Девочки посоветуйте хорошую шампуньку для деток))))) Мою уже много лет ребенку Джонсон беби, кажется пора менять шампунь, у дочки волосики длинные)
|
Девочки посоветуйте хорошую шампуньку для деток))))) Мою уже много лет ребенку Джонсон беби, кажется пора менять шампунь, у дочки волосики длинные)
Может ето конечно и не оно , но дочка моей подруги пришла из сада с такими крупинками в голове , они были белые , некоторые круглые , некоторые немного продолговатые , оказалось , что ето гниды . Они очень сильно сидят на волосе , их надо или вычесывать или в ручную выбирать и на ощуп они твердые . Я где то читала , что надо потрусить волосами над чем то темным , чтоб было видно падают крупинки или нет (именно ети твердые). Если крупинки будут падать то ето что то другое , а если нет то большая вероятность что ето именно оно )))
Последний раз редактировалось FoxP30; 01.12.2013 в 17:42.
Девочки, никто не сталкивался с маслом крапивы? где его достать???
Чем больше кайф, тем ярче солнце.
тут статейка , пишут как приготовить масло крапивы в домашних условиях http://chelka.net/maslo-krapivy-dlya-volos
Вот это поворот))) не думаю, во первых их мало, даже нащупать нужно постараться, во вторых не могут же они сидеть локально)). Это действительно больше проблема дет. садов, мне их неоткуда было взять)). Поменяю для начала шампунь, там посмотрю.
Подозреваю что виной стала перцовая настойка...
Масло крапивы не бывает. Бывает мацерат/инфуз/настойка как вам больше нравится. Общий смысл такой: берете крапиву и настаиваете ее на том масле, который подходит вам для ваших волос. Главное чтобы это масло было стабильное. А покупные аптечные в основном на дешевых маслах: соя, подсолнечник. Ну или оливка..Мне эти масла очень жирнят кожу головы.
девочки, кто пробовал маску дав увлажнение (как в рекламе) - она действительно помогает от электризации волос?
От Авалона и от чего-то ещё, уже не помню... Вспомнить бы все те, которыми пользовалась.![]()
Просто обычно те, которые дают сумасшедший объём, сильно пересушивают волосы.
Тут смотря с чем сравнивать. Профессиональные сульфатные обычно значительно дороже бессульфатных, а есть и бессульфатные недорогие, та же Авиценна, к примеру, гривен 25 стоит. Но вроде мало кому подходит.
Противоречия. Если они плотно сидят на волоске, то просто потрусив, хрен струсишь на что-то тёмное. )) Да и на светлое тоже. ))))
Вообще, зайти в аптеку или ближайшую парикмахерскую и попросить посмотреть, гниды это или нет. Потому что гадать, не особо зная, как оно выглядит, сложновато. ))) Можно не от того лечиться. ))
девочки, хэлп! волосы ктастрофическипокидают мою голову,2 года кормила малышку,месяц назад бросила,осенью пропила 2 курса витаминов (разных) для кормящих и беременных. Но волосам лучше не стало. Волосы тонкие,окрашенные, бросить красить не могу из-за большого кол-ва седины. Использую маски Брелил,но пока кроме того,что волосы легко расчесываются,эффекта не вижу. Чем преостановить выпадение или хотя бы поддержать волосы в нормальном состоянии? можно самодельные маски посоветовать, буду выискивать время, они порой лучше бывают,чем дорогущие и уже готовые
Мне от выпадения волос реально только дрожжи помогли (витамины Ревалид и Пантогар), но от них может молочница начаться, нужно с дозировкой поиграться. Я капсулку открываю и пью по половинке....... Попробуйте с краски на хну и басму перейти, у меня получилось.... Ну, смотря, какой у вас цвет, конечно.......
У меня тоже волосы лезут что хоть плач![]()
Социальные закладки