ну если бабушку хоронить будет форум, то конечно.
я вот щас скажу и заткнусь, а то я барышня эмоциональная, не хочу обидеть.
как говорится, чужую беду - руками разведу. мне жаль, что незлобливый и мягкий человек как вы, отзывчивый и незлой, вынужден так мыкаться из-за инфантилизма своего и своего спутника жизни. Свалить в Курск за лучшей жизнью из Одессы - пардон, а кто был в Курске? Чай не Торонто, а обычный город РФ, как ваше Дебальцево, тока город и дуга. "Мне нечего делать в этой стране?" а в какой ты вообще нужен с такой политикой? если хорошо чинит пылесосы - пусть идет чинить пылесосы! а насчет денег и духовной близости - вот последнюю мажьте детям на хлеб и давайте вместо лекарств. Они только не виноваты не в вашем выборе жизненном. и искренне надеюсь, что жизнь, которая вас уже прям носом тычет, не тыкнет так, чтобы вообще не было выбора приемлемого. Удачи вам! нужен совет будет по Харькову - спрашивайте, я из Харькова.
Поки в кожному з нас живе душа Українця
ну рассказываю дальше.... приехав в Курск, где ест-но его никто не ждал, Сережа не смог несколько дней снять себе никакого жилья и прожил три дня на вокзале. вот эти как раз три дня, когда мы занимались похоронами, а у него разрядился телефон и он не мог с нами связаться... в конце концов он снял комнату в коммунальной квартире... и тут выясняется, что та единственная сумка с вещами, которую он с собой взял, была с зимней одеждой!!!!! ну вот как можно быть таким ребенком несамостоятельным? и не говорите мне, что он это сделал специально, то есть не взял с собой ни кастрюли, ни чашки, ни продуктов... сам себе враг?
короче, денег у него было на руках всего 400 рублей и снятая комната... чужая страна и ни одного знакомого!!!!
Голову выше! Депрессиям — нет! Я улыбаюсь, а жизнь мне в ответ!
Как неожиданно)))))))
Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!
вот и я в шоке... парню уже 27 лет, а она все жалеет... она и мне не раз тыкала мои Димчиком! зачем рожала???? забыла спросить! я не по залету рожала и не мужу, я рожала себе! я всю свою сознательную жизнь хотела детей. мои дети - это самое дорогое, что у меня есть.... и они у меня никогда голодать не будут!
У меня один вопрос: с детьми сидит человек, женщина, которая не заметила, что лежачий человек умер? 2-3 дня ничего не есть, холодеть и заметить только когда уже пятна пойдут?
Про мужчину, здорового и молодого, который в Одессе (!!!!!!) не может найти работу, хоть какую-то, которая приносит деньги, ну что сказать? Да, неудачник, но поощрять его за это не стоит.
Streben ist Leben! bin gluecklich und zufrieden...
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Хочу стать пластическим хирургом, чтобы делать всем лицо попроще...))
девочки, возвращаясь к теме свекрови.... самая главная претензия, которую я услышала в свой адрес, так это то, что я разбила семью, отпустив Сережку в Рф.... и что я "от него избавилась как от ненужного балласта"... о как!
да, да! я сама офигела! сказала, что я планомерно делала все, чтоб он уехал, оставив мать одну в чужом городе, а я занималась своими делами))) а еще я якобы должна найти себе мужика, а ее (свекруню) скоро выгоню из дома на улицу... на мой вопрос, чем она обосновывается, говоря такое, свекровь сказала, что "все так поступают и ты не лучше других".....
Социальные закладки