|
Совкодрочеры, все никак успокоится не могут. Не смирятся никак, что совок был таки ямой с которой и сейчас ни одна из республик еще не вылезла.
Может вспомните с чем сравнивали темпы развития совка??
с 1913 годом!!!!!
"Вони всі там вживають наркотики?": Депутат Європарламенту фон Крамон.
Просто, про жертвы и репрессии сейчас знают больше, чем тогда, а про качество продуктов вспоминают гораздо режеА что касается знания истории, так все подробности нынешней истории, и отечественной, и зарубежной, мы тоже ещё не скоро узнаем, если узнаем вообще. Но кстати, 1913 год считался одним из экономически эффективных в Российской Империи (не путайте с нынешней "рашей"
) К дореволюционной России тоже претензии имеются?
![]()
Последний раз редактировалось Чебурген; 05.09.2014 в 09:55.
Скорее, в новые цари метит. Восстановить монархию и крепостное право хочет. Так удобнее)
В каждой шутке доля шутки, как говорится, но это не только в кино, что "селёдку на портрет вождя в "передовице Правды" положить", образно говоря, то это серьёзный залёт, если кто увидит и стукнет... Батя, увы, знал о таких случаяхИ папина коллега по работе, препод общественных наук, кстати, рассказывала (разумеется, не "на публику"), что её отец, коммунист, был из партии исключён за политический анекдот, рассказанный "на людях, и чудом срока избежал. Да и батя мой, собственно, перед войной ещё, из партии ненадолго был исключён, и некоторое время ночами не спал, с заранее собранным в коридоре "чемоданчиком на выход". Потому что кому-то из вышестоящего начальства что-то в резкой форме сказал, и в этом "антипартийные нотки" узрели. По поводу восстановления в ВКП(б) даже в Москву ездил, добился личного приёма у Калинина
Ось така фыгня, малята" (с)
То есть, в СССР было очень даже много вот таких, и не только, "маленьких особенностей", но не полное дерьмо...
По поводу политических анекдотов... Мой дед состоял в Компартии и, естественно, всецело поддерживал тогдашний строй. Но при этом он был очень образованный и юморной человек. Так вот у нас в семье есть такая легенда:
Дед куда-то ехал в поезде. Раззнакомился с попутчиками, начали шутить, анекдоты рассказывать. И дед говорит: "Я сейчас расскажу политический анекдот". Тут один из попутчиков так прищурился и отвечает: "Только учтите, я работаю в милиции". На что дед ответил: "Ну тогда я расскажу дважды" )))
Социальные закладки