Тема: Современная Россия. Реалии и прогнозы II.

Ответить в теме
Страница 1508 из 8516 ПерваяПервая ... 508 1008 1408 1458 1498 1506 1507 1508 1509 1510 1518 1558 1608 2008 2508 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 30,141 по 30,160 из 170316
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Shelton

По умолчанию Современная Россия. Реалии и прогнозы II.

Я представляю нашим форумчанам на обсуждение данную статью: http://www.polit.ru/dossie/2005/06/02/ermolin.html

Уважаемые пользователи! С сегодняшнего дня и навеки в этой теме, равно как и в других смежных, запрещено заниматься копипастией новостей, достижений и прочего агитпропа. Для этого специально для вас создана специальная тема.

Приятного общения.
    Последний раз редактировалось Pablo Escobar; 23.08.2013 в 09:19.

2. Вверх #30141
    User banned
    Цитата Сообщение от FBI_agent Посмотреть сообщение
    Надеюсь,они уедут из России.
    У меня на Остоженке целый дом таких.Несчастные дети.Они не понимают что такое играть во дворе, не иметь гувернантки, видеть маму дома.

Зато они образованные, начитанные, знают несколько языков. Помните... "Россия, которую мы потеряли" - вот она, возвращается...
    Последний раз редактировалось S_; 10.08.2011 в 17:49.

3. Вверх #30142
    Цитата Сообщение от S_ Посмотреть сообщение
    Зато они образованные, начитанные, знают несколько языков. Помните... "Россия, которую мы потеряли" - вот она, возвращается...
    Отнюдь.
    Кроме этого, они относятся к окружающим высокомерно, корчат презрительную гримассу при слове "метро", в школах меряются крутизной родительских машин, зеркалками,телефонами.
    А многие из них думают,что Инесса Арманд это дизайнер.

4. Вверх #30143
    User banned
    Отнюдь.
    Кроме этого, они относятся к окружающим высокомерно, корчат презрительную гримассу при слове "метро", в школах меряются крутизной родительских машин, зеркалками,телефонами.

Точно также, как и другие дети. Сейчас без крутого мобильника ребенка в школу лучше не отправлять - засмеют (чуть преувеличиваю, но на самом деле правда). Время такое, на более низком уровне материального обеспечения всё тоже самое, только чуть попроще... Так что если эти уедут - им найдется равноценная замена.

5. Вверх #30144
    User banned
    Цитата Сообщение от Kertis Посмотреть сообщение
    Вы до конца не дочитали? "верховенство закона для всех слоёв общества". Если что то и создали, то значит недосоздали, как всегда наавосили.
    Мало принять законы, нужно добиться их исполнения.
    "Нет, сынок, это фантастика" - (с)
    Люди, которые могут и должны обеспечить "верховенство закона для всех слоёв общества" подписали, к примеру, Трудовой кодекс РФ и ФЗ "О государственной службе..." А сравнить старый КЗоТ с новым ТК РФ... Да треть гарантий убрали! Они официально узаконили неравенство. Так кто будет добиваться? Ни один из вновь принятых законов, не улучшил старые, СССР-ие законы. Это о Законах.
    Теперь о судах. При всем "законном неравенстве", добиться через суд исполнения того малого, что гарантировано Законом, практически невозможно. Я говорю о Истце из "низшего" слоя и Ответчике из "высшего". Единственный шанс- Верховный Суд. Шанс реальный, если там не будет государственных интересов (как пример- выплаты военнослужащим за службу в "горячих" точках).

6. Вверх #30145
    Точно также, как и другие дети. Сейчас без крутого мобильника ребенка в школу лучше не отправлять - засмеют (чуть преувеличиваю, но на самом деле правда). Время такое, на более низком уровне материального обеспечения всё тоже самое, только чуть попроще... Так что если эти уедут - им найдется равноценная замена.
    У меня брат учился в обычной школе и никто никого не засмеивал.Хотя у него был повод осмеять многих.Но атмосфера там была нормальная.А когда учился в частной,учителям открыто угрожали и постоянно звучали фразы "да вы знаете кто мой папа?"
    Короче,таких как эти мне бы точно не хотелось видеть у руля страны.Азиатчина сплошная в интерьерах и мировоззрении.
    Не хватает действительно европеизированных молодых людей без барских замашек.

7. Вверх #30146
    User banned
    Хм. Азиатчина...

8. Вверх #30147
    User banned Аватар для magentis
    Отнюдь.
    Можно подумать взрослые так не делают. Все тоже самое, только уровень повыше.

9. Вверх #30148
    User banned
    Вы когда постите информацию о России - я к Вам с подобным вопросом не пристаю. Ничего не хочу сказать - здесь тема о России.
    Все равно не понял.

10. Вверх #30149
    Цитата Сообщение от magentis Посмотреть сообщение
    Можно подумать взрослые так не делают. Все тоже самое, только уровень повыше.
    А потом плодят себе подобных,уверовавших в свою избранность и вседозволенность.

11. Вверх #30150
    User banned
    Цитата Сообщение от anesthesia Посмотреть сообщение
    Все равно не понял.

Если это не какое-то трагическое проишествие, чиновничий беспредел, то непонятно при чем здесь Россия?

Показать скрытый текст
    оффтоп - что нибудь вроде этого вопросов бы не вызвало - да?

12. Вверх #30151
    User banned
    Если это не какое-то трагическое проишествие, чиновничий беспредел, то непонятно при чем здесь Россия?

