...
|
Секс с Анфисой Чеховой
Клуб бывших жён
Cosmopolitan
Дом 2
Интуиция
Привет!Пока!
Танцы без правил
Парни, деньги, любовь.
Убойная лига.
Необъяснимо, но факт.
Женская лига.
Наша Раша
Камеди клаб
...
....
Сравнивая фото Марка и Мити видно, что Марк ухоженый, любимый и абсолютно счастливый ребенок, а у Митюши какая-то тоска в глазах, заброшенность. Такие глазки бывают у детей в детских домах, внешне вроде все хорошо, а посмотришь в глаза - там печаль. Очень жаль его.
...истинное мужество в том, чтобы любить жизнь, зная о ней всю правду.
ну и что? у нас на плащедке все мальчики двухлетние и никто из них кроме да и еще пару слов не говорят, а племянник мой до 3,5 лет молчит...тем более если Митя ходит в садик, то там стадное чувство, скоро заговорит....
пы.сы. помню как-то спрашивала про ребенка Водонаевой...так до сих пор нет никаких фото???
по поводу грустных глаз мне тоже так показалось, вчера в дневном увидела его. у меня тоже двое в таком возрасте, так они намного эмоциональнее и взгляд более радостный. и сколько деток на площадке наблюдаю, то такого взгляда не наблюдала..... жаль его.
да, по поводу говорения Мити - действительно, еще рано, это ничего страшного, мальчишки позже начинают.
интерестно увидеть Артума Пынзарей, кто станут крестными?
Доброе утро,девушки!
Отметила вчера для себя один момЭнт.
Когда ВенцешкО и Токарево орались и ругались (сил нет слушать эту истеричку недорезанную и этого дЭбила).......и Дрались!!!!......ближе к концу Венц крепко держал Катю , она бил его капустой (как романтишно), а этот ур*д ухватился а нее и целовал ее в шею......причем, девочки, он не пытался ее успокоить, он конкретно возбудился и страстно целовал Катю в шею.....томно шептая ей "Я люблю тебя".....
Он - самый настоящий МАНЬЯК!
брррр....так противно было.....как маньяк зацеловывает свою жертву, когда та пытается вырваться..............
Не кидайте тапками, но про грустный взгляд Мити, мне кажется, тут судят только потому что не нравится всё семейство Агибловых(реально семейка мерзкая, не повезло дитю, это факт). Как по мне ребенок как ребенок, если не знать его родню.
А по поводу Пынзарей кумом не знаю кто, возможно брат Пынзаря, а вот кумой скорее всего Феофилактова.
Даша писала что крестная ее сестра будет
Фотографирую
та Митей просто никто не занимается... У меня у подруги малый говорит в 10 раз больше, а ему всего год и 4 будетНужно заниматься с ребенком, чтоб не было молчуна в два года (и тем более старше), имхо.
Бедное дитё!! Обсудили с ног до головы- потухший взгляд, речь плохая. Хороший пацанчик, симпатичный,веселый, глазки блестят. Товарищи женщины, будьте добрее![]()
Последний раз редактировалось Roze; 10.09.2011 в 12:22.
А я всё же уверена в обратном) Мозг - это тоже мышца, тренируешь - развивается. Если просто сидеть и ждать, что два разных ребенка заговорят - то да, один из них сделает это раньше, а другой позже. А если с одним занимаются каждый день, а с другим ждут пока рано или поздно сам научится... то тут уж извините) Разница очевидна
Конечно малого ни в чём не обвинишь, он всё равно замечательный ребенок, они все такиеА вот семейка его оставляет желать лучшего(
Тема, конечно, не о развитии детей, но я в двух словах Вам отвечу. Не верно Ваше мышление, вы уж простите меня. Физическое развитие ребенка играет основную роль в развитии речи , точнее , они взаимосвязаны.(не путайте с умственным развитием). Кто-то раньше, кто-то позже, но все заговорят )))) У меня двое детей...старшая уже болтала во всю в 2 года, а младшая вот только начала , ей 3 года.. Уделяю ей все своё время-24 часа в сутки)))
Последний раз редактировалось Roze; 10.09.2011 в 14:15.
...истинное мужество в том, чтобы любить жизнь, зная о ней всю правду.
Нужно говорить, никто не спорит, но для правильной постановки речи. А ранняя способность говорить, это-матушка природа
Социальные закладки