Тема: Нарушители на дорогах или что вы считаете откровенным хамством? - II

Закрытая тема
Страница 1508 из 1518 ПерваяПервая ... 508 1008 1408 1458 1498 1506 1507 1508 1509 1510 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 30,141 по 30,160 из 30348
  1. Вверх #30141
    Не покидает форум Аватар для Honda2777
    Цитата Сообщение от multik Посмотреть сообщение
    Как правило - контрагента по договору аренды.
    Так контрагент это кто??это лицо или предприятия принявшее на себя обязательства по договору....так этим лицом выступаю я по сути...разве не так???

У моего мужа автосалон...земля у нас в аренде...в договоре аренды четко прописано предназначение данного участка земли...соответственно другое что то там быть не может....
    Каждый месяц мы платим аренду (арендодателю) .... помимо этого приходят налоговики...администрация....и остальная утварь....(но это к делу не имеет отношения)
    И на время аренды мы являемся ее собственниками....
    Последний раз редактировалось Honda2777; 05.11.2010 в 13:39.

2. Вверх #30142
    Ви мине устали
    Цитата Сообщение от Honda2777 Посмотреть сообщение
    Какого в жопу контрагента....

У моего мужа автосалон...земля у нас в аренде...в договоре аренды четко прописано предназначение данного участка земли...соответственно другое что то там быть не может....
    Каждый месяц мы платим аренду (арендодателю) .... помимо этого приходят налоговики...администрация....и остальная утварь....(но это к делу не имеет отношения)
    Горсовет- в жопу? Оригинально....

3. Вверх #30143
    Не покидает форум Аватар для multik
    У моего мужа автосалон...
    Дальше можно было не писать...
    Я просто не знаю, кто вы по образованию, чтоб привести вам контраргумент из сферы ваших познаний... Но поверьте на слово, на время аренды вы арендатор. Собственник остается прежний )) Тут где-то есть раздел или тема "Общение юристов" - проконсультируйтесь, если есть сомнение ))

В целом фразу "на время аренды мы являемся собственниками объекта аренды" лежит в одном сборнике с фразой "лиловая блузка под фиолетовые ногти гарантированно придает румянец моему новому ноутбуку Дэлл"
    Последний раз редактировалось multik; 05.11.2010 в 13:43.
    Я никогда не видел фильмов про роботов, чтобы робот был пьяный

4. Вверх #30144
    Не покидает форум Аватар для templar
    Так контрагент это кто??это лицо или предприятия принявшее на себя обязательства по договору....так этим лицом выступаю я по сути...разве не так???

на время аренды вы являетесь ее пользователями. а если собственники то возьмите продайте. такой подъем будет на ровном месте
    мы думали, что опустились на самое дно, но тут снизу постучались...

5. Вверх #30145
    [QUOTE=multik;15867099]... Но поверьте на слово, на время аренды вы арендатор. Собственник остается прежний ))

Хорошо это все понятно....но т.к. вы рассуждаете за парковку...то не смотря на то что человек платит за нее аренду и она предназначена только для его транспорта....то туда может и каждый левый поставить свое авто....
    тоже самое можно сказать и за землю под автосалон.....

6. Вверх #30146
    Нет, это вторая сторона договора. В вашем случае она должна быть обозвана гадким словом "Орендодавэць"

7. Вверх #30147
    Частый гость Аватар для sergey-i
    Цитата Сообщение от Trooper Посмотреть сообщение
    а под знаком 5.39 размещена табличка, указывающая условие парковки (тр-та компании N).
    или эта табличка не является неотъемлимой частью ПДД, которые ты нарушил ?
    что серьезно? и ты мне даже назовешь номер таблички согласно ПДД?

8. Вверх #30148
    ладно давайте не засорять тему уже...................пусть каждый останется при своем мнении

9. Вверх #30149
    Хорошо это все понятно....но т.к. вы рассуждаете за парковку...то не смотря на то что человек платит за нее аренду и она предназначена только для его транспорта....то туда может и каждый левый поставить свое авто....
    тоже самое можно сказать и за землю под автосалон.....
    Еще раз спрошу: кто платит аренду за организованное парковочное место?
    Могу ответить. Эпицентр - платит. Ривьера - платит. Мэтро - платит. По остальным ТЦ не скажу точно, но уверен, что платят.
    Трупер - платит? Думаю нет.
    Почему? Не знаю точно, но могу предположить, что он не арендует землю, на которой разместил парковочное место.

Дальше. Откуда берется мнение, что парковочное место, огороженное веревочкой и организованное дядей васей во дворе дома по ул. Королева 81/3 напротив второго подъезда, предназначено именно для дяди васи и лично мне там стоять возброняется? аргументы дяди васи - "я тут все благоустроил и заезд на бордюр организовал" не принимается, т.к. не имеет под собой никакой основы.

