|
ну так вы знали о собрании знали и были приглашены)) и в прошлую пятницу вы находились возле фонтана часа 2, и вы прошли мимо 3 раза и не поздоровались для приличия)) для этого не обязательно быть знакомым))) И даже с Катей которой вы отписывались на счет коробки)) это я к тому, что только на форуме мы все активны)))
Игрушки в коробку завтра кину, все время забываю.
А я тоже здороваться забываю. Виной тому ужасная память на лица и рассеянность. Соседи - простите. Вас всех люблю. Но часто не узнаю
Праздновать НГ мы еще маленькие, на еще и полугода нету. Но идея очень хорошая)
Ви можете мене не любить, но хотеть обязаны)
А у нас тут все как всегда)интриги и расследования!
мы с 9ой секции и наша коробочка не пустая))Я думаю деткам (да и не только им) будет приятно увидеть свои игрушки на елочках.Считаю это отличной идеей!!!
Соседи, скиньте, пожалуйста, телефон инженера в личку, забыла посмотреть в парадной...
Заранее спасибо.
Киньте номер хорошего детского врача, которого можно вызывать в наш ЖК, буду очень благодарна!
Только что звонок на телефон.
Здравствуйте, мы у вас ставили кондиционер. Сейчас акция, заправка-чистка-подготовка к зиме)))) 2000 грн.)))
Лохотрон продолжается, номер телефона был только в КГ
Будьте внимательны!
У кого есть контакты проверенных мастеров по изготовлению и установке кухонных фартуков - скинали. Поделитесь))
Ребята, у кого тенет? Работает у вас сейчас?
Евочка 30.04.2015
Тех поддержка говорит, что нет света на ул. Жемчужиная,3!!!! И может интернет появится к 23:00(((
Вот уж точно брехуны, сначала в 18.00 обещают, теперь 23.00 =( и свет есть везде
Евочка 30.04.2015
Соседи, а инфомир как сегодня работал? И вообще кто на нём, как Ваши впечатления? А то с мая мы с тенетом и уже устали "бороться" с ними((( всерьёз подумываю отказаться от них!!!! Но на что менять?! Чтобы не получилось: шило на мыло (((!!! Посоветуйте)))) СПС!
инфомир намного лучше у знакомых - отлично все работает, мы тоже тенетом не довольны но поменять увы не можем
A wise man changes his mind, a fool never will
Социальные закладки