Тема: Советский Союз. Общая тема.

Ответить в теме
Страница 1507 из 2994 ПерваяПервая ... 507 1007 1407 1457 1497 1505 1506 1507 1508 1509 1517 1557 1607 2007 2507 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 30,121 по 30,140 из 59871
  1. Вверх #30121
    User banned
    Цитата Сообщение от Toha1959 Посмотреть сообщение
    Глубокомысленно!Это,примерно,то же самое,что заявить:"христиане всегда поклонялись дьяволу."
    Ну вобчемто так и есть..!! они и сами не могут толком объяснить кому они поклоняются )))))))))))))))

2. Вверх #30122
    настоящий полковник
    Цитата Сообщение от Кузенька. Посмотреть сообщение
    Та ну бросте... демократия всегда была прикрытым тоталитаризмом
    И не говори... Вот и чёрного Барак Обаму выбрали президентом на второй срок.
    Что же вы строем не ходите?

3. Вверх #30123
    User banned
    Цитата Сообщение от полковник1 Посмотреть сообщение
    СССР это бы одобрил ....у нас всегда любили негров .....

4. Вверх #30124
    настоящий полковник
    Цитата Сообщение от katolizator Посмотреть сообщение
    СССР это бы одобрил ....у нас всегда любили негров .....
    Ага...

5. Вверх #30125
    User banned
    Дык яж сказал ..шо прикрытый ... - тоталитаризм... Обама.. тот шо шото сам решает .?? зато как показательно... можно всегда сказать ..вот видите какая у нас демократия... у нас даж негры с равными правами..!! вопщем таж самая лабуда .. но тока для американских ватников

6. Вверх #30126
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Ant Посмотреть сообщение
    А я считаю, что свою историю нужно знать!
    В этом я целиково Вас поддерживаю. Я имел ввиду - стенания это рассказывания сказок про сосиски и сладкую жизнь. Просто про сосиски и Гагарина вы рассказываете а про репрессии и жертвынет, в итоге у людей формируется неправильное мнение.

7. Вверх #30127
    Не покидает форум Аватар для sashav
    Совкодрочеры, все никак успокоится не могут. Не смирятся никак, что совок был таки ямой с которой и сейчас ни одна из республик еще не вылезла.
    Может вспомните с чем сравнивали темпы развития совка??
    с 1913 годом!!!!!
    "Вони всі там вживають наркотики?": Депутат Європарламенту фон Крамон.

8. Вверх #30128
    User banned
    Цитата Сообщение от denizz Посмотреть сообщение
    В этом я целиково Вас поддерживаю. Я имел ввиду - стенания это рассказывания сказок про сосиски и сладкую жизнь. Просто про сосиски и Гагарина вы рассказываете а про репрессии и жертвынет, в итоге у людей формируется неправильное мнение.
    Просто, про жертвы и репрессии сейчас знают больше, чем тогда, а про качество продуктов вспоминают гораздо реже А что касается знания истории, так все подробности нынешней истории, и отечественной, и зарубежной, мы тоже ещё не скоро узнаем, если узнаем вообще.
    Цитата Сообщение от sashav Посмотреть сообщение
    Может вспомните с чем сравнивали темпы развития совка??
    с 1913 годом!!!!!
    Но кстати, 1913 год считался одним из экономически эффективных в Российской Империи (не путайте с нынешней "рашей" ) К дореволюционной России тоже претензии имеются?
    Последний раз редактировалось Чебурген; 05.09.2014 в 09:55.

9. Вверх #30129
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Чебурген Посмотреть сообщение
    Просто, про жертвы и репрессии сейчас знают больше, чем тогда, а про качество продуктов вспоминают гораздо реже А что касается знания истории, так все подробности нынешней истории, и отечественной, и зарубежной, мы тоже ещё не скоро узнаем, если узнаем вообще.Но кстати, 1913 год считался одним из экономически эффективных в Российской Империи (не путайте с нынешней "рашей" ) К дореволюционной России тоже претензии имеются?
    какое качество в колбасе из бумаги?

10. Вверх #30130
    User banned
    Одна из анекдотичных легенд совка И с туалетной бумагой был дефицит, потому, что она вся на производство колбасы уходилаСостав нынешних сотен сортов колбас конечно, гораздо круче и натуральнее А кусок натурального мяса и тогда, и сейчас всегда ценился выше колбасы

11. Вверх #30131
    Не покидает форум Аватар для seaeng
    Состав нынешних сотен сортов колбас конечно, гораздо круче и натуральнее А кусок натурального мяса и тогда, и сейчас всегда ценился выше колбасы
    Ceйчac выбop ecть - что пo кapмaнy тo и бepи. Xoтя caм пpeдпoчитаю, кусок натурального мяса.

