Тема: Уход за волосами. РЕКЛАМА ЗАПРЕЩЕНА (!)

Ответить в теме
Страница 1508 из 2115 ПерваяПервая ... 508 1008 1408 1458 1498 1506 1507 1508 1509 1510 1518 1558 1608 2008 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 30,141 по 30,160 из 42293
  1. Вверх #30141
    Частый гость Аватар для Марм
    Девочки посоветуйте хорошую шампуньку для деток))))) Мою уже много лет ребенку Джонсон беби, кажется пора менять шампунь, у дочки волосики длинные)

2. Вверх #30142
    Постоялец форума Аватар для dove
    Цитата Сообщение от Марм Посмотреть сообщение
    Девочки посоветуйте хорошую шампуньку для деток))))) Мою уже много лет ребенку Джонсон беби, кажется пора менять шампунь, у дочки волосики длинные)
    Mustela
    Чем больше в вас хорошего, тем меньше плохого вы видите в других.

3. Вверх #30143
    Постоялец форума Аватар для Viktoriya_k
    Weleda с календулой, наши длинные волосики хорошо и промывает, и глазки не щиплет( на себе проверяли)и пенится хорошо)

4. Вверх #30144
    Посетитель Аватар для Lappa
    Avalon organics детский -хорош!

5. Вверх #30145
    Посетитель Аватар для Vogue_Odessa
    Revlon Professional Kids. Шампунь и двухфазник для расчесывания есть )
    Нельзя дать всем всего, потому что всех много, а всего мало :)

6. Вверх #30146
    Постоялец форума Аватар для reach_79
    я у девочки на форуме заказывала "ручной работы" очень довольна волосиками малых и составом конечно.

7. Вверх #30147
    Частый гость Аватар для AnutaAnuta
    Цитата Сообщение от Vogue_Odessa Посмотреть сообщение
    Revlon Professional Kids. Шампунь и двухфазник для расчесывания есть )
    Где в Одессе это можно купить?

8. Вверх #30148
    Частый гость Аватар для FoxP30
    Цитата Сообщение от parliament.silver Посмотреть сообщение
    Девочки, помогите разобраться в проблеме. Недавно в районе затылка побокам, локально небольшие участки начали зудеть немного,мне даже казалось что там ранки, но при рассмотрении, кожа чистая, белая, потом обнаружила что в этих местах нахожу белые крупинки, не перхоть, а именно такие твердые крупинки. Купила Сульсену пасту, зуд прошел, но крупинки есть. Чтобы это могло быть? Никогда с таким не сталкивалась, всегда кожа головы была здорова.
    Может ето конечно и не оно , но дочка моей подруги пришла из сада с такими крупинками в голове , они были белые , некоторые круглые , некоторые немного продолговатые , оказалось , что ето гниды . Они очень сильно сидят на волосе , их надо или вычесывать или в ручную выбирать и на ощуп они твердые . Я где то читала , что надо потрусить волосами над чем то темным , чтоб было видно падают крупинки или нет (именно ети твердые). Если крупинки будут падать то ето что то другое , а если нет то большая вероятность что ето именно оно )))
    Последний раз редактировалось FoxP30; 01.12.2013 в 17:42.

9. Вверх #30149
    Blaze of beauty
    Девочки, никто не сталкивался с маслом крапивы? где его достать???
    Чем больше кайф, тем ярче солнце.

10. Вверх #30150
    Частый гость Аватар для FoxP30
    Цитата Сообщение от lykawaja Посмотреть сообщение
    тут статейка , пишут как приготовить масло крапивы в домашних условиях http://chelka.net/maslo-krapivy-dlya-volos

11. Вверх #30151
    Посетитель Аватар для parliament.silver
    Цитата Сообщение от FoxP30 Посмотреть сообщение
    Может ето конечно и не оно , но дочка моей подруги пришла из сада с такими крупинками в голове , они были белые , некоторые круглые , некоторые немного продолговатые , оказалось , что ето гниды . Они очень сильно сидят на волосе , их надо или вычесывать или в ручную выбирать и на ощуп они твердые . Я где то читала , что надо потрусить волосами над чем то темным , чтоб было видно падают крупинки или нет (именно ети твердые). Если крупинки будут падать то ето что то другое , а если нет то большая вероятность что ето именно оно )))
    Вот это поворот))) не думаю, во первых их мало, даже нащупать нужно постараться, во вторых не могут же они сидеть локально)). Это действительно больше проблема дет. садов, мне их неоткуда было взять)). Поменяю для начала шампунь, там посмотрю.

Подозреваю что виной стала перцовая настойка...

12. Вверх #30152
    Живёт на форуме Аватар для Judi22
    Масло крапивы не бывает. Бывает мацерат/инфуз/настойка как вам больше нравится. Общий смысл такой: берете крапиву и настаиваете ее на том масле, который подходит вам для ваших волос. Главное чтобы это масло было стабильное. А покупные аптечные в основном на дешевых маслах: соя, подсолнечник. Ну или оливка..Мне эти масла очень жирнят кожу головы.

