Спасибо,у меня была)) и действительно объем дает,но нужна длина и изгиб)))
|
Спасибо,у меня была)) и действительно объем дает,но нужна длина и изгиб)))
Девочки, отвечу в теме про фен - стайлер, чтобы каждой отдельно не отвечать
Вещь реально классная, у меня сейчас уже 3- ий, все фирмы BaByliss, отвечаю почему именно этой, мне больше всего нра зубцы в этой фирме, они как проволока с шариками на концах, как в расческах, такие зубцы в меру упругие и ничего не царапают, тут, скорее всего, ориентируюсь на сугубо личные тактильные ощущения, щупала всякие ровенты и тд- не нра зубцы мне.
2 предыдущих у меня сгорели, отвечаю, чего продолжаю покупать, потому что нра, потому что свои деньги они отрабатывают, пользуюсь каждый день, ну может через день, сгорали примерно после года эксплуатации, но тут и моя ошибка, потому что я покупала у нас, а у нас особо мощных не продают, продают на 700-800 Вт максимум, а с моей копной ( волосы длинные, тонкие, но густые), на сушку уходит хороших 15 минут.
В общем, последний купила летом, привезли мне его с России, там BaByliss продается во многих магазинах ( типа наших эльдорадо и тд), в этот раз взяла себе на 1200 Вт, у нас таких я не нашла, надеюсь прослужит дольше, ТТТ=)) если сгорит, все- равно куплю BaByliss, не сочтите за рекламу, тут исключительно ИМХО.
Сейчас у меня BaByliss AS120E, насадки не использую
Зы дамы, пишу быстро, мож где опечатки=)))
Уголовный кодекс - самый подробный прайс-лист экстремальных развлечений
Девушки, нашла вот такой рейтинг самых "химических" косметических средств. Самые чистые российские!?... Академи, Диор, Кларинс... в конце!?
http://sostav.com.ua/articles/123-rating-cosmetiss-2013
Армани в фаворите почти у всех. Я не изменяла ей долго.
Сейчас пользуюсь еще Lancome DEFINICILS. Как то никогда на нее внимания не обращала, а потом попалось она мне из коллекции Alber Elbaz для Lancome. И сейчас почти каждый день крашу ей, а Армани оставляю на вечер.
Длину делает хорошую, держится долго и не осыпается. Я довольна очень.
Una Bella Donna
По-моему, критичны именно эти штырьки-зубцы назовите как хотите, и чтоб они втягивались, ну и мощность от 1000 Вт и ионик-серамик (без этого уже как-то и неловко). У Ровенты колоссальный минус - щетина вместо штырьков на щетках, тонкие волосы в ней катастрофически путаются и вырываются, толстые наматываются через пень-колоду, а сами эти щетинки довольно активно хотят пушиться (на это жалуется каждый второй кто не первый), в итоге щетка быстро приходит в негодность, и ее надо покупать в сервисном центре. Зато сжечь мотор Ровенты - нереально, они служат десятилетиями, даже какие они сейчас есть китайские
You'll never shine if you don't glow (c)
И я ищу тушь, чтоб драма-драма ультра черная. Чтоб эффект был именно как бархатных ресниц.
Когда то давным давно, мне такой эффект делала старушка Макс фактор 1000 кал драматик лук. Сейчас что только не пробовала, всенародная любимица ИСЛ вообще на мне никак(
Дамы,
Очень ищу Ближний свет от Шиссейдо. Нужен позарез.
Вдруг кто где видел или лежит без дела - дайте знать.
Дальний есть, Медуза не мое.
Эмансипированная экзальтированная женщина с эпатажным поведением.
С Балеринкой все ОК, но у них в основном тестера, и часто объем тестера намного меньше полноценного продукта, а указывают объем полного продукта, и тестер - это не запаска! Меня напрягала необходимость делать им предоплату через банкомат, и приходилось платить за все: и комиссию за пополнение картсчета, и услуги НП. Не знаю, может сейчас что-то и изменилось, но весной было так. Меня заломало
Последний раз редактировалось Indigomama; 04.12.2013 в 09:12.
You'll never shine if you don't glow (c)
Девочки подскажите, где можно купить запаску к пудре Клиник?
Я так понимаю ит парфумы открыли снова в Афине, раз пришла смс о дне Dior 5-8 числа)))
Социальные закладки