мне лично на той горе-площадке, возведенной дядей васей, вообще стоять не интересно, но есть вопрос - почему дядя вася считает возможным (а)отгородить кусок двора веревочкой и (б)ставить там свой драндулет? и почему тетя лена из соседнего подъезда еще не сделала тоже самое? и самое главное - а хватит ли того двора на всех?
    Последний раз редактировалось multik; 05.11.2010 в 13:58.

10. Вверх #30150
    DK Oldschool Fan Club Аватар для Asasad®
    пусть каждый останется при своем мнении
    А по другому и не бывает. Я ещё не видел ни разу, чтобы форумный спор кого-нибудь переубедил.
    Рабів до раю не пускають

11. Вверх #30151
    Танюша Аватар для Танюша ТТ

5. облагораживать территорию тоже нет никакой обязаловки. стоимость этих работ, к вашему сведению, лежит в ВЭРе, который вы уже платите. Другое дело, что не всех устраивает работать в мусорнике.
    Вот сразу видно , что живете не в частном доме - никаких ВЭРов и законодательно прописанная обязанность содержать придомовую территорию в надлежащей состоянии. "Надлежащесть")) определяет инспектор , который и штрафы соотвествующие выписывает .. Копейки - но все-равно ..
    Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.(с)

12. Вверх #30152
    Не покидает форум Аватар для T1m
    Цитата Сообщение от Де Виль Посмотреть сообщение
    Ребят, угомонитесь. Есть такое понятие как частная собственность. И если человек оплачивает арендную плату или плату за землю, то он и вправе распоряжаться этой землей. Если б кто-то парковался возле ворот вашего частного дома - вы б тоже такие песни заводили? Или пеной бы изошли, что он такой и сякой. А между прочим организовать паркоместа возле офиса - обязаловка, как и облагородить территорию.

или я тоже тролль, а multik?
    а мультик то прав

13. Вверх #30153
    ладно давайте не засорять тему уже...................пусть каждый останется при своем мнении
    при чем тут мнение... мы говорим о законодательстве, и в данном случае оно однозначно...

14. Вверх #30154
    Откуда берется мнение, что парковочное место, огороженное веревочкой и организованное дядей васей во дворе дома по ул. Королева 81/3 напротив второго подъезда, предназначено именно для дяди васи и лично мне там стоять возброняется? аргументов у дяди васи - "я тут все благоустроил и заезд на бордюр организовал" не принимается, т.к. не имеет под собой никакой основы.
    мы не говорим про дядю васю...............
    а говорим про фирму которая платит городу аренду за землю..и отвалила бабло за разрешение на создание парковки..чтоб была перед их офисом...что тут не понятного???
    а потом на эту свободную стоянку ставят машины какие то левые люди.....

15. Вверх #30155
    НеЧеловек Аватар для Trooper
    Могу ответить. Эпицентр - платит. Ривьева - платит. Мэтро - платит. По остальным ТЦ не скажу точно, но уверен, что платят.
    Трупер - платит? Нет.
    Почему? Не знаю точно, но могу предположить, что он не арендует землю, на которой разместил парковочное место.

Дальше. Откуда берется мнение, что парковочное место, огороженное веревочкой и организованное дядей васей во дворе дома по ул. Королева 81/3 напротив второго подъезда, предназначено именно для дяди васи и лично мне там стоять возброняется? аргументов у дяди васи - "я тут все благоустроил и заезд на бордюр организовал" не принимается, т.к. не имеет под собой никакой основы.
    я решил прекратить этот глупый спор, пока не увидел вот эту выделенную мной фразу, которая хорошо отразила твою сущность )))
    как говорит один мой товарищ, которого я очень уважаю - не знаешь, не свисти.
    И, кстати, мне плюса для тебя не жалко, по первым твоим постам я был уверен, что ты умней ....
    В наше время люди узнают о том, что они думают, по телевизору (c) Пелевин

16. Вверх #30156
    Могу ответить. Эпицентр - платит. Ривьева - платит. Мэтро - платит. По остальным ТЦ не скажу точно, но уверен, что платят.
    Трупер - платит? Нет.

Дальше. Откуда берется мнение, что парковочное место, огороженное веревочкой и организованное дядей васей во дворе дома по ул. Королева 81/3 напротив второго подъезда, предназначено именно для дяди васи и лично мне там стоять возброняется? аргументов у дяди васи - "я тут все благоустроил и заезд на бордюр организовал" не принимается, т.к. не имеет под собой никакой основы.
    Я конечно предполагаю, что ты, будучи сильно адекватным, не сможешь понять о чем я тебе сейчас скажу, но все-таки попробую.
    У арендуемого тобой имущества есть хозяин, таким образом арендодатель. У него земля (помещения и в том числе и парковочные места за которые он платит). Он ею пользуется целево, т.к. именно на этих основаниях он ее и получил при оформлении. Передавая это имущество в аренду он оговаривает, что вот тут у нас офис, вот тут у нас парковка под офис и предоставляет документы, в копии, заверенные своей печатью. И требует с арендатора, что б он ею пользовался тоже целево: т.е. в офисе работал, на парковке возле офиса парковались авто. Мало того, он это в договоре аренды прописывает.

