Результаты опроса: Какую передачу на ТНТ вы смотрите чаще всего?

Голосовавшие
1904. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Секс с Анфисой Чеховой

49 2.57%
  • Клуб бывших жён

16 0.84%
  • Cosmopolitan

15 0.79%
  • Дом 2

919 48.27%
  • Интуиция

38 2.00%
  • Привет!Пока!

26 1.37%
  • Танцы без правил

8 0.42%
  • Парни, деньги, любовь.

59 3.10%
  • Убойная лига.

68 3.57%
  • Необъяснимо, но факт.

69 3.62%
  • Женская лига.

51 2.68%
  • Наша Раша

206 10.82%
  • Камеди клаб

380 19.96%

Тема: Все, кто смотрит Дом 2, давайте обсудим..

Ответить в теме
Страница 1508 из 3128 ПерваяПервая ... 508 1008 1408 1458 1498 1506 1507 1508 1509 1510 1518 1558 1608 2008 2508 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 30,141 по 30,160 из 62549
  1. Вверх #30141
    User banned
    ...
    Изображения

2. Вверх #30142
    User banned
    ....
    Изображения

3. Вверх #30143
    Частый гость Аватар для Цацочка
    Цитата Сообщение от yurina99 Посмотреть сообщение
    ....
    Кроме, как язык показывать, эта горе-мамаша ничему не может научить ребенка.

4. Вверх #30144
    Постоялец форума Аватар для Miss Angel
    Цитата Сообщение от Цацочка Посмотреть сообщение
    Кроме, как язык показывать, эта горе-мамаша ничему не может научить ребенка.
    Мите около 2 годиков а он еще говорить не умеет
    Человек желающий находит 1000 возможностей, не желающий 1000 причин...

5. Вверх #30145
    Живёт на форуме Аватар для Mimosa51
    Сравнивая фото Марка и Мити видно, что Марк ухоженый, любимый и абсолютно счастливый ребенок, а у Митюши какая-то тоска в глазах, заброшенность. Такие глазки бывают у детей в детских домах, внешне вроде все хорошо, а посмотришь в глаза - там печаль. Очень жаль его.
    ...истинное мужество в том, чтобы любить жизнь, зная о ней всю правду.

6. Вверх #30146
    Постоялец форума Аватар для scroll:)
    Цитата Сообщение от Miss Angel Посмотреть сообщение
    Мите около 2 годиков а он еще говорить не умеет
    ну и что? у нас на плащедке все мальчики двухлетние и никто из них кроме да и еще пару слов не говорят, а племянник мой до 3,5 лет молчит...тем более если Митя ходит в садик, то там стадное чувство, скоро заговорит....

пы.сы. помню как-то спрашивала про ребенка Водонаевой...так до сих пор нет никаких фото???

7. Вверх #30147
    Живёт на форуме Аватар для katy24
    Цитата Сообщение от [email protected] Посмотреть сообщение
    Сравнивая фото Марка и Мити видно, что Марк ухоженый, любимый и абсолютно счастливый ребенок, а у Митюши какая-то тоска в глазах, заброшенность. Такие глазки бывают у детей в детских домах, внешне вроде все хорошо, а посмотришь в глаза - там печаль. Очень жаль его.
    по поводу грустных глаз мне тоже так показалось, вчера в дневном увидела его. у меня тоже двое в таком возрасте, так они намного эмоциональнее и взгляд более радостный. и сколько деток на площадке наблюдаю, то такого взгляда не наблюдала..... жаль его.
    да, по поводу говорения Мити - действительно, еще рано, это ничего страшного, мальчишки позже начинают.
    интерестно увидеть Артума Пынзарей, кто станут крестными?

8. Вверх #30148
    Частый гость Аватар для Dodiquee
    Доброе утро,девушки!
    Отметила вчера для себя один момЭнт.
    Когда ВенцешкО и Токарево орались и ругались (сил нет слушать эту истеричку недорезанную и этого дЭбила).......и Дрались!!!!......ближе к концу Венц крепко держал Катю , она бил его капустой (как романтишно), а этот ур*д ухватился а нее и целовал ее в шею......причем, девочки, он не пытался ее успокоить, он конкретно возбудился и страстно целовал Катю в шею.....томно шептая ей "Я люблю тебя".....
    Он - самый настоящий МАНЬЯК!
    брррр....так противно было.....как маньяк зацеловывает свою жертву, когда та пытается вырваться..............

