|
По поводу мероприятия сегодняшнего, мотокросса - мне ооочень понравилось! несмотря на всю мою чопперную натуру))))))))... я конечно понимаю, что внизу стоять около выпрыгивающих на тебя спортсменов , это не разумно... но.. это такое зрелище.... я прониклась очень сильно! Пылюка, рычание моторов, грохот опускающегося на землю мотоцикла после полета... очередное зависание в воздухе... ууух)) красиво. ВОТ.
детки порадовали.. .один таки малыш упал, расплакался, папка не только завел его мот.. но и наорал что есть сил. Ситуация двойственная, мальчик явно стал сильнее, потом он конечно скажет папе спасибо, наверняка. Но со стороны было жалко.
МО СЭМПО
Всем огромное спасибо за поздравления!Раньше ответить не мог(Очень устал после Умани)Да еще парнишка в Любашовке поломался под вечер(ехал кстати тоже с Умани)-организовывали его эвакуацию.А так все гуд!Очень приятно прочитать Ваши пожелания.Дай Бог что бы они все сбылись.
По сложившейся традиции, поздравляю владельцев HONDA с блестящей победой в очередном этапе MotoGP!
Ride To Live, Live To Ride
Слишком лютая ненависть ставит нас ниже тех, кого мы ненавидим
Всем привет!) Поделитесь плз списком одесских мотоклубов)
Эх... мне уже рассказали, как детки отжигали на трассе... Смена растёт вам)
а чё тут жосткова ? стрит как стрит ... или ты про жопу задранную ? ну так на скоко я знаю пендосы многие от такой жопы тащятся
Социальные закладки