Показать скрытый текст
    оффтоп - что нибудь вроде этого вопросов бы не вызвало - да?
    Я был лучшего мнения о вас.(
    Вы считаете я думаю, что только олигофрены ходят по российским улицам?
    Я в курсе сколько у нас талантливых детей и я ими горжусь. Я также в курсе, что некоторые из них реализовывают свои таланты на западе.
    Ну и что? Разве это решает российские проблемы?(

13. Вверх #30152
    User banned
    Цитата Сообщение от anesthesia Посмотреть сообщение
    Я был лучшего мнения о вас.(
    Вы считаете я думаю, что только олигофрены ходят по российским улицам?
    Я в курсе сколько у нас талантливых детей и я ими горжусь. Я также в курсе, что некоторые из них реализовывают свои таланты на западе.
    Ну и что? Разве это решает российские проблемы?(

Так ветка не о прблемах России, а о реалиях. Талант, образованность, знания языков, занятия дзюдо (как там пишут) ведь это еще не всё. Есть еще такие вещи как связь со своей землёй, народом, патриотизм, сопереживание, чувство общности и т.д. Ведь все они наверняка читали или прочтут Достоевского, но поймут ли...

Их учат всему - лучшие учителя и т.д. но можно ли им доверить государство? - нет. А вот ему можно, даже сейчас, в 95 лет, очень рекомендую:
    http://rutube.ru/tracks/4683434.html?v=9f85962966bd0b56c5d656ae8f4eef59

Будут ли они такими? - НИКОГДА.

14. Вверх #30153
    User banned
    Цитата Сообщение от Колыма Посмотреть сообщение
    Теперь о судах. При всем "законном неравенстве", добиться через суд исполнения того малого, что гарантировано Законом, практически невозможно. Я говорю о Истце из "низшего" слоя и Ответчике из "высшего".
    Ну, это не особенность нашего общества, а особенность нынешнего капиталистического мира, где шанс выиграть дело в суде тем выше, чем у тебя больше адвокатов и они более дорогие. Я вообще не понимаю, почему в западном, якобы справедливом обществе абсолютно не замечают проблему имущественного неравенства при судебной защите...

15. Вверх #30154
    Живёт на форуме Аватар для Shcoda
    По-моему, наконец-то ветка стала не "чем хуже в России, тем лучше" , а чуть-чуть вошла в конструктивное русло...
    Никогда не откладывай на завтра то, что можно сделать послезавтра...

16. Вверх #30155
    User banned
    Цитата Сообщение от Shcoda Посмотреть сообщение
    По-моему, наконец-то ветка стала не "чем хуже в России, тем лучше" , а чуть-чуть вошла в конструктивное русло...
    Ну, это не надолго, не обольщайтесь. Как только репродуктор поймет, о чем речь, все вернется на круги своя... ))

17. Вверх #30156
    возмутитель спокойствия
    Дети современных помещиков РФ. Может из них вырастет культурная элита России. Хотя очень вряд ли.

18. Вверх #30157
    возмутитель спокойствия
    Цитата Сообщение от Колыма Посмотреть сообщение
    "Нет, сынок, это фантастика" - (с)
    Люди, которые могут и должны обеспечить "верховенство закона для всех слоёв общества" подписали, к примеру, Трудовой кодекс РФ и ФЗ "О государственной службе..." А сравнить старый КЗоТ с новым ТК РФ... Да треть гарантий убрали! Они официально узаконили неравенство. Так кто будет добиваться? Ни один из вновь принятых законов, не улучшил старые, СССР-ие законы. Это о Законах.
    Теперь о судах. При всем "законном неравенстве", добиться через суд исполнения того малого, что гарантировано Законом, практически невозможно. Я говорю о Истце из "низшего" слоя и Ответчике из "высшего". Единственный шанс- Верховный Суд. Шанс реальный, если там не будет государственных интересов (как пример- выплаты военнослужащим за службу в "горячих" точках).
    Ну так о чём мы спорим? Я же говорю что полит-элита в РФ гнилая. Ей народ неинтересен. Ей интересно бабло. Даже не бабло для России а бабло исключительно для себя. Геополитика в их представлении это только бабло и власть. Все суды и законы выстроены что бы защитить интересы высшего сословия. В таких условиях, недолго и до коммунизма. Но лучше до буржуазной революции - революции среднего класса.
    Последний раз редактировалось Kertis; 10.08.2011 в 21:57.

19. Вверх #30158
    User banned
    По-моему, наконец-то ветка стала не ..."чем хуже в России, тем лучше".. , а чуть-чуть вошла в конструктивное русло...
    так она такой и была бы, и должна быть...
    достаточно рассматривать Россию и Украину как независимые государства, пусть даже дружественные. я только ЗА!
    но как только начинаются разговоры... "а давайте вернем Союз, а давайте мы опять будем руководить вами из Москвы", сразу найдутся те, кто найдет немало дермища в России и скажет а оно нам здесь, в Украине, надо.. ваше дерьмо то?.. у нас и своего по уши!

20. Вверх #30159
    возмутитель спокойствия
    Я всегда готов говорить конструктивно. Вот например с Вами и с Маджем всегда только конструктив. Всё нормально, интересно, и познавательно пока тролльные шпоки не влезают.
    Я вот таки лампочку пошёл поменял. без проблем. Новая работает. И меня совершенно не типает от того что она российская

21. Вверх #30160
    User banned
    Цитата Сообщение от Kertis Посмотреть сообщение
    Дети современных помещиков РФ. Может из них вырастет культурная элита России. Хотя очень вряд ли.

Помещиков?

Вспомнился анекдот "душ по триста бы"... Всё к этому и идет... "культурная элита", ... .... ...... ....

Ответить в теме
Страница 1508 из 8516 ПерваяПервая ... 508 1008 1408 1458 1498 1506 1507 1508 1509 1510 1518 1558 1608 2008 2508 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права