13. Вверх #30153
    Постоялец форума Аватар для Шёлковый путь
    Возьмите себе в аптеке репейное масло с крапивой, 16 грн, фирма Эвалар, хорошее.

14. Вверх #30154
    Не покидает форум Аватар для Джжжули
    девочки, кто пробовал маску дав увлажнение (как в рекламе) - она действительно помогает от электризации волос?

15. Вверх #30155
    Цитата Сообщение от Zamira Посмотреть сообщение
    Креветка, а не помнишь случайно, от каких именно шампуней был сумасшедший объём?
    От Авалона и от чего-то ещё, уже не помню... Вспомнить бы все те, которыми пользовалась.
    Просто обычно те, которые дают сумасшедший объём, сильно пересушивают волосы.

Цитата Сообщение от генриетта Посмотреть сообщение
    А все на самом деле очень просто, все эти средства на порядок дороже сульфатных, а то и в несколько раз, и попробовав два три , и поставив их благополучно стоять красиво на полочке, или раздаривая потом уже думаешь, стоит ли выбрасывать деньги на ветер в очередной раз
    Тут смотря с чем сравнивать. Профессиональные сульфатные обычно значительно дороже бессульфатных, а есть и бессульфатные недорогие, та же Авиценна, к примеру, гривен 25 стоит. Но вроде мало кому подходит.

Цитата Сообщение от FoxP30 Посмотреть сообщение
    Противоречия. Если они плотно сидят на волоске, то просто потрусив, хрен струсишь на что-то тёмное. )) Да и на светлое тоже. ))))
    Вообще, зайти в аптеку или ближайшую парикмахерскую и попросить посмотреть, гниды это или нет. Потому что гадать, не особо зная, как оно выглядит, сложновато. ))) Можно не от того лечиться. ))

16. Вверх #30156
    Не покидает форум Аватар для helen_lime
    девочки, хэлп! волосы ктастрофическипокидают мою голову,2 года кормила малышку,месяц назад бросила,осенью пропила 2 курса витаминов (разных) для кормящих и беременных. Но волосам лучше не стало. Волосы тонкие,окрашенные, бросить красить не могу из-за большого кол-ва седины. Использую маски Брелил,но пока кроме того,что волосы легко расчесываются,эффекта не вижу. Чем преостановить выпадение или хотя бы поддержать волосы в нормальном состоянии? можно самодельные маски посоветовать, буду выискивать время, они порой лучше бывают,чем дорогущие и уже готовые

17. Вверх #30157
    Постоялец форума Аватар для dove
    Цитата Сообщение от helen_lime Посмотреть сообщение
    девочки, хэлп! волосы ктастрофическипокидают мою голову,2 года кормила малышку,месяц назад бросила,осенью пропила 2 курса витаминов (разных) для кормящих и беременных. Но волосам лучше не стало. Волосы тонкие,окрашенные, бросить красить не могу из-за большого кол-ва седины. Использую маски Брелил,но пока кроме того,что волосы легко расчесываются,эффекта не вижу. Чем преостановить выпадение или хотя бы поддержать волосы в нормальном состоянии? можно самодельные маски посоветовать, буду выискивать время, они порой лучше бывают,чем дорогущие и уже готовые
    Шампунь Sesderma от выпадения, маски Брелил слабы в этом деле
    Чем больше в вас хорошего, тем меньше плохого вы видите в других.

18. Вверх #30158
    Постоялец форума Аватар для Шёлковый путь
    Цитата Сообщение от helen_lime Посмотреть сообщение
    Мне от выпадения волос реально только дрожжи помогли (витамины Ревалид и Пантогар), но от них может молочница начаться, нужно с дозировкой поиграться. Я капсулку открываю и пью по половинке....... Попробуйте с краски на хну и басму перейти, у меня получилось.... Ну, смотря, какой у вас цвет, конечно.......

19. Вверх #30159
    Новичок Аватар для Maryshka
    Цитата Сообщение от Шёлковый путь Посмотреть сообщение
    Мне от выпадения волос реально только дрожжи помогли (витамины Ревалид и Пантогар), но от них может молочница начаться, нужно с дозировкой поиграться. Я капсулку открываю и пью по половинке....... Попробуйте с краски на хну и басму перейти, у меня получилось.... Ну, смотря, какой у вас цвет, конечно.......
    Седину не красят хной или я не права?

20. Вверх #30160
    Не покидает форум Аватар для RUSALKA1987
    У меня тоже волосы лезут что хоть плач

Ответить в теме
Страница 1508 из 2115 ПерваяПервая ... 508 1008 1408 1458 1498 1506 1507 1508 1509 1510 1518 1558 1608 2008 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права