Тема: Свекрови - II

Ответить в теме
Страница 1508 из 6065 ПерваяПервая ... 508 1008 1408 1458 1498 1506 1507 1508 1509 1510 1518 1558 1608 2008 2508 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 30,141 по 30,160 из 121299
  1. Вверх #30141
    Риба золотая
    Цитата Сообщение от Апельсиновна Посмотреть сообщение
    свекровь, кстати, вообще жалеет о том, что родила второго сына. говорит, что если бы у нее был один Сережка, то она уделяла бы ему больше времени, сил и денег и он был бы другой... в том, что муж мой такой морально слабый она тоже упрекает себя... спасибо ей большое, что хоть не меня))))
    Боже, семья идиотов((( как можно такое говорить вообще?
    Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!

2. Вверх #30142
    Не покидает форум Аватар для aliska_leto
    нет, я не считаю это нормой, но и так просто из-за денег раскидываться близким человеком, я думаю, не стоит
    ну если бабушку хоронить будет форум, то конечно.
    я вот щас скажу и заткнусь, а то я барышня эмоциональная, не хочу обидеть.

как говорится, чужую беду - руками разведу. мне жаль, что незлобливый и мягкий человек как вы, отзывчивый и незлой, вынужден так мыкаться из-за инфантилизма своего и своего спутника жизни. Свалить в Курск за лучшей жизнью из Одессы - пардон, а кто был в Курске? Чай не Торонто, а обычный город РФ, как ваше Дебальцево, тока город и дуга. "Мне нечего делать в этой стране?" а в какой ты вообще нужен с такой политикой? если хорошо чинит пылесосы - пусть идет чинить пылесосы! а насчет денег и духовной близости - вот последнюю мажьте детям на хлеб и давайте вместо лекарств. Они только не виноваты не в вашем выборе жизненном. и искренне надеюсь, что жизнь, которая вас уже прям носом тычет, не тыкнет так, чтобы вообще не было выбора приемлемого. Удачи вам! нужен совет будет по Харькову - спрашивайте, я из Харькова.
    Поки в кожному з нас живе душа Українця

3. Вверх #30143
    Не покидает форум Аватар для Апельсиновна
    ну рассказываю дальше.... приехав в Курск, где ест-но его никто не ждал, Сережа не смог несколько дней снять себе никакого жилья и прожил три дня на вокзале. вот эти как раз три дня, когда мы занимались похоронами, а у него разрядился телефон и он не мог с нами связаться... в конце концов он снял комнату в коммунальной квартире... и тут выясняется, что та единственная сумка с вещами, которую он с собой взял, была с зимней одеждой!!!!! ну вот как можно быть таким ребенком несамостоятельным? и не говорите мне, что он это сделал специально, то есть не взял с собой ни кастрюли, ни чашки, ни продуктов... сам себе враг?
    короче, денег у него было на руках всего 400 рублей и снятая комната... чужая страна и ни одного знакомого!!!!
    Голову выше! Депрессиям — нет! Я улыбаюсь, а жизнь мне в ответ!

4. Вверх #30144
    Риба золотая
    Как неожиданно)))))))
    Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!

5. Вверх #30145
    Цитата Сообщение от Helena37 Посмотреть сообщение
    Боже, семья идиотов((( как можно такое говорить вообще?
    вот и я в шоке... парню уже 27 лет, а она все жалеет... она и мне не раз тыкала мои Димчиком! зачем рожала???? забыла спросить! я не по залету рожала и не мужу, я рожала себе! я всю свою сознательную жизнь хотела детей. мои дети - это самое дорогое, что у меня есть.... и они у меня никогда голодать не будут!

6. Вверх #30146
    Цитата Сообщение от Helena37 Посмотреть сообщение
    Как неожиданно)))))))
    ой, не говори))))))))))))) а ведь я предупреждала)))

7. Вверх #30147
    Постоялец форума Аватар для Oksana_od
    Цитата Сообщение от Son'ka Посмотреть сообщение
    А мне уже история Апельсиновны надоела, пусть создает запись в дневнике и там рассказывает, жалуется, а то еще немного, и весь форум проникнется и будет ей на отдельное жилье собирать. У меня такое чувство, что есть люди, приходят поплакатся, вроде ничего не просят, а весь форум с ними плачет и деньги кидает. Муж уехал у Курск. сбежал от проблем и возможной мобилизации, таких обратно пускать не надо, пусть там живут, как говорится, чемодан-вокзал-расия.

Апельсиновна, закругляйся со своей историей, про свекровь рассказала, а проблемы в семье давай в другую тему. 5 страниц ни о чем.
    Ага, сейчас прям по Вашей команде все закруглятся и разойдутся. Нужно будет, модератор сам укажет на нарушения правил.
    Истина приведет вас к свободе,но сперва она приведет вас в бешенство

8. Вверх #30148
    Не покидает форум Аватар для Ветер в поле
    У меня один вопрос: с детьми сидит человек, женщина, которая не заметила, что лежачий человек умер? 2-3 дня ничего не есть, холодеть и заметить только когда уже пятна пойдут?

Про мужчину, здорового и молодого, который в Одессе (!!!!!!) не может найти работу, хоть какую-то, которая приносит деньги, ну что сказать? Да, неудачник, но поощрять его за это не стоит.
    Streben ist Leben! bin gluecklich und zufrieden...