A ceгoдняшнея Пeдopaшa к дореволюционной России никaкoгo отнoшения нe имeeт. Ecли нe cчитать тex, ктo мoчканyл цapя c ceмeйством, a ceгoдня наxoдятcя y pyля этoго oбpaзoвaния....

12. Вверх #30132
    User banned
    Не слушайте советские сказки про колбасу..!!)))

13. Вверх #30133
    Не покидает форум Аватар для seaeng
    Цитата Сообщение от Кузенька. Посмотреть сообщение
    Не слушайте советские сказки про колбасу..!!)))
    бyмaгa тoже былa дефицит.....

14. Вверх #30134
    User banned
    Цитата Сообщение от seaeng Посмотреть сообщение
    A ceгoдняшнея Пeдopaшa к дореволюционной России никaкoгo отнoшения нe имeeт. Ecли нe cчитать тex, ктo мoчканyл цapя c ceмeйством, a ceгoдня наxoдятcя y pyля этoго oбpaзoвaния....
    Шо, Путин и Царя- батюшку убил? Когда он успел... Длинная рука кровавой гэбни...

15. Вверх #30135
    настоящий полковник
    Шо, Путин и Царя- батюшку убил? Когда он успел... Длинная рука кровавой гэбни...
    Это точно. Его учителя и наставники постарались. А пути пу, кстати, вдруг стал верующим.... Видать грехи своих попередникiв замаливает ...

16. Вверх #30136
    настоящий полковник
    Цитата Сообщение от seaeng Посмотреть сообщение
    бyмaгa тoже былa дефицит.....
    И не говори... До сих пор у некоторых на заднице остались следы от газеты "Правда"...

17. Вверх #30137
    Новичок Аватар для Hunt8
    Скорее, в новые цари метит. Восстановить монархию и крепостное право хочет. Так удобнее)

18. Вверх #30138
    User banned
    И не говори... До сих пор у некоторых на заднице остались следы от газеты "Правда"...

В каждой шутке доля шутки, как говорится, но это не только в кино, что "селёдку на портрет вождя в "передовице Правды" положить", образно говоря, то это серьёзный залёт, если кто увидит и стукнет... Батя, увы, знал о таких случаях И папина коллега по работе, препод общественных наук, кстати, рассказывала (разумеется, не "на публику"), что её отец, коммунист, был из партии исключён за политический анекдот, рассказанный "на людях, и чудом срока избежал. Да и батя мой, собственно, перед войной ещё, из партии ненадолго был исключён, и некоторое время ночами не спал, с заранее собранным в коридоре "чемоданчиком на выход". Потому что кому-то из вышестоящего начальства что-то в резкой форме сказал, и в этом "антипартийные нотки" узрели. По поводу восстановления в ВКП(б) даже в Москву ездил, добился личного приёма у Калинина
    Ось така фыгня, малята" (с)
    То есть, в СССР было очень даже много вот таких, и не только, "маленьких особенностей", но не полное дерьмо...

19. Вверх #30139
    Новичок Аватар для Hunt8
    По поводу политических анекдотов... Мой дед состоял в Компартии и, естественно, всецело поддерживал тогдашний строй. Но при этом он был очень образованный и юморной человек. Так вот у нас в семье есть такая легенда:
    Дед куда-то ехал в поезде. Раззнакомился с попутчиками, начали шутить, анекдоты рассказывать. И дед говорит: "Я сейчас расскажу политический анекдот". Тут один из попутчиков так прищурился и отвечает: "Только учтите, я работаю в милиции". На что дед ответил: "Ну тогда я расскажу дважды" )))

20. Вверх #30140
    настоящий полковник
    То есть, в СССР было очень даже много вот таких, и не только, "маленьких особенностей", но не полное дерьмо...
    И не говори... С первого класса нас учили: "Мы не рабы. Рабы не мы!", а когда я стал совершеннолетним, оказалось, что я раб колхоза "Червоне дишло" и паспорта гражданина СССР мне не положено... И така фигня була малята...

Ответить в теме
Страница 1507 из 2994 ПерваяПервая ... 507 1007 1407 1457 1497 1505 1506 1507 1508 1509 1517 1557 1607 2007 2507 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права