасный и подходит далеко не всем. Я вижу в нем женщину под 50.
А Вы молода и, не сомневаюсь, красива, отдайте предпочтение легким, весенним или ярким цветам.
[QUOTE=glamourhik;46459190]какое из?
2-е хорошее
Есть мужик – крути мужиком, нет мужика – крути обруч!!!
ツ
девочки, всем спасибо. взяла еще вчера утром. это Thomas Rath
мне понравился цвет, фасон и состав (47%-котон, 45%-шелк и 8%-эластан). теперь жду. под бордовые атвуды и черную сумку будет супер
как приедет, выставлю полным сетов в покупках-обновках.
мне надоели черные платья.хочется чего-то более яркого и такого, чтобы не на мероприятие только
и да, такой цвет мне идет
Раньше я относилась к людям хорошо, теперь — взаимно
Бордовое платье+ бордовая обувь= перебор. ИМХО..))
Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
Ф.Энгельс. Диалектика природы.
3-е светлое бежевое (не в тройке) платье тоже с именем, но я сама еще не решила нужно оно или нет.жду босоножки, посмотрю как будет смотреться с пудровым платьем. если не очень, то куплю.
девочки, еще раз спасибо за ваши мнения.
но 1. выбираю и покупаю "я"
2. ношу тоже "я", так что, когда придет платье, обувь к нему подбиру.
в ступать в дебаты на счет стиля и вкуса не намерена ни с кем. остаюсь при своем мнении
Хорошего всем дня!
Раньше я относилась к людям хорошо, теперь — взаимно
Тихо носиком сопит, маму обнимая, вот он, рядышком лежит, мой кусочек рая!
Социальные закладки