|
как говно ни назови..)
You Will Respect My Authoritah!
Всем привет, а давно Осаку закрыли? Последний раз правда в Вилки Палки заказывала, хорошо было, но читала последние отзывы, что-то не очень, мы голодные. Краби нам сейчас не нравится, Нави по ценам круто, посоветуйте что-то цена качество соответствовало. Или Вилки заказать?
Последние заказы от вилки-палки - действительно были несъедобны, как будто неделю пролежали в холодильнике и малость прокисли, в половине роллов с креветкой-креветка обнаружена не была, в другой половине крохотные кусочки даже не второй свежести - с душком, первый ляп посчитали случайностью, дали ещё 2 шанса (мы были их постоянными клиентами более 6 лет) больше заказывать у них не буду, травиться желания нет
На прошлой неделе заказали "cappi", спасибо форумчанам за совет, суши - вкусные, ингредиенты свежайшие, имбирь не крашеный, васаби странноватый, соус норм, удон не понравился - лапша суховатая (вкус "вчера сварили, закинули в холодильник, сегодня вспомнили и съели" )
Из Кокопелли. 2 вида кесадильи,тако,потроха на гриле и пирожное. Менее 500грн. Вполне. Рекомендую.
в Таймаут достаточно хорошие роллы по нормальным ценам. Заказывали на днях нави вообще мимо, непонятно откуда столько хороших отзывов, уровень сушия как будто.
в Cappi очень вкусные зачастую. Еще в сушиlove заказывали 3 раза, пока все 3 раза остались очень довольны - свежие, вкусные. Хотя сайт у них конечно вообще печальный, но это не показатель)
Заказывали вчера в Суши фан роллы,сьедобно,но не вау,раньше были роллы больше размером и вкуснее(.
Мне повезло с Вилки-палки, все стабильно вкусно и главное - вовремя. Брала на работу роллы, а сотрудница через какую-то доставку заказывала Макдоналдс, ей привезли на полчаса позже, хотя он в 10 минутах езды.
В прошлый раз брала новый ролл с креветкой Ямато, понравился, даже несмотря на майонез сверху
Только до нормальных фото руки не доходят
и вот этот Кранч-ролл из новых тоже очень понравился, непривычное сочетание
![]()
Very Smachno - на работу заказывали много раз суши и пиццу, сейчас у них акция -20% с 10 до 16 по будням. Очень подходит в рабочее время)))) Жаль фотать не успела!
Не подводили ни разу, вкусно, все свеженькое и горяченькое!
ВСЕМ!!!МАРАФОН 2018!!! http://forumodua.com/showthread.php?t=3115730
Заказывали доставку из Цукини на Черемушках,пицца,салат и запечённая буратта. Все очень вкусно.
В субботу заказывали доставку из " Сканди"
Из того что очень понравилось : куриный шашлык, кролик под соусом с лапшой, крем- суп грибной, отбивная по Швейцарски.
Просто вкусно)) : паста карбонара и детские пельмени, кокот( порция большая)
Хлеб у них вкусный ))
Цены демократичные, однозначно будем заказывать ещё.
всё, что я хочу - сбывается)
А кто -то знает насчет Monopizza ? Киевская сеть,на Тираспольской площади открылись
https://monopizza.com.ua/kyiv/menu/pizza
Тут такого нет.
Социальные закладки