Ты путаешь стихийно организованное парковочное место у себя во дворе и то о чем тебе тут говорят несколько человек. Если у владельца офиса (или у арендатора) есть документы, по которым это место принадлежит (или арендуется) конкретно этому человеку (или предприятию) какое право ты (или кто-либо другой) может использовать данную частную собственность под свои нужды (в данном случае парковка личного авто)?
    Вы идиот?! Нет, нет, не отвечайте!..

17. Вверх #30157
    Частый гость Аватар для sergey-i
    а говорим про фирму которая платит городу аренду за землю..и отвалила бабло за разрешение на создание парковки..чтоб была перед их офисом...что тут не понятного???
    если есть договор аренды то пожалста ставьте юнипаркеры (быки, скобы и т.д.) и ограничте въезд на парковку или поставьте дядю, как у магазина "Компьютеры" что на Б.Арнаутской иначе мне ничто и никто не помешает поставить машину в такой карман на временную стоянку. Другое дело оставить на день (неделю, месяц), т.к. это уже будет хамством.
    ИМХО

2 Танюша_ТТ
    попробую узнать кто хозяин машины, если не забуду...

18. Вверх #30158
    Если у владельца офиса (или у арендатора) есть документы, по которым это место принадлежит (или арендуется) конкретно этому человеку (или предприятию)
    И если это место зарегистрировано по БТИ либо по ДЗК, то я снимаю шляпу. Но в действительности имеем то, что имеем... А именно: одни тупо занимаются самозахватом, а другие считают, что если у них на их бесплатный карманчик договор с парксервисом, то они уже цари и боги, ну или просто - хозяева ))

Не сдается у нас в аренду (пока еще) земельные участки, на которых расположены проезжая часть и тротуары...
    Последний раз редактировалось multik; 05.11.2010 в 14:10.

19. Вверх #30159
    И если это место зарегистрировано по БТИ либо по ДЗК, то я снимаю шляпу. Но в действительности имеем то, что имеем... А именно: одни тупо занимаются самозахватом, а другие считают, что если у них на их бесплатный карманчик договор с парксервисом, то они уже цари и боги, ну или просто - хозяева ))
    Так я тебе про что стучу????
    Рада, что ты еще можешь абстрагироваться от эмоций и понять, что тебе пытаются донести.
    Вы идиот?! Нет, нет, не отвечайте!..

20. Вверх #30160
    объясняю еще раз, меня как водителя не волнует, что в том месте где мне нужно стать, вы сделали парковку (если б ее не было я бы припарковался у обочины), я припаркуюсь на ней и можете жаловаться куда угодно... никакой "офисной" парковки у дороги быть не может
    Я конечно предполагаю, что ты, будучи сильно адекватным, не сможешь понять о чем я тебе сейчас скажу, но все-таки попробую.
    У арендуемого тобой имущества есть хозяин, таким образом арендодатель. У него земля (помещения и в том числе и парковочные места за которые он платит). Он ею пользуется целево, т.к. именно на этих основаниях он ее и получил при оформлении. Передавая это имущество в аренду он оговаривает, что вот тут у нас офис, вот тут у нас парковка под офис и предоставляет документы, в копии, заверенные своей печатью. И требует с арендатора, что б он ею пользовался тоже целево: т.е. в офисе работал, на парковке возле офиса парковались авто. Мало того, он это в договоре аренды прописывает.

Ты путаешь стихийно организованное парковочное место у себя во дворе и то о чем тебе тут говорят несколько человек. Если у владельца офиса (или у арендатора) есть документы, по которым это место принадлежит (или арендуется) конкретно этому человеку (или предприятию) какое право ты (или кто-либо другой) может использовать данную частную собственность под свои нужды (в данном случае парковка личного авто)?
    Де Виль, ты не права, арендованого под офис куска земли у дороги быть не может... могут быть просто документы на парковку, план, размеры, соответствие госту и т.д... но от этого она не может стать частной, т.к. для этого нужно именно тот кусок земли, где находится парковка, взять в аренду или купить...

Так я тебе про что стучу????
    Рада, что ты еще можешь абстрагироваться от эмоций и понять, что тебе пытаются донести.
    скажите мне где находится сия чудо-парковка?

Закрытая тема
Страница 1508 из 1518 ПерваяПервая ... 508 1008 1408 1458 1498 1506 1507 1508 1509 1510 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права