9. Вверх #30149
    Живёт на форуме Аватар для missksunya
    Цитата Сообщение от Dodiquee Посмотреть сообщение
    Доброе утро,девушки!
    Когда ВенцешкО и Токарево орались и ругались (сил нет слушать эту истеричку недорезанную и этого дЭбила).......и Дрались!!!!......ближе к концу Венц крепко держал Катю , она бил его капустой (как романтишно), а этот ур*д ухватился а нее и целовал ее в шею......причем, девочки, он не пытался ее успокоить, он конкретно возбудился и страстно целовал Катю в шею.....томно шептая ей "Я люблю тебя".....
    брррр....так противно было.....как маньяк зацеловывает свою жертву, когда та пытается вырваться..............
    Ага, а Катя такая же маньячка, ее ето все тоже возбуждает. Так что они друг друга стоят)))
    Хочешь быть счастливым - будь им

10. Вверх #30150
    Не покидает форум Аватар для Lenka-Penka
    Цитата Сообщение от katy24 Посмотреть сообщение
    по поводу грустных глаз мне тоже так показалось, вчера в дневном увидела его. у меня тоже двое в таком возрасте, так они намного эмоциональнее и взгляд более радостный. и сколько деток на площадке наблюдаю, то такого взгляда не наблюдала..... жаль его.
    да, по поводу говорения Мити - действительно, еще рано, это ничего страшного, мальчишки позже начинают.
    интерестно увидеть Артума Пынзарей, кто станут крестными?
    Не кидайте тапками, но про грустный взгляд Мити, мне кажется, тут судят только потому что не нравится всё семейство Агибловых(реально семейка мерзкая, не повезло дитю, это факт). Как по мне ребенок как ребенок, если не знать его родню.
    А по поводу Пынзарей кумом не знаю кто, возможно брат Пынзаря, а вот кумой скорее всего Феофилактова.

11. Вверх #30151
    ФотоГений
    Даша писала что крестная ее сестра будет
    Фотографирую

12. Вверх #30152
    Постоялец форума Аватар для Гаечка
    Цитата Сообщение от Lenka-Penka Посмотреть сообщение
    Не кидайте тапками, но про грустный взгляд Мити, мне кажется, тут судят только потому что не нравится всё семейство Агибловых(реально семейка мерзкая, не повезло дитю, это факт). Как по мне ребенок как ребенок, если не знать его родню.
    А по поводу Пынзарей кумом не знаю кто, возможно брат Пынзаря, а вот кумой скорее всего Феофилактова.
    Мне тоже кажется, что печаль в глазах - это уже предвзятое отношение к семейке Адамс (и это логично!). Я не заметила грусти в глазах Митюши.
    хочется побыть хрупкой и беззащитной, но кони всё бегут, а избы всё горят!

13. Вверх #30153
    Новичок Аватар для masha1988
    та Митей просто никто не занимается... У меня у подруги малый говорит в 10 раз больше, а ему всего год и 4 будет Нужно заниматься с ребенком, чтоб не было молчуна в два года (и тем более старше), имхо.

14. Вверх #30154
    Постоялец форума Аватар для Гаечка
    Цитата Сообщение от masha1988 Посмотреть сообщение
    та Митей просто никто не занимается... У меня у подруги малый говорит в 10 раз больше, а ему всего год и 4 будет Нужно заниматься с ребенком, чтоб не было молчуна в два года (и тем более старше), имхо.
    Все дети разные, у всех разное развитие. И здесь дело не в "заниматься с ребенком".
    хочется побыть хрупкой и беззащитной, но кони всё бегут, а избы всё горят!