9. Вверх #30149
    Знатная приколистка
    ну рассказываю дальше.... приехав в Курск, где ест-но его никто не ждал, Сережа не смог несколько дней снять себе никакого жилья и прожил три дня на вокзале. вот эти как раз три дня, когда мы занимались похоронами, а у него разрядился телефон и он не мог с нами связаться... в конце концов он снял комнату в коммунальной квартире... и тут выясняется, что та единственная сумка с вещами, которую он с собой взял, была с зимней одеждой!!!!! ну вот как можно быть таким ребенком несамостоятельным? и не говорите мне, что он это сделал специально, то есть не взял с собой ни кастрюли, ни чашки, ни продуктов... сам себе враг?
    короче, денег у него было на руках всего 400 рублей и снятая комната... чужая страна и ни одного знакомого!!!!
    Ничего страшного, там он будет знать, что ни жена, ни мама ...опу ему не занесут, на блюдце кушать не принесут и не пожалеют.
    Может, ему как раз такой экстримчик на пользу пойдёт, перевоспитает немного.
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

10. Вверх #30150
    А мне уже история Апельсиновны надоела, пусть создает запись в дневнике и там рассказывает, жалуется, а то еще немного, и весь форум проникнется и будет ей на отдельное жилье собирать. У меня такое чувство, что есть люди, приходят поплакатся, вроде ничего не просят, а весь форум с ними плачет и деньги кидает. Муж уехал у Курск. сбежал от проблем и возможной мобилизации, таких обратно пускать не надо, пусть там живут, как говорится, чемодан-вокзал-расия.

Апельсиновна, закругляйся со своей историей, про свекровь рассказала, а проблемы в семье давай в другую тему. 5 страниц ни о чем.
    да, я сейчас поубираю свои посты

11. Вверх #30151
    Не покидает форум Аватар для MoonMouse
    А мне уже история Апельсиновны надоела...
    А нам нет

таких обратно пускать не надо
    "Нас в колхоз нельзя — мы делать ничего не умеем. Мы им окончательно всё развалим. Они и так на ладан дышат. Жалко колхозы." (с)
    Обидел кота - запорол карму нахрен!

12. Вверх #30152
    Постоялец форума Аватар для kristalik

Не, ну это личное дело каждого кому помогать, деньги собирать, а на счет истории,
    интересно чем это закончится, не каждый день встречаешь таких людей...

Если вам надоело, то в чем проблема не заходить в тему и не читать?
    Хочу стать пластическим хирургом, чтобы делать всем лицо попроще...))

13. Вверх #30153
    Постоялец форума Аватар для Oksana_od
    да, я сейчас поубираю свои посты
    Зачем? Не обращай внимание, всем мил не будешь. Ты же не доллар, чтобы всем нравится)))
    Истина приведет вас к свободе,но сперва она приведет вас в бешенство

14. Вверх #30154
    Цитата Сообщение от Ветер в поле Посмотреть сообщение
    У меня один вопрос: с детьми сидит человек, женщина, которая не заметила, что лежачий человек умер? 2-3 дня ничего не есть, холодеть и заметить только когда уже пятна пойдут?

Про мужчину, здорового и молодого, который в Одессе (!!!!!!) не может найти работу, хоть какую-то, которая приносит деньги, ну что сказать? Да, неудачник, но поощрять его за это не стоит.
    ну как это она не заметила? я имела в виду, что врачи скорой констатируют смерть и говорят такой бред! а вскрытие показало, что она умерла в тот же вечер, что скорая приехала

15. Вверх #30155
    Знатная приколистка
    ну как это она не заметила? я имела в виду, что врачи скорой констатируют смерть и говорят такой бред! а вскрытие показало, что она умерла в тот же вечер, что скорая приехала
    Меня смутило ещё другое: какого фига приехала милиция, если умер 90-летний человек?
    Но то такое, сорри..... это к свекровям не имеет никакого отношения.

16. Вверх #30156
    девочки, возвращаясь к теме свекрови.... самая главная претензия, которую я услышала в свой адрес, так это то, что я разбила семью, отпустив Сережку в Рф.... и что я "от него избавилась как от ненужного балласта"... о как!

17. Вверх #30157
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    Меня смутило ещё другое: какого фига приехала милиция, если умер 90-летний человек?
    Но то такое, сорри..... это к свекровям не имеет никакого отношения.
    ну может правила такие... не знаю...

18. Вверх #30158
    Знатная приколистка
    девочки, возвращаясь к теме свекрови.... самая главная претензия, которую я услышала в свой адрес, так это то, что я разбила семью, отпустив Сережку в Рф.... и что я "от него избавилась как от ненужного балласта"... о как!
    Это, оказывается, ТЫ его туда спровадила??????????????????!!!!!!!
    Вот это да, вот это шЫдевр!!!! Браво, свекрушаня!!!!!!

19. Вверх #30159
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    Это, оказывается, ТЫ его туда спровадила??????????????????!!!!!!!
    Вот это да, вот это шЫдевр!!!! Браво, свекрушаня!!!!!!
    да, да! я сама офигела! сказала, что я планомерно делала все, чтоб он уехал, оставив мать одну в чужом городе, а я занималась своими делами))) а еще я якобы должна найти себе мужика, а ее (свекруню) скоро выгоню из дома на улицу... на мой вопрос, чем она обосновывается, говоря такое, свекровь сказала, что "все так поступают и ты не лучше других".....

20. Вверх #30160
    Не покидает форум Аватар для MoonMouse
    да, да! я сама офигела! сказала, что я планомерно делала все, чтоб он уехал, оставив мать одну в чужом городе, а я занималась своими делами))) а еще я якобы должна найти себе мужика, а ее (свекруню) скоро выгоню из дома на улицу... на мой вопрос, чем она обосновывается, говоря такое, свекровь сказала, что "все так поступают и ты не лучше других".....
    Шо ни день - то свято! )))
    Обидел кота - запорол карму нахрен!

Ответить в теме
Страница 1508 из 6065 ПерваяПервая ... 508 1008 1408 1458 1498 1506 1507 1508 1509 1510 1518 1558 1608 2008 2508 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права