Всех любителей вкусно покушать с Новым Годом!!!!
|
Всех любителей вкусно покушать с Новым Годом!!!!
когда в последний раз был в Хали мне вместо Хайнекена налили Карлсберг ... еще бармена переспросил "Я же просил Хайнекен" ... на что был получен ответ "так это же Хайнекен" ... больше туда ни ногой.
There's nthng in the world that can stop us, you have to say it'll be done
я краем глаза видел,как разводили иностранца. то ли барменша, то ли официантка там ему строила глазки, давай тпиа выпьем, ну и выдавала что-то типа блю лейбл нам, только наливали им обычный ред...иностранец был синюшный конечно, я его предупредил,что разводят..но уже уходил, не знаю чем закончилось. но всё равно, это конечно беспредел...
Someday, someway
В Хали разводили всегда и всех ))) Когда-то во времена бурной молодости мне и подруге в счет написали 87(!) текил-бум...мы конечно ДА,но не настолько жеж ))) Тогда рассчитались,на утро(т.е. след.вечер) разбирались )
ну, может через разКогда-то(опять же в молодости) была там очень постоянным клиентом )) Последний раз был,когда по счету рассчиталась сначала я,потом муж (естественно мы не соображали,поняли только утром )) в общем,сами виноваты конечно,но тем не менее их это не оправдывает.Хотя злости почему-то нет у меня на них))))
Bellini порадовал интерьером, кухней и баром, всё вкусно, готовят мои любимые фреши на заказ (не в каждом заведении такое). Цены адекватные. У заведения своя охрана, администратор, который всегда "начеку". Мне и друзьям понравилось.
Праздновали НГ в садах, Очень разоровались((( Может у нас конечно завышенные требования, но.... Все как-то было не новогднее, программа ужас. Никакого салюта, никой организации, так как-то буднично((((
А кто праздновал НГ ночь в Беллини, отпишитесь, плиз!
Титори, сколько стОили билеты на НГ в "Сады"?
И почему Вам не понравилась программа? Кто вёл? Кто музыку обеспечивал?
По поводу салютов - может, ресторанам запретили организацию салютов в НГ ночь?
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Подскажите пожалуйста какое нибудь хорошее заведение на таирова или фонтане....Чтобы было вкусно и приятно находиться...
про Хали узнал, там таки дело в помещении и аренде,которую ,я так понял,непомерно подняли. походу заведение досталось владельцам помещения.
Someday, someway
В беллини на гривен 100 на человека можно посидеть?
Социальные закладки