15. Вверх #30155
    Постоялец форума Аватар для Roze
    Бедное дитё!! Обсудили с ног до головы- потухший взгляд, речь плохая. Хороший пацанчик, симпатичный,веселый, глазки блестят. Товарищи женщины, будьте добрее
    Последний раз редактировалось Roze; 10.09.2011 в 12:22.

16. Вверх #30156
    Посетитель Аватар для @P4ELKA@
    Цитата Сообщение от Dodiquee Посмотреть сообщение
    Доброе утро,девушки!
    А хах, точно, я эти моменты стараюсь пропускать обычно, а то тошно становиться, а здесь тоже заметила нездоровое рвение..... Хотя слово нездоровое, как по мне, можно применить ко всему, что связано с этой парочкой...))) имхо

17. Вверх #30157
    Новичок Аватар для masha1988
    Цитата Сообщение от Гаечка Посмотреть сообщение
    Все дети разные, у всех разное развитие. И здесь дело не в "заниматься с ребенком".
    А я всё же уверена в обратном) Мозг - это тоже мышца, тренируешь - развивается. Если просто сидеть и ждать, что два разных ребенка заговорят - то да, один из них сделает это раньше, а другой позже. А если с одним занимаются каждый день, а с другим ждут пока рано или поздно сам научится... то тут уж извините) Разница очевидна

Конечно малого ни в чём не обвинишь, он всё равно замечательный ребенок, они все такие А вот семейка его оставляет желать лучшего(

18. Вверх #30158
    Цитата Сообщение от masha1988 Посмотреть сообщение
    А я всё же уверена в обратном) Мозг - это тоже мышца, тренируешь - развивается. Если просто сидеть и ждать, что два разных ребенка заговорят - то да, один из них сделает это раньше, а другой позже. А если с одним занимаются каждый день, а с другим ждут пока рано или поздно сам научится... то тут уж извините) Разница очевидна

Конечно малого ни в чём не обвинишь, он всё равно замечательный ребенок, они все такие А вот семейка его оставляет желать лучшего(
    Тема, конечно, не о развитии детей, но я в двух словах Вам отвечу. Не верно Ваше мышление, вы уж простите меня. Физическое развитие ребенка играет основную роль в развитии речи , точнее , они взаимосвязаны.(не путайте с умственным развитием). Кто-то раньше, кто-то позже, но все заговорят )))) У меня двое детей...старшая уже болтала во всю в 2 года, а младшая вот только начала , ей 3 года.. Уделяю ей все своё время-24 часа в сутки)))
    Последний раз редактировалось Roze; 10.09.2011 в 14:15.

19. Вверх #30159
    Живёт на форуме Аватар для Mimosa51
    Цитата Сообщение от Roze Посмотреть сообщение
    Тема, конечно, не о развитии детей, но я в двух словах Вам отвечу. Не верно Ваше мышление, вы уж простите меня. Физическое развитие ребенка играет основную роль в развитии речи , точнее , они взаимосвязаны.(не путайте с умственным развитием). Кто-то раньше, кто-то позже, но все заговорят )))) У меня двое детей...старшая уже болтала во всю в 2 года, а младшая вот только начала , ей 3 года.. Уделяю ей все своё время-24 часа в сутки)))
    Для того, чтобы речь ребенка развивалась, с ним нужно разговаривать и начинать это делать - еще когда он в пузике. Да и соска не способствует развитию речи. С Митей разговаривать некому и некогда, может в садике процесс пойдет быстрее.
    ...истинное мужество в том, чтобы любить жизнь, зная о ней всю правду.

20. Вверх #30160
    Цитата Сообщение от [email protected] Посмотреть сообщение
    Для того, чтобы речь ребенка развивалась, с ним нужно разговаривать и начинать это делать - еще когда он в пузике. Да и соска не способствует развитию речи. С Митей разговаривать некому и некогда, может в садике процесс пойдет быстрее.
    Нужно говорить, никто не спорит, но для правильной постановки речи. А ранняя способность говорить, это-матушка природа

Ответить в теме
Страница 1508 из 3128 ПерваяПервая ... 508 1008 1408 1458 1498 1506 1507 1508 1509 1510 1518 1558 1608 2008